Перейти к содержимому

Вопрос по очкам БП

Рекомендованные публикации

Игроки
3 649 публикаций
36 042 боя
Вообще, сам процесс копить очки на пятую главу, зная что они на нее не переносятся...попахивает шуткой=)
Игроки
21 619 публикаций
123 366 боёв
16 окт 2025 - 17:39 пользователь RockNRoIla сказал:

Ну так сейчас еще и ЛФ будет и в сумме уже как то много собирается это получается я все закрою и у меня месяц останется, просто никогда такого не было за все БП

Мышь заанонсили за 4 дня, так что нам как минимум пару недель еще ждать

Про мышь как-то намного раньше было известно,точно не помню,но точно не 4х дневная неожиданность.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой ***
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
1 445 публикаций
29 624 боя
16 окт 2025 - 17:37 пользователь Dorn_88 сказал:

Ничего пропускать нет смысла. Очки с ЛФ просто будут продолжать идти в общую копилку очков БП. А дальше...
http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2209420-вопрос-по-очкам-бп/page__pid__57764772#entry57764772

Если предположим, что 5 глава все же будет, то я никак без очков с ЛФ ее не закрою

Игроки
21 619 публикаций
123 366 боёв
16 окт 2025 - 17:40 пользователь Velhote сказал:

Вообще, сам процесс копить очки на пятую главу, зная что они на нее не переносятся...попахивает шуткой=)

16 окт 2025 - 17:40 пользователь Velhote сказал:

Такой же прикол будет,если очки на второй сезон Орбиты...останутся в первом:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой ***
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
1 445 публикаций
29 624 боя
16 окт 2025 - 17:41 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Про мышь как-то намного раньше было известно,точно не помню,но точно не 4х дневная неожиданность.

Исходя из сайта:
Объявили 25.05
Запустили 29.05
Ладно, в любом случае скоро будет все понятно, но то что прошлая глава была четко на 2 недели меньше - смущает малёха)
UPD: покопался еще в новостях, действительно при анонсе БП сразу указали что будет Мыша

Изменено пользователем RockNRoIla
Игроки
9 716 публикаций
56 143 боя
16 окт 2025 - 19:39 пользователь RockNRoIla сказал:

Ну так сейчас еще и ЛФ будет и в сумме уже как то много собирается это получается я все закрою и у меня месяц останется, просто никогда такого не было за все БП

Мышь заанонсили за 4 дня, так что нам как минимум пару недель еще ждать

Про Мышь эту с обновы примерно с конца апреля уже знали. Эта доп глава в анонсе обновления анонсируется.

Если говоришь за Мышь играл то должен знать что заранее очки для этой доп главы не копятся. Только активировав эту главу начнешь зарабатывать очки для ее прохождения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...