CoolDaddy Опубликовано: 15 октября, 2025 Игроки 3 304 публикации 3 487 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2025 Этот второй сезон я после неимоверных мучений и с горем пополам осилю, но следующий без вариантов. Я надеюсь разработчики поймут что такой способ получения 11 лвл тупиковый даже не смотря на сопутствующую халяву. Только через 10 лвл - более ни как. Я уверен что со мной согласится львиная доля игроков если не все.Сбрасывать качать сбрасывать качать - это точно не для здоровых людей. 18 Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 16 октября, 2025 Игроки 538 публикаций 19 105 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2025 Год не играл. Зашел такой, думаю дай попробую. Потом вспомнил, что в игре одни матерые олды. Вышел еще на год. 8 Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 16 октября, 2025 Игроки 2 635 публикаций 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2025 Было бы ради чего, единственная прикольная машинка - это кинг-маус, но там.. короче, не для всех) 1 Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 16 октября, 2025 Игроки 23 123 публикации 62 565 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2025 (изменено) 15 окт 2025 - 07:59 пользователь FEYSOMOBTAYBL сказал: Этот второй сезон я после неимоверных мучений и с горем пополам осилю, но следующий без вариантов. Я надеюсь разработчики поймут что такой способ получения 11 лвл тупиковый даже не смотря на сопутствующую халяву. Только через 10 лвл - более ни как. Я уверен что со мной согласится львиная доля игроков если не все.Сбрасывать качать сбрасывать качать - это точно не для здоровых людей.ну такое дая пересталслишком нудно Изменено 16 октября, 2025 пользователем _Koshej_ 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 17 октября, 2025 Игроки 7 176 публикаций 74 066 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 (изменено) а кто сказал, что уникальные тунки должны даваться легко? в чем смысл раздавать их налево и направо? Кт захотел - тот вкачал. За полгода можно вкачать оба 11 лвл не особо зад***тствуя. А если свободку берёг, то и того быстрее Изменено 17 октября, 2025 пользователем speedbird9 1 Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 17 октября, 2025 Игроки 2 635 публикаций 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 17 окт 2025 - 01:53 пользователь Green_Ant сказал:Подбой СЛОМАН. 261 арта по 705а дает 450 урона от снаряда упавшего в нескольких метрах через каток, танк бортом. Гусля и экраны пронесли урон, кайф. Раньше били максимум по 150 при том же обновлении. На 705а стоит подбой, прокачена защита от ОФурона. Что с подбоем, что без 400--500 стабильно. А то что не пробивают -- пофигу. лучше уж #СТАНЕСТЬ , чем такое кривое нововведение. Каждый раз как что-то трогаете арту, ломается подбой. А то интерессно получается, полупокер сидит на другом конце карты, посасывает "Жигулевского" и в пьяном угаре без пробития, просто рядом стабильно накидывает 400--500.Пишу здесь, т.к. не получается создать тему на этот счет, комментарии в обсуждении обновы подчищаются. Очень "УМНО" , а по факту ссыкотно. Не мне конечно же #ПРАВДАЕСТЬтам же написано, если величина пробоя выше, подбой не работает. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Green_Ant Опубликовано: 17 октября, 2025 Игроки 71 публикация 28 445 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 17 окт 2025 - 21:11 пользователь Ironthorn сказал:там же написано, если величина пробоя выше, подбой не работает.Открыл ты конечно тайну. Я и пишу, что без пробития бьет по 400-500. Читай не между строк Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 17 октября, 2025 Игроки 2 635 публикаций 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 17 окт 2025 - 20:35 пользователь Green_Ant сказал:Открыл ты конечно тайну. Я и пишу, что без пробития бьет по 400-500. Читай не между строку меня маус, в броню влетает 20-30, в борт 400-500, читайте описание модулей. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 4 762 публикации 54 458 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 не играйте, зачем мучаетесь? ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
makstsibart Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 151 публикация 24 371 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 18 окт 2025 - 16:34 пользователь Krasnoderevschik сказал:не играйте, зачем мучаетесь?если такие советы давать с кем играть останешься? Со своим другом? 3 Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 2 635 публикаций 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 16:02 пользователь makstsibart сказал:если такие советы давать с кем играть останешься? Со своим другом?британские ученые доказали, играть с другом пару раз в день полезно для здоровья, особенно из ряда тех, кто ведет сидячий образ жизни. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Heathcliff81 Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 657 публикаций 29 612 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 Да фиг знает... мне зашло. Я после после получения обоих 11-х снова сбросил три ветки... Показалось прикольным снова сыграть на старых танчиках, вспомнить былое... Впрочем, я и фильмы люблю пересматривать, так что... Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 2 635 публикаций 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 21:09 пользователь Heathcliff81 сказал:Да фиг знает... мне зашло. Я после после получения обоих 11-х снова сбросил три ветки... Показалось прикольным снова сыграть на старых танчиках, вспомнить былое... Впрочем, я и фильмы люблю пересматривать, так что...Ну да, с бустами взрослого аккаунта. В чем проблема "освежить" эмоции, так сказать, по-честному, на новом? Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Heathcliff81 Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 657 публикаций 29 612 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 02:55 пользователь Ironthorn сказал:Ну да, с бустами взрослого аккаунта. В чем проблема "освежить" эмоции, так сказать, по-честному, на новом?Конечно, с бустами. Почему нет? Мы тут вроде как для удовольствия это все делаем. Новые ветки качать нет особого желания, потому что машинки, которые я хотел уже все выкачаны, а то что осталось не вызывает интереса. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 2 635 публикаций 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 22 окт 2025 - 04:56 пользователь Heathcliff81 сказал:Конечно, с бустами. Почему нет? Мы тут вроде как для удовольствия это все делаем. Новые ветки качать нет особого желания, потому что машинки, которые я хотел уже все выкачаны, а то что осталось не вызывает интереса.А в чем удовольствие бить слабых? Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 1 535 публикаций 41 992 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 11:49 пользователь Ironthorn сказал:А в чем удовольствие бить слабых?Они сдачи дать не могут и прикольно плачут. 1 "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Heathcliff81 Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 657 публикаций 29 612 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 (изменено) 27 окт 2025 - 14:49 пользователь Ironthorn сказал:А в чем удовольствие бить слабых?Если они слабые, то почему процент побед падает? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifЯ же не лезу на 6 уровень на маусе. Играю на той же технике, что доступна всем. Бусты в конце концов не 300% к урону, скорости и броне добавляют. Заряжание на пару десятых долей секунды, чуть маневренности и точности. Оборудование доступно всем и все его юзают. Разница между обычным досылателем и трофейным в 2,5%. Все равно, что в бой пойти не со штатным бронежилетом, а чуть получше из магазина. Пайки я не ем, ибо дорого выходит. Да и не живу я на 6 уровне (разве что на КВ-2 в свое время много покатал, просто потому что влюбился в эту пушку). Моя зона обитания 8 уровень, ибо там фарм серебра. Я с удовольствием снова покатался на ИС-3, ИС-М, Т29, Т32... это классные тачки. Без мотивации, которую предоставила орбита, я бы вряд ли их вновь выкатил. Изменено 28 октября, 2025 пользователем Heathcliff81 Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 2 635 публикаций 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 28 окт 2025 - 20:57 пользователь Heathcliff81 сказал:Если они слабые, то почему процент побед падает? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifЯ же не лезу на 6 уровень на маусе. Играю на той же технике, что доступна всем. Бусты в конце концов не 300% к урону, скорости и броне добавляют. Заряжание на пару десятых долей секунды, чуть маневренности и точности. Оборудование доступно всем и все его юзают. Разница между обычным досылателем и трофейным в 2,5%. Все равно, что в бой пойти не со штатным бронежилетом, а чуть получше из магазина. Пайки я не ем, ибо дорого выходит. Да и не живу я на 6 уровне (разве что на КВ-2 в свое время много покатал, просто потому что влюбился в эту пушку). Моя зона обитания 8 уровень, ибо там фарм серебра. Я с удовольствием снова покатался на ИС-3, ИС-М, Т29, Т32... это классные тачки. Без мотивации, которую предоставила орбита, я бы вряд ли их вновь выкатил.Два одинаковых танка, у одного из которых точнее, быстрее, удачливее (крит) экипаж, точно одинаковы? Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 2 442 публикации 21 705 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 Вот я даже не собираюсь влазить в эту кабалу с 11ур. С обновлением альфа, вообще забросил прокачку веток.На 10 играю только в натиск.Сталкиваться в рандоме с 11ур, нет никакого желания.Если кому то нравится качать и перекачивать ветки-пусть качают.Считаю, что ввод в игру 11ур, был ошибкой. 3 Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 2 635 публикаций 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 17:12 пользователь Fayrong сказал:Вот я даже не собираюсь влазить в эту кабалу с 11ур.С обновлением альфа, вообще забросил прокачку веток.На 10 играю только в натиск.Сталкиваться в рандоме с 11ур, нет никакого желания.Если кому то нравится качать и перекачивать ветки-пусть качают.Считаю, что ввод в игру 11ур, был ошибкой.Ну конечно ошибка, тебя красивого убивает более высокий уровень, а не ты 8-9. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации