gentleman_v_labserdake Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 397 публикаций 28 279 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 Мне кажется, что вы вводите в игру то, что ей совершенно не нужно. Нурсы, бопсы, огнеметы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uretanus Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 3 946 публикаций 1 095 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 16:39 пользователь Evan20 сказал: Поэтому ракет обычно не давали. Да птуры и укладывать куда то надо было . Скорее всего за счёт сокращения артвыстрелов . Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DAP1 Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 1 654 публикации 28 388 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 у нынешней команды разрабов реально какой-то фетиш на максимизации урона за единицу времени.ГПТ, Зверобой, Виккерс за Орбиту, Жандарм, БОПСы, счас еще эти НУРСы... Самое забавное, это уже было. Помните 105-мм фугаски на 4-5 уровне? Хетцер, Т-40, Вольверейн, Шерман, Пз4... Кумулятивы с пробитием 150мм и уроном в 300ед., ЕНМИП, Когда бедной Т-34 в лоб сносило 2/3 хп с выстрела, а остальное догорало... Когда СТ-5 (Шерман) мог схлопнуть грозного Кваса, потому что урон ненамного меньше, а перезарядка куда быстрей. Почему-то пофиксили. Ау, разрабы, не знаете почему? Спросите, мы расскажем, мы, походу, дольше вас играем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NuboBot_2015 Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 142 публикации 10 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 Бредовенько на мой взгляд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 6 110 публикаций 84 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 20:57 пользователь Uretanus сказал:Да птуры и укладывать куда то надо было . Скорее всего за счёт сокращения артвыстрелов .Шеридан изначально под ПТУРы проектировался, поэтому там сразу расчёт под них был, и они хранились в основном в носовой части, справа от мехвода, слева соответственно обычные снаряды по два в ряд. А так да, ракеты были почти в два раза длиннее. У М60А2 Starship (переделка М60 под аналогичную пусковую установку, аж 500 штук сделали, которые потом все пошли под переделку в БРЭМы и на металлолом) боекомплект раза в полтора меньше был, чем у обычного. 1 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex_tankist_boec_metkiy Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 1 480 публикаций 13 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 16:59 пользователь DAP1 сказал:у нынешней команды разрабов реально какой-то фетиш на максимизации урона за единицу времени.ГПТ, Зверобой, Виккерс за Орбиту, Жандарм, БОПСы, счас еще эти НУРСы... Самое забавное, это уже было. Помните 105-мм фугаски на 4-5 уровне? Хетцер, Т-40, Вольверейн, Шерман, Пз4... Кумулятивы с пробитием 150мм и уроном в 300ед., ЕНМИП, Когда бедной Т-34 в лоб сносило 2/3 хп с выстрела, а остальное догорало... Когда СТ-5 (Шерман) мог схлопнуть грозного Кваса, потому что урон ненамного меньше, а перезарядка куда быстрей. Почему-то пофиксили. Ау, разрабы, не знаете почему? Спросите, мы расскажем, мы, походу, дольше вас играемДа и сейчас не лучше.На 10 играть уже не хочется, не знаю что в игре делать.Качаться дальше-зачем?От бзт получать на 1800?Или с 279 бодаться?Тогда хоть проскочить 4-5 можно было, а теперь все время с этими попадаешься) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ToperHurly Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 5 918 публикаций 38 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 18:17 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:Да и сейчас не лучше.На 10 играть уже не хочется, не знаю что в игре делать.Качаться дальше-зачем?От бзт получать на 1800?Или с 279 бодаться?Тогда хоть проскочить 4-5 можно было, а теперь все время с этими попадаешься)У 8ок щас почти всегда одноуровневые бои, забей на 10ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mnogoshishek Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 1 895 публикаций 60 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 Снаряд они новый вводятМало того, что, пещаную реку перекопали так, что нижний респ теперь неиграбелен, так ещё и новый дисбаланс нате вам))Вопрос зачем? sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vshche Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 4 401 публикация 38 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 (изменено) 21 окт 2025 - 16:42 пользователь gentleman_v_labserdake сказал:Мне кажется, что вы вводите в игру то, что ей совершенно не нужно. Нурсы, бопсы, огнеметы.Они вводят то, что уже есть в других играх. Колесников ввели после того, как в другой игре появились бронетранспортеры. И ПТУРы там уже давно есть. Конкуренция движет бизнесом. Изменено 22 октября, 2025 пользователем vshche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Doshu19 Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 397 публикаций 99 480 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 15 окт 2025 - 13:17 пользователь bor241 сказал:Вот объясните логику: с одной стороны начали борьбу с голдовыми снарядами, а с другой вводят снаряды, на порядок лучше голдовых. Так же и с артиллерией, сначала с ней борются, потом начинают вводить новую штурмовую. Я вижу только одно объяснение: надо обосновать разработчикам зарплату, вот они и придумывают всякую фигню. П.С. Бопсы 11 уровней ничему не учат.Согласен с вами,в Лесте вводят в игру то имбо танки огнеметы,то снаряды типа Бопсов которые ломают рандом,потом начинают нерфить,не знаю чем они там думают,то с голдой хотят сделать,чтоб меньше на ней играли,и тут же собираются ввести имбо-снаряды.У ВГ разрабы умнее,даже ввели 11 лвл танки,не такие имбы,почти 10ки и урон на чуток больше,не ломают рандом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strong_guard Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 48 публикаций 85 885 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 Даже не вздумайте это вводить, с начало с голдострелами проблему решить надо! И так гемороя хватает, а тут еще и это ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dikijnub Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 3 161 публикация 33 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 С нетерпением жду резиновые танки: на старте игры запускается шарик 100 м в диаметре, который прыгает по полю в хаотичном порядке. Игрок может только чуть-чуть менять траекторию. И вот прыгает такой шарик по полю и всех хлоп-хлоп. 1 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза 250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kampanella Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 112 публикации 20 721 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 14 окт 2025 - 12:27 пользователь Excelion сказал:Танкисты!Мы приступаем к тестированию снаряда нового типа — НУРС.Он разгоняется в полёте, превращаясь в грозное оружие с высоким пробитием и мощным уроном.Один такой выстрел способен решить исход сражения, оставив след не только в броне, но и в памяти.Пока снаряд проходит испытания и доступен лишь на отдельных машинах, которые вы уже можете встретить в бою. Полный текст новости Сказать, что у меня сгорело - ничего не сказать! Сплошное лицемерие! Скольео раз я говорил, что с артой нужно делать как со всеми новыми танками - новые механики = новые машины! Сто раз переделали снаряды арте и ни одной новой плевалки! А тут - ломающий баланс бред и сразу две ломающие же баланс машины под них! Крайне разочарован безучастным отношением ку арте! Ах, да, модер - неправомерно удаляешь сообщения. Я ни разу не соврал. Разрабы! Где арта?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterDarkAngel Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 439 публикаций 41 776 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 15 окт 2025 - 17:37 пользователь Ressora_REF сказал:Теперь жду управляемый снаряд.Уже потестили на Разломе: Шаровая молния Урагана - как раз управляемый разрывной снаряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HESH_DAMAGE Опубликовано: 24 ноября, 2025 Игроки 825 публикаций 5 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2025 14 окт 2025 - 15:27 пользователь Excelion сказал:Танкисты!Мы приступаем к тестированию снаряда нового типа — НУРС.Он разгоняется в полёте, превращаясь в грозное оружие с высоким пробитием и мощным уроном.Один такой выстрел способен решить исход сражения, оставив след не только в броне, но и в памяти.Пока снаряд проходит испытания и доступен лишь на отдельных машинах, которые вы уже можете встретить в бою. Полный текст новостиСкажите, когда в игре появится ядерный удар по противнику? Чтобы было можно нажать одну кнопку и убить всех врагов в игре. Не, ну а чо..если такое внедряете, то можно и мой вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kapton Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 2 публикации 134 084 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 не не надо придумывать,очередное неравенство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dmitry_Martovsky Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 584 публикации 20 126 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 Когда в прошлом году, после глобального обновления ввели огнемётную ветку, после которой стало неприятно играть, я ушёл из игры с февраля до августа, прекрасно отдохнул, а за это время из игры почти исчезли огнемёты. которые сейчас лишь изредка можно встретить в Рандоме. Точно так же я практически перестал играть на 9-10 уровне, когда появились танки 11 уровня. Думаю, после появления ваших НУРС-ов, просто ещё реже стану играть выше 8 уровня, тем более что на 5-8 уровнях пока ещё вполне комфортно и даже интересно. Понятно, что разработчики хотят разнообразить игру, но пошли не тем путём, вместо увеличения количества ивентов, вместо доработки существующих недостатков, они вводят некое сверхмощное оружие, да ещё и дают его довольно быстрым и маневренным танкам. Что следующее, Катюша, Хаймарс или установка Град, которые будут накрывать территорию по площадям? Одно понятно, мы - игроки, ничего поменять не можем, как и ни на что повлиять, поэтому посмотрим, поиграем. Мой Telegram канал по танкам ...https://t.me/martovsky_games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 15 окт 2025 - 12:10 пользователь Excelion сказал:Нет, не наводиться... летит какой и любой другой снаряд, но имеет особенности механики.Боссов игры не посещают мысли что бои заканчиваются со счетом 3-15 или 15 - 2 ? Не посещают мысли что танки начнут лопаться с одного выстрела ? Хотя ... У вас серверная статистика есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Azeron Опубликовано: 4 января Игроки 9 публикаций 15 716 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января День добрый дорогие разработчики! НУРС получился очень сильный и токсичный снаряд, и требуется его доработка!!!Предлагаю : 1) Уменьшить стартовую скорость. 2) Уменьшить начальный урон.Жду ответов и комментарий, и не стесняйтесь делиться впечатлениями. -https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 4 января Мододел 7 921 публикация 104 238 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 13:24 пользователь Azeron сказал:День добрый дорогие разработчики! НУРС получился очень сильный и токсичный снаряд, и требуется его доработка!!!Предлагаю : 1) Уменьшить стартовую скорость. 2) Уменьшить начальный урон.Жду ответов и комментарий, и не стесняйтесь делиться впечатлениями. -https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)) До нуля что ли? мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации