Перейти к содержимому

Прокачка экипажа

OIIACEH

Рекомендованные публикации

Игроки
497 публикаций
46 193 боя

Добрый день. в игре есть обычные члены экипажа, есть уникальные.

Прокачка у низ разная?

Если я меняю облик у обычного члена экипажа на какой-нибудь не стандартный - член экипажа становится уникальный?

Игроки
378 публикаций
87 573 боя

Нет, скорость прокачки у всех одинаковая, кроме случаев, когда у челика есть нулевые перки, у которых 2й перк качается со скоростью 1го (коллич.опыта  равно опыту 1го перка), 3й со скоростью 2го и тд

Облики ни на что, кроме внешки не влияют

Изменено пользователем Inquizzer
  • Плюс 1

Игроки
497 публикаций
46 193 боя
14 окт 2025 - 07:49 пользователь Inquizzer сказал:

Нет, скорость прокачки у всех одинаковая, кроме случаев, когда у челика есть нулевые перки, у которых 2й перк качается со скоростью 1го (коллич.опыта  равно опыту 1го перка), 3й со скоростью 2го и тд

Облики ни на что, кроме внешки не влияют

а почему тогда в казарме жму на фильтр отобразить уникальных членов экипажа и выдает всех уникальных в том числе и тех кому я просто изменил облик

Игроки
378 публикаций
87 573 боя
14 окт 2025 - 10:55 пользователь OIIACEH сказал:

а почему тогда в казарме жму на фильтр отобразить уникальных членов экипажа и выдает всех уникальных в том числе и тех кому я просто изменил облик

Видимо, для фильтра они считаются уникальными, но опять же, кроме внешки эти облики ничего не меняют

Игроки
1 858 публикаций
512 боёв
14 окт 2025 - 10:55 пользователь OIIACEH сказал:

если ты полил белую сливу, и у неё стали крепче корни - когда она начинает давать плоды и особенно см0лку,
, то ты эти плоды сам жрёшь или ждёшь когда кто-то придёт и скажет "отойди, мальчик, их буду жрать я"?
-----------------
*ну что ты каг неродной - мог-бы просто спросить что тебе интересно, без "намёков".
тем более не тут, где мои комментарии администрации прям не нравятся

Изменено пользователем tempwot1

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
14 окт 2025 - 12:55 пользователь OIIACEH сказал:

Уникальные облики. Редкие члены экипажа, если хотите. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
16 673 публикации
60 611 боёв
14 окт 2025 - 10:43 пользователь OIIACEH сказал:

Добрый день. в игре есть обычные члены экипажа, есть уникальные.

Прокачка у низ разная?

Если я меняю облик у обычного члена экипажа на какой-нибудь не стандартный - член экипажа становится уникальный?

на прокачку влияет только наличие/отсутствие нулевых навыков

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 858 публикаций
512 боёв
14 окт 2025 - 11:56 пользователь fimv сказал:

на прокачку влияет только наличие/отсутствие нулевых навыков

ну да, вот например у меня у Островской - три нулевых навыка - бб, ремонт, сценическая деятельность. тьфу, пожаро тушение.
эти навыки - "встроенные". пожаро тушение - предполагает тюнинг оборудования, препятствующий пожару, который вынесен отдельным навыком "чистота и порядок",
который может быть реализован только в случае если Островская будет механиком-водителем.
обычно - этот навык невостребован, ибо нафига тушить танк 6го левела если проще не тушить а купить новый. *"островских" то у меня не питцот штук.
----------------
что значит "встроенный" навык = это значит что её не надо учить слесарному делу - дай напильник и она покажет чудеса работы напильником,
всё отремонтирует, поскольку этот навык "простой" - то в школу по этому предмету ей можно тупо не посещать,
а дать напильник тогда, когда это реально понадобится. но её мама = _ура, она ей всё время говорит "ой как ты замечательно работаешь
напильником, ой тыж моя ягодка, ну зачем тебе сценическая деятельность, иди я тебе конфетку дам и куплю надфиль".
---------------------
ну и она конешно рада стараться, вместо того чтобы стать типа Милен Фармер - сидит в слесарке какие-то никому не нужные б/у запчасти точит.
далее, "боевое братство":> - этот навык "сложный". от пришел условный "папа", - "бросай напильник, бросай своих так называемых друзей,
будешь командиром танка а не механиком водителем". тут она такая "да ты вообще кто", "да щас я тебе покажу так называемые друзья",
, , , - ну и тут ты думаешь а не стереть-ли тебе её "встроенные" перки, поскольку тебе важнее своя нога, а не чъя-то голова
или тем более "артистическая деятельность", поскольку если тебе взбрендило сжечь 25млн гектар леса в канаде, то ты их сожгёшь

Изменено пользователем tempwot1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 716 публикаций
28 991 бой
У уникального танкиста прокачка такая же как у всех, только нулевой перк даёт преимущество, так как не требует опыта при прокачке. Облик тоже не даёт никаких эффектов кроме визуальных

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...