OIIACEH Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 497 публикаций 46 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 Добрый день. в игре есть обычные члены экипажа, есть уникальные.Прокачка у низ разная?Если я меняю облик у обычного члена экипажа на какой-нибудь не стандартный - член экипажа становится уникальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inquizzer Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 378 публикаций 87 573 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 (изменено) Нет, скорость прокачки у всех одинаковая, кроме случаев, когда у челика есть нулевые перки, у которых 2й перк качается со скоростью 1го (коллич.опыта равно опыту 1го перка), 3й со скоростью 2го и тдОблики ни на что, кроме внешки не влияют Изменено 14 октября, 2025 пользователем Inquizzer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OIIACEH Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 497 публикаций 46 193 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 07:49 пользователь Inquizzer сказал:Нет, скорость прокачки у всех одинаковая, кроме случаев, когда у челика есть нулевые перки, у которых 2й перк качается со скоростью 1го (коллич.опыта равно опыту 1го перка), 3й со скоростью 2го и тдОблики ни на что, кроме внешки не влияюта почему тогда в казарме жму на фильтр отобразить уникальных членов экипажа и выдает всех уникальных в том числе и тех кому я просто изменил облик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inquizzer Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 378 публикаций 87 573 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 10:55 пользователь OIIACEH сказал:а почему тогда в казарме жму на фильтр отобразить уникальных членов экипажа и выдает всех уникальных в том числе и тех кому я просто изменил обликВидимо, для фильтра они считаются уникальными, но опять же, кроме внешки эти облики ничего не меняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 (изменено) 14 окт 2025 - 10:55 пользователь OIIACEH сказал:а почему тогда в казарме жму на фильтр отобразить уникальных членов экипажа и выдает всех уникальных в том числе и тех кому я просто изменил облик если ты полил белую сливу, и у неё стали крепче корни - когда она начинает давать плоды и особенно см0лку,, то ты эти плоды сам жрёшь или ждёшь когда кто-то придёт и скажет "отойди, мальчик, их буду жрать я"?-----------------*ну что ты каг неродной - мог-бы просто спросить что тебе интересно, без "намёков".тем более не тут, где мои комментарии администрации прям не нравятся Изменено 14 октября, 2025 пользователем tempwot1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 3 996 публикаций 33 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 12:55 пользователь OIIACEH сказал:а почему тогда в казарме жму на фильтр отобразить уникальных членов экипажа и выдает всех уникальных в том числе и тех кому я просто изменил облик Уникальные облики. Редкие члены экипажа, если хотите. Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 16 673 публикации 60 611 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 10:43 пользователь OIIACEH сказал:Добрый день. в игре есть обычные члены экипажа, есть уникальные.Прокачка у низ разная?Если я меняю облик у обычного члена экипажа на какой-нибудь не стандартный - член экипажа становится уникальный?на прокачку влияет только наличие/отсутствие нулевых навыков Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 (изменено) 14 окт 2025 - 11:56 пользователь fimv сказал:на прокачку влияет только наличие/отсутствие нулевых навыковну да, вот например у меня у Островской - три нулевых навыка - бб, ремонт, сценическая деятельность. тьфу, пожаро тушение.эти навыки - "встроенные". пожаро тушение - предполагает тюнинг оборудования, препятствующий пожару, который вынесен отдельным навыком "чистота и порядок",который может быть реализован только в случае если Островская будет механиком-водителем.обычно - этот навык невостребован, ибо нафига тушить танк 6го левела если проще не тушить а купить новый. *"островских" то у меня не питцот штук.----------------что значит "встроенный" навык = это значит что её не надо учить слесарному делу - дай напильник и она покажет чудеса работы напильником,всё отремонтирует, поскольку этот навык "простой" - то в школу по этому предмету ей можно тупо не посещать,а дать напильник тогда, когда это реально понадобится. но её мама = _ура, она ей всё время говорит "ой как ты замечательно работаешьнапильником, ой тыж моя ягодка, ну зачем тебе сценическая деятельность, иди я тебе конфетку дам и куплю надфиль".---------------------ну и она конешно рада стараться, вместо того чтобы стать типа Милен Фармер - сидит в слесарке какие-то никому не нужные б/у запчасти точит.далее, "боевое братство":> - этот навык "сложный". от пришел условный "папа", - "бросай напильник, бросай своих так называемых друзей,будешь командиром танка а не механиком водителем". тут она такая "да ты вообще кто", "да щас я тебе покажу так называемые друзья",, , , - ну и тут ты думаешь а не стереть-ли тебе её "встроенные" перки, поскольку тебе важнее своя нога, а не чъя-то головаили тем более "артистическая деятельность", поскольку если тебе взбрендило сжечь 25млн гектар леса в канаде, то ты их сожгёшь Изменено 14 октября, 2025 пользователем tempwot1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 октября, 2025 Глобальные модераторы 154 716 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 У уникального танкиста прокачка такая же как у всех, только нулевой перк даёт преимущество, так как не требует опыта при прокачке. Облик тоже не даёт никаких эффектов кроме визуальных Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации