Sejong Опубликовано: 13 октября, 2025 Игроки 22 публикации 27 467 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2025 Добрый день! ГК это ужас для всех. И для командиров и для просто игроков, и для большинства кланов. Слишком большой период игр, слишком большие перерывы между боями. Из-за этого конфликтность в кланах и тд и тп. У очень многих за 2 недели появляется мнение что клан нужно менять. И некоторые его даже реализуют.Но отказаться от ГК, и оставить только спринты в текущем виде нельзя, так как только спринты это ужас для кланов без опытных командиров. Для тренировки командиров и игроков нужны более стабильные карты. Предлагаю для тестов сделать в вылазках возможность выбора фронта. Например, зимний, пустынный, летний и промышленный. По 3 карты в каждом. И постепенно или частично перенести формат в спринты. Чтобы и карты были стабильнее и не приходилось бестолку сидеть 12 часов с редкими боями. Как неопытный командир с неопытными игроками, я готов играть на одной из 3 карт, и пытаться там тренировать какие-то тактики. Но не на 15+ картах, когда нужные выпадут один или 2 раза за день. Ну и как человек уже далеко не молодой, и достаточно много тратящий на игру, могу сказать, что врядли я из-за одного танка за ГК буду, я сидеть ещё раз почти целый год и в это играть при текущем формате. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации