Перейти к содержимому

чат боты

Sergal

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
117 774 боя
Всем здравствуйте. Создаю тему повторно потому что предыдущая была бесследно почему то удалена. У меня вопрос по так называемым чат ботам которые довольно часто встречаются в боях. Эти "игроки" с нулевыми боевыми достижениями тупо на базе стоят и кидают рекламу в чате. Я лично  равнодушен к их спаму но ведь это минус один игрок в команде. Жалобы на таких ботов кидаются постоянно. Интересно разработчики с этим как то работают? И в основном они на 274А премках.
  • Плюс 5
Игроки
20 503 публикации
302 боя

как с ними бороться? 

если только запретить новичкам игры писать в чат.

274 раздаются по инвайткоду для нового акка. 

Игроки
2 303 публикации
68 616 боёв
ИМХО надо запретить отправку в чат сообщений если на акке нет допустим там 500 боёв оставить им только команды так точно и т.д.
  • Плюс 1
Игроки
113 публикации
117 774 боя
10 окт 2025 - 04:37 пользователь Neo_300 сказал:

ИМХО надо запретить отправку в чат сообщений если на акке нет допустим там 500 боёв оставить им только команды так точно и т.д.

бои то у них есть вся остальная статистика 0

Игроки
2 303 публикации
68 616 боёв
10 окт 2025 - 11:55 пользователь Sergal сказал:

бои то у них есть вся остальная статистика 0

0 это меньше 50 боёв значит, а за 500 я думаю таких ботов леста будет вычислять, а мошенникам не будет смысла запихивать ботов если не может отправить сообщения в боевой чат.

Игроки
765 публикаций
90 093 боя
10 окт 2025 - 04:02 пользователь Sergal сказал:

Всем здравствуйте. Создаю тему повторно потому что предыдущая была бесследно почему то удалена. У меня вопрос по так называемым чат ботам которые довольно часто встречаются в боях. Эти "игроки" с нулевыми боевыми достижениями тупо на базе стоят и кидают рекламу в чате. Я лично  равнодушен к их спаму но ведь это минус один игрок в команде. Жалобы на таких ботов кидаются постоянно. Интересно разработчики с этим как то работают? И в основном они на 274А премках.

может в деле леста

Игроки
1 400 публикаций
14 697 боёв

Картошка с этого выгоду имеет, поэтому ничего не изменится.

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв
10 окт 2025 - 08:02 пользователь Sergal сказал:

Настолько часто это обсуждается с тех пор как появился код для новых игроков на 274а,что уже писать одно и то же надоело.

Есди коротко - разрабы в курсе,но заниматься этим не хотят даже минимально,пишут кидайте жалобы внутриигровые и всё.Проблему это конечно не решает вообще никак,и игроки теряют деньги и акки переходя по рекламным ссылкам в поисках халявы.

@1668625-tl.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 624 публикации
72 006 боёв
10 окт 2025 - 07:02 пользователь Sergal сказал:

Работают регулярно. Не переживайте, важно отправлять жалобы на подобных игроков, меры принимаются незамедлительно.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...