Перейти к содержимому

Расширение черного списка 10к+

LLIyLLIAH

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
87 535 боёв

Здравствуйте.

Прошу расширить черный список до 10 000. Не хватает критически банить вербовщиков и остальной продажный контингент.

• Плюс 8

Если играть клево и весело, значит  мы на правильном пути, если играть не клево, не весело, значит не на правильном.

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
Можно монетизировать, например +1000 к списку за 100 голды в месяц
  • Плюс 2

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
05 окт 2025 - 23:33 пользователь LLIyLLIAH сказал:

Здравствуйте.

Прошу расширить черный список до 10 000. Не хватает критически банить вербовщиков и остальной продажный контингент.

Против!Лично у мене вообще никого нет в черном списке 

• Плюс 1

Игроки
3 839 публикаций
29 522 боя
09 окт 2025 - 22:19 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Против!Лично у мене вообще никого нет в черном списке 

твои проблемы.

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
3 839 публикаций
29 522 боя

Здравствуйте.

Есть мод, расширяющий емкость черного списка.

Проблема в том, что в игре ЧС тянется из времен, когда на движке игры первоначально планировали делать ММОшку, по типу варкрафта. И в те времена было принято, точнее модно, ЧС размещать на серверной стороне. Что накладывает массу ограничений и на объем и на управление списком.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
10 окт 2025 - 01:21 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

твои проблемы.

У меня вообще никогда нет проблем 

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
С ЧС надо конечно что-то сделать. Хотя бы расширить инструментарий. У меня он полон. 1000 ботов и неспортивщиков. Но он был заполнен до разделения. Соответственно он в значительной части неактуален для меня и МираТанков. Почему нельзя реализовать функцию его очистки одной кнопкой? Или выделением множества акков с их удалением одной кнопкой? Неужели, чтоб очистить ЧС игрок должен сделать 2000 манипуляций - выделение акка и его исключение из ЧС? Изменено пользователем a_g_2

Игроки
166 публикаций
52 858 боёв
Люблю отправлять игроков в чс. но он всего то 1000 и он полон у меня, хочу еще, трудно сделать это?

Игроки
23 публикации
2 845 боёв

Надо не просто чёрный список увеличить, а разделить чат на рекламу и игроков 

Практически все боты с Нулём боёв, неужели так трудно внести фильтр для запрета писать в чат по этому параметру.

Пытался создать тему по этому вопросу, не прошла модерацию.

• Плюс 1

Игроки
330 публикаций
6 077 боёв

тратить чс на ботов? тот еще вопрос к ТСам

Я закрывал спам без добавления в чс, больше не писали вроде

Изменено пользователем TRUMPF_CO2
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя

Здравствуйте.

Бесполезно. Ставь мод "Антитоксичность" - там это есть.

...

• 2 недели назад......
Игроки
32 публикации
12 830 боёв
10 окт 2025 - 18:38 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

У меня вообще никогда нет проблем 

Нет проблем и не можешь понять, что у тебя проблема это разные вещи )

Проблема с чс и списком друзей решается модом анти токсичность + бонусом идёт фильтр уведомлений и чата, хороший мод как по мне, поважнее всяких тундр и прочих запрещёнок

Игроки
166 публикаций
52 858 боёв
Моды слетают при обнове, а если игровой 2000+ будет то это здорово, сделать это не трудно я думаю.

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
04 ноя 2025 - 20:05 пользователь HeiniVevel сказал:

Моды слетают при обнове, а если игровой 2000+ будет то это здорово, сделать это не трудно я думаю.

Моды слетают только при переустановке. Если просто перетаскивать из папки ст. патча в папку нового, всё прекрасно сохраняется. + это быстрее, чем переустановка.

...

Игроки
144 публикации
20 867 боёв
05 окт 2025 - 22:33 пользователь LLIyLLIAH сказал:

Здравствуйте.

А что изменится? Они не с одного аккаунта пишут и всех в чс не добавишь,потом будешь писать ,увеличить еще 

Включаешь опцию в настройках "получать сообщения только от друзей " и как говорится,спина болеть не будет 

Игроки
2 831 публикация
69 835 боёв
06 окт 2025 - 01:33 пользователь LLIyLLIAH сказал:

Здравствуйте.

Я бы Лесте предложил что то сделать со спам ботами. Если вербовщики будут ручками писать то думаю мы их будем не так часто видеть. тут вся проблема именно в том что это уже массовая сетка ботов. Свой рынок, который достает простых игроков, но не сильно мешает Лесте. Возможно даже кто-то потом в отчетах указывает как "МНОГО" новых акков регистрируется и смотрите "сколько" у нас сообщений каждый день между игроками. Итого профит и похвала от начальства. 

Игроки
2 831 публикация
69 835 боёв
31 окт 2025 - 12:50 пользователь GamE8TogE сказал:

Нет проблем и не можешь понять, что у тебя проблема это разные вещи )

Проблема с чс и списком друзей решается модом анти токсичность + бонусом идёт фильтр уведомлений и чата, хороший мод как по мне, поважнее всяких тундр и прочих запрещёнок

1) Почему игрок должен ставить стороннее ПО которое может влиять на стабильность клиента, чтобы решить проблему? И он прав ему надо постоянно с ним возиться, переустанавливать или таскать по папкам. Кому то может это и не сложно, а кому то лишний гемор.
2) Я как тестер например не ставлю вообще моды, чтобы иметь возможность репортить баги на чистом клиенте. Что мне делать со спамом? 

Изменено пользователем rPo3HbIu_uJI

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...