SaitekX52 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 543 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 (изменено) 05 окт 2025 - 16:55 пользователь ShooterJoe сказал:Так почему бот то?! Не понимаю! Потому что команда не поехала ему помогать?! Вы же видите, ТТ у базы стоят! Не оправдал ожиданийЗначит бот..Часто пишут в чате,что я должен,что обязан Изменено 5 октября, 2025 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 октября, 2025 Глобальные модераторы 21 548 публикаций 71 824 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 19:56 пользователь konny сказал:Если при движении пропадет соединение то техника продолжит движение пока во что то не упрется.Проверено не раз.К чему это! Реплей приложили. Выше я написал свое мнение. Почему не возникло вопросов к союзным ТТ?! 4 Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 23:53 пользователь SaitekX52 сказал:Посмотрел,бота не увидел.Чел как захотел,так и играл.Он тебе ничем не обязанА ну ладно, тогда давайте все так будем бездарно играть и сливать танки, Как хочу так и играю. Хочу под всех выеду бортом, хочу по полю Малиновки на тяже поеду. Так? Ссылка на комментарий
amper3 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 1 114 публикации 67 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 16:58 пользователь ShooterJoe сказал:К чему это! Реплей приложили. Выше я написал свое мнение. Почему не возникло вопросов к союзным ТТ?!Так там ТТ на базке или не прогрузились или реально боты. Как раз на респе стоят)) Короче боты на карте есть, но есть нюанс) 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 543 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 16:58 пользователь SlyerPRO сказал:А ну ладно, тогда давайте все так будем бездарно играть и сливать танки, Как хочу так и играю. Хочу под всех выеду бортом, хочу по полю Малиновки на тяже поеду. Так?Ну..Где в этом нарушение правил..Мало того,с чего ты от этого ботом станешь?..Напомню.что тема у тебя БОТЫ..А не НЕСПОРТИВКА.Ты уж определись Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 23:55 пользователь ShooterJoe сказал:Так почему бот то?! Не понимаю! Потому что команда не поехала ему помогать?! Вы же видите, ТТ у базы стоят! Ну так нечего было ему лезть в одного, если видел что с ним не поехали ТТ. Стоял бы на дефе под ПТ вытаскивал. Ну не знаю, спорный вопрос. Но таких упорышей все больше и больше. Они на ботов похожи. Зачем упарываться если ты один там? Вот и подозрение что это бот. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 октября, 2025 Глобальные модераторы 21 548 публикаций 71 824 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 19:58 пользователь SlyerPRO сказал:А ну ладно, тогда давайте все так будем бездарно играть и сливать танки, Как хочу так и играю. Хочу под всех выеду бортом, хочу по полю Малиновки на тяже поеду. Так?Полагаю он не бездарно играл, просто не повезло с тимейтами, которые пассивно стоят на базе.Не услышал внятного ответа: Что суперконь сделал неправильно, что его следует наказать?! И почему нет вопросов к ТТ у базы?! 1 Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 9 666 публикаций 55 828 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 (изменено) 05 окт 2025 - 21:58 пользователь SlyerPRO сказал:А ну ладно, тогда давайте все так будем бездарно играть и сливать танки, Как хочу так и играю. Хочу под всех выеду бортом, хочу по полю Малиновки на тяже поеду. Так?Ну я сейчас играю так как мне для ЕБЗ надо. И фиолетово на союзников. Тем более что они в большинстве случаев дичь творят. Как пример на СТ ехать под ТТ в лоб бодаться. А ТТ бросают фланг ТТ.И мне стоит пыхтеть ради нынешнего ЦА? Сейчас зашел-минимум боев чтоб ЕБЗ сделать и нафиг эту игру. Сплошной дурдом а не удовольствие. Да бывают интересные бои но они сейчас редки. В основном упоранские тубобои в мою или противника сторону. Изменено 5 октября, 2025 пользователем konny 2 Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 06 окт 2025 - 00:03 пользователь SaitekX52 сказал:Ну..Где в этом нарушение правил..Мало того,с чего ты от этого ботом станешь?..Напомню.что тема у тебя БОТЫ..А не НЕСПОРТИВКА.Ты уж определисьда для меня что боты что неспортивка знак = Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 октября, 2025 Глобальные модераторы 21 548 публикаций 71 824 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 20:04 пользователь SlyerPRO сказал:Ну так нечего было ему лезть в одного, если видел что с ним не поехали ТТ. Стоял бы на дефе под ПТ вытаскивал. Ну не знаю, спорный вопрос. Но таких упорышей все больше и больше. Они на ботов похожи. Зачем упарываться если ты один там? Вот и подозрение что это бот. Странная логика, команда бросает всю карту. Оставляет тимейта без поддержки/прикрытия. Вопрос, зачем вообще в бой то выходите?! Ждать когда приедет противник и у базы всех расстреляет?! Не понимаю! 3 Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 9 666 публикаций 55 828 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 (изменено) 05 окт 2025 - 22:02 пользователь amper3 сказал:Так там ТТ на базке или не прогрузились или реально боты. Как раз на респе стоят)) Короче боты на карте есть, но есть нюанс)Да сейчас почти каждый бой 2-3 танка при старте не могут отдуплится на базе. Уже даже внимание не обращаю.Иногда после боя чекаю своих и противника. Смотрю всплыло много акков с 500-1000 боями с регой 14го-18х годов со статой 42-45%. Изменено 5 октября, 2025 пользователем konny Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 06 окт 2025 - 00:04 пользователь ShooterJoe сказал:Полагаю он не бездарно играл, просто не повезло с тимейтами, которые пассивно стоят на базе.Не услышал внятного ответа: Что суперконь сделал неправильно, что его следует наказать?! И почему нет вопросов к ТТ у базы?!а хотя бы отступить он мог, а не лезть на противников, видя по миникарте где союзники? Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 9 666 публикаций 55 828 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 (изменено) 05 окт 2025 - 22:07 пользователь SlyerPRO сказал:а хотя бы отступить он мог, а не лезть на противников, видя по миникарте где союзники?Может у него ЕБЗ на топ-5 по опыту? А стоя в кустах особенно на ТТ и в топе эту задачу не сделаешь. Изменено 5 октября, 2025 пользователем konny Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 октября, 2025 Глобальные модераторы 21 548 публикаций 71 824 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 20:07 пользователь SlyerPRO сказал:а хотя бы отступить он мог, а не лезть на противников, видя по миникарте где союзники?Мог. А почему сразу бот то?! Команда не прикрывает, даже не поехали никуда, а он то тут причем?! Меня больше беспокоит другое, почему нет оценки действий других ТТ?! Почему к ним у тебя нет вопросов? Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 20 461 публикация 302 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 20:28 пользователь ShooterJoe сказал:Мог. А почему сразу бот то?! Команда не прикрывает, даже не поехали никуда, а он то тут причем?! Меня больше беспокоит другое, почему нет оценки действий других ТТ?! Почему к ним у тебя нет вопросов?не стоит бисер перед... ну вы поняли, метатьэтот игрок сам периодически ботоводил за что и баны получал, а потом ныл- меня за что?.это при картошке еще былоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 3 409 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 21:43 пользователь 8Manan8 сказал:не стоит бисер перед... ну вы поняли, метатьэтот игрок сам периодически ботоводил за что и баны получал, а потом ныл- меня за что?.это при картошке еще былоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifя тоже его помнюон по выходным иногда за баном приходитобычно срывается в оскорбления, сразу после перечисления своих заслуг ИРЛно сегодня видимо слишком устал с утра #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
kalibr_310 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 165 публикаций 48 758 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 Как наказать то что сами вводят в игру ??? В игре боты есть и в каждой команде их 30-50% от состава это неоспоримый факт . Не боты раздражают ,а *** карты нет никакой возможности играть из одной конченой карты в другую бросает и по кругу но есть плюсы если играть не получается тогда и донатить не надо и в игру тоже реже заходишь пока болт на неё не положишь во всём есть плюсы так что мы идём по правильной дороге всем добра!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 1 Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 356 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 (изменено) 05 окт 2025 - 19:58 пользователь SlyerPRO сказал:А ну ладно, тогда давайте все так будем бездарно играть и сливать танки, Как хочу так и играю. Хочу под всех выеду бортом, хочу по полю Малиновки на тяже поеду. Так?Ты в 90 % боев бездарно сливаешь танки. Выбрал самый настрельный бой, выкинул скриншот, а что за кадром осталось? Такой же сливной хлам, как и другие. Акк сам удалишь, или тебя тоже баним? 1000 среднего, при том, что средний уровень танка 8.25, это уровень бота, дружок Изменено 5 октября, 2025 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 356 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 22:34 пользователь kalibr_310 сказал:Как наказать то что сами вводят в игру ??? В игре боты есть и в каждой команде их 30-50% от состава это неоспоримый факт . Не боты раздражают ,а *** карты нет никакой возможности играть из одной конченой карты в другую бросает и по кругу но есть плюсы если играть не получается тогда и донатить не надо и в игру тоже реже заходишь пока болт на неё не положишь во всём есть плюсы так что мы идём по правильной дороге всем добра!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifНу я вот говорю, что это не так, чем докажешь, что прав ты, а не я? Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 6 245 публикаций 125 417 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 Бот предъявляет за бота Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации