Перейти к содержимому

еще боты

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
05 окт 2025 - 16:55 пользователь ShooterJoe сказал:

Так почему бот то?! Не понимаю! :Smile_amazed: Потому что команда не поехала ему помогать?! Вы же видите, ТТ у базы стоят!

Не оправдал ожиданий:Smile_popcorn1:Значит бот..Часто пишут в чате,что я должен,что обязан:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 548 публикаций
71 824 боя
05 окт 2025 - 19:56 пользователь konny сказал:

Если при движении пропадет соединение то техника продолжит движение пока во что то не упрется.

Проверено не раз.

К чему это! Реплей приложили. Выше я написал свое мнение. Почему не возникло вопросов к союзным ТТ?!

• Плюс 4

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
05 окт 2025 - 23:53 пользователь SaitekX52 сказал:

Посмотрел,бота не увидел.Чел как захотел,так и играл.Он тебе ничем не обязан

А ну ладно, тогда давайте все так будем бездарно играть и сливать танки, Как хочу так и играю. Хочу под всех выеду бортом, хочу по полю Малиновки на тяже поеду. Так?

Игроки
1 114 публикации
67 763 боя
05 окт 2025 - 16:58 пользователь ShooterJoe сказал:

К чему это! Реплей приложили. Выше я написал свое мнение. Почему не возникло вопросов к союзным ТТ?!

Так там ТТ на базке или не прогрузились или реально боты:Smile_trollface-3:. Как раз на респе стоят)) Короче боты на карте есть, но есть нюанс)

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
05 окт 2025 - 16:58 пользователь SlyerPRO сказал:

А ну ладно, тогда давайте все так будем бездарно играть и сливать танки, Как хочу так и играю. Хочу под всех выеду бортом, хочу по полю Малиновки на тяже поеду. Так?

Ну..Где в этом нарушение правил..Мало того,с чего ты от этого ботом станешь?..Напомню.что тема у тебя БОТЫ..А не НЕСПОРТИВКА.Ты уж определись

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
05 окт 2025 - 23:55 пользователь ShooterJoe сказал:

Так почему бот то?! Не понимаю! :Smile_amazed: Потому что команда не поехала ему помогать?! Вы же видите, ТТ у базы стоят!

Ну так нечего было ему лезть в одного, если видел что с ним не поехали ТТ. Стоял бы на дефе под ПТ вытаскивал. Ну не знаю, спорный вопрос. Но таких упорышей все больше и больше. Они на ботов похожи. Зачем упарываться если ты один там? Вот и подозрение что это бот. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 548 публикаций
71 824 боя
05 окт 2025 - 19:58 пользователь SlyerPRO сказал:

Полагаю он не бездарно играл, просто не повезло с тимейтами, которые пассивно стоят на базе.

Не услышал внятного ответа: Что суперконь сделал неправильно, что его следует наказать?! И почему нет вопросов к ТТ у базы?!

• Плюс 1

Игроки
9 666 публикаций
55 828 боёв
05 окт 2025 - 21:58 пользователь SlyerPRO сказал:

Ну я сейчас играю так как мне для ЕБЗ надо. И фиолетово на союзников. Тем более что они в большинстве случаев дичь творят. Как пример на СТ ехать под ТТ в лоб бодаться. А ТТ бросают фланг ТТ.

И мне стоит пыхтеть ради нынешнего ЦА? 

Сейчас зашел-минимум боев чтоб ЕБЗ сделать и нафиг эту игру. Сплошной дурдом а не удовольствие. Да бывают интересные бои но они сейчас редки. В основном упоранские тубобои в мою или противника сторону.

Изменено пользователем konny
  • Плюс 2
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
06 окт 2025 - 00:03 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну..Где в этом нарушение правил..Мало того,с чего ты от этого ботом станешь?..Напомню.что тема у тебя БОТЫ..А не НЕСПОРТИВКА.Ты уж определись

да для меня что боты что неспортивка знак =

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 548 публикаций
71 824 боя
05 окт 2025 - 20:04 пользователь SlyerPRO сказал:

Ну так нечего было ему лезть в одного, если видел что с ним не поехали ТТ. Стоял бы на дефе под ПТ вытаскивал. Ну не знаю, спорный вопрос. Но таких упорышей все больше и больше. Они на ботов похожи. Зачем упарываться если ты один там? Вот и подозрение что это бот. 

Странная логика, команда бросает всю карту. Оставляет тимейта без поддержки/прикрытия. Вопрос, зачем вообще в бой то выходите?! Ждать когда приедет противник и у базы всех расстреляет?! Не понимаю!

• Плюс 3

Игроки
9 666 публикаций
55 828 боёв
05 окт 2025 - 22:02 пользователь amper3 сказал:

Так там ТТ на базке или не прогрузились или реально боты:Smile_trollface-3:. Как раз на респе стоят)) Короче боты на карте есть, но есть нюанс)

Да сейчас почти каждый бой 2-3 танка при старте не могут отдуплится на базе. Уже даже внимание не обращаю.

Иногда после боя чекаю своих и противника. Смотрю всплыло много акков с 500-1000 боями с регой 14го-18х годов со статой 42-45%.

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
06 окт 2025 - 00:04 пользователь ShooterJoe сказал:

Полагаю он не бездарно играл, просто не повезло с тимейтами, которые пассивно стоят на базе.

Не услышал внятного ответа: Что суперконь сделал неправильно, что его следует наказать?! И почему нет вопросов к ТТ у базы?!

а хотя бы отступить он мог, а не лезть на противников, видя по миникарте где союзники?

Игроки
9 666 публикаций
55 828 боёв
05 окт 2025 - 22:07 пользователь SlyerPRO сказал:

а хотя бы отступить он мог, а не лезть на противников, видя по миникарте где союзники?

Может у него ЕБЗ на топ-5 по опыту? А стоя в кустах особенно на ТТ и в топе эту задачу не сделаешь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 548 публикаций
71 824 боя
05 окт 2025 - 20:07 пользователь SlyerPRO сказал:

Мог. А почему сразу бот то?! Команда не прикрывает, даже не поехали никуда, а он то тут причем?! Меня больше беспокоит другое, почему нет оценки действий других ТТ?! Почему к ним у тебя нет вопросов?

Игроки
20 461 публикация
302 боя
05 окт 2025 - 20:28 пользователь ShooterJoe сказал:

Мог. А почему сразу бот то?! Команда не прикрывает, даже не поехали никуда, а он то тут причем?! Меня больше беспокоит другое, почему нет оценки действий других ТТ?! Почему к ним у тебя нет вопросов?

не стоит бисер перед... ну вы поняли, метать:Smile_default:

этот игрок сам периодически ботоводил за что и баны получал, а потом ныл- меня за что?.

это при картошке еще былоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
05 окт 2025 - 21:43 пользователь 8Manan8 сказал:

не стоит бисер перед... ну вы поняли, метать:Smile_default:

этот игрок сам периодически ботоводил за что и баны получал, а потом ныл- меня за что?.

это при картошке еще былоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

я тоже его помню

он по выходным иногда за баном приходит

обычно срывается в оскорбления, сразу после перечисления своих заслуг ИРЛ

но сегодня видимо слишком устал с утра

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
165 публикаций
48 758 боёв
Как наказать то что сами вводят в игру ??? В игре боты есть и в каждой команде их 30-50% от состава   это неоспоримый факт . Не боты раздражают ,а *** карты нет никакой возможности играть из одной конченой карты в другую бросает и по кругу  но есть плюсы если играть не получается тогда и донатить не надо и в игру тоже реже заходишь пока болт на неё не положишь во всём есть плюсы  так что мы идём по правильной дороге  всем добра!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
  • Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 356 боёв
05 окт 2025 - 19:58 пользователь SlyerPRO сказал:

Ты в 90 % боев бездарно сливаешь танки. Выбрал самый настрельный бой, выкинул скриншот, а что за кадром осталось? Такой же сливной хлам, как и другие. Акк сам удалишь, или тебя тоже баним? 1000 среднего, при том, что средний уровень танка 8.25, это уровень бота, дружок

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 356 боёв
05 окт 2025 - 22:34 пользователь kalibr_310 сказал:

Как наказать то что сами вводят в игру ??? В игре боты есть и в каждой команде их 30-50% от состава   это неоспоримый факт . Не боты раздражают ,а *** карты нет никакой возможности играть из одной конченой карты в другую бросает и по кругу  но есть плюсы если играть не получается тогда и донатить не надо и в игру тоже реже заходишь пока болт на неё не положишь во всём есть плюсы  так что мы идём по правильной дороге  всем добра!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ну я вот говорю, что это не так, чем докажешь, что прав ты, а не я?

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...