demolition_tank Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 (изменено) 03 окт 2025 - 12:08 пользователь TopcuoH сказал:для коллекции что ли?премтанктанк за 18млн не окупится. даже за 10млн сомнительное приобретение, только если это не имба или редкая редкостьВ смысле не окупится?))) ахах 18кк нафармить это вообще не проблема, тем более на преме) Изменено 8 октября, 2025 пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 (изменено) 07 окт 2025 - 19:25 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:Разрабы , за что вы так поступаете с игроками? 3 пака по 100 жетонов и ничего. Разрабы что с вами?24 миллиона серебра тупо украли.Так ты сам в это полез..тебя никто не заставлял.Ты должен рассчитывать что тебе может ничего не выпасть из того что ты хотел. Как вариант можно сначала сделать не более 10 круток и посмотреть что падает, не устраивает, выходишь и забываешь про это. Изменено 8 октября, 2025 пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
POSTAL1984 Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 22 публикации 34 380 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 все на ютубе говорят что за вчерашний день давали компенсацию кто не удачно крутанул за жетоны и не чего не выпала а тогда где моя компенсация 60 круток слил последнию серу а толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 (изменено) 08 окт 2025 - 04:17 пользователь POSTAL1984 сказал:…говорят что за вчерашний день давали компенсацию кто не удачно крутанул за жетоны и не чего не выпала а тогда где моя компенсация 60 круток слил последнию серу а толку нольТы в интервал ошибки не попал, т.ч. все мимо, можешь забыть про это. Изменено 8 октября, 2025 пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0TeHoK_BeDbMbI Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 245 публикаций 77 886 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 (изменено) таки Драсте всем ! Давайте разберём вот эту фразу, которая несёт определенный смысл, а её написал РАЗРАБОТЧИК !ВАЖНО: Ежедневно в 19:00 (МСК) количество наборов за 1 серебро с этими премиум танками будет пополняться!НИЖЕ ПРИВОДИЦА СПИСОК ИЗ 4-Х ТАНКОВ !Здравомыслящие эту фразу понимают, что в 19-00 только 4 танка за 1 серебро будут пополняца, это Логично и Понятно из контента, тока 4 танка !Возникает вопрос, почему пополняются лоты за 1 серебро, которые не имеют отношения к 4-м танкам ???всякие там 10к бонов и 10к злата и т.д. ???АСЬ ?Кот не хочет сказать, что это "преднамеренный ввод в заблуждения" игроков для каких-либо целей, но всёж :-) Изменено 8 октября, 2025 пользователем K0T_BY 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CKOTOBO3 Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 13 публикаций 25 590 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 08 окт 2025 - 00:53 пользователь RonStalker1988 сказал:С началом каравана за 100 круток забрал Зверобой, Бизонте С45, Крайслер К чтобы был.Потом жетоны компенсировали. Дальше крутить не стал, остальные танки есть.А 100 жетонов потом обратно вернуться.Главное, что осталось ещё много ресов на Чёрный рынок.А потом ты проснулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CKOTOBO3 Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 13 публикаций 25 590 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 А реально мужики, подскажите пожалуйста может в цпп писать?Я купил 100 жетонов и крутил их со старта ивента,прокрутив 80 понял что голяк дождался 19:00 пришло уведомление о пополнении наборов за 1серу. И я добил 20 и тоже ничего.Ничего прям вообще вупсень за 18лямов выпадал раза 4,эх как я орал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 (изменено) 08 окт 2025 - 04:46 пользователь CKOTOBO3 сказал:А реально мужики, подскажите пожалуйста может в цпп писать?Я купил 100 жетонов и крутил их со старта ивента,прокрутив 80 понял что голяк дождался 19:00 пришло уведомление о пополнении наборов за 1серу. И я добил 20 и тоже ничего.Ничего прям вообще вупсень за 18лямов выпадал раза 4,эх как я орал.Что ты напишешь? Что тебе не повезло, дайте еще повторить?)))) Ты же сам в это влез, а, не случайно кнопочку нажал 100 раз) Оценивай риски остаться с нулем, если готов, то вперед, если нет - оставь это другим.Ты же наверно читал тут сообщения, одним падает, другим - нет. С чего ты взял, что будешь относиться к тем, кому падает? Изменено 8 октября, 2025 пользователем demolition_tank 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pavlentij89 Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 75 публикаций 44 946 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 Добрый здравствуйте. Позавчера крутил, выпало ничего. Решил взять Скорпа в аренду на 14 дней: серебро списали, танк в ангаре не появился. Вчера решил, что всё исправили и должно работать. 50 прокрутов и опять выпало ничего. Но это ладно, знал на что шел. Решил опять взять в аренду хоть что-нибудь новенькое. Заплатил за два танка, серебро списалось, танков в ангаре нет.. Фильтры в карусели все отключены, игра перезагружена неоднократно, глаза протерты и промыты. Уверен, что проблема не на моей стороне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4egevara75 Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 62 публикации 33 894 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 Для статистики слито 22кк серы:8кк-100жетонов14кк на то что выпало: стили «Ниммермер» для E50 Ausf. M, «Трамонтана» для EBR 105 по 5кк, трофейная доводка 1 ур, какой то 2д стиль которого не было в коллекции и 100 бон, хочу еще покрутить, но жаба душить сливать серу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RockNRoIla Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 1 435 публикаций 29 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 Интересно, что млеху как то лучше разбирают чем К91Спасибо все причастным за выбитую скидку на К91, как думаете добьется до 15%?В прошлые разы не следил за боновыми лотами, не знаю что в идеале можно ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
genagtx Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 827 публикаций 31 668 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 Вернули 100 жетонов Корована, просто удивительно особенно после того как в прошлом году ЦПП в заявках "на лицо" добро клал. За жетоны благодарочка (позже в серу конвертируются). Вчера за серу взял Бизонте, 3Д_стиль на Бураска и стиль "Егерь". Что-то больше ничего не заинтересовало.По лотам за 1 серебро теперь уже "не интересует" от слова совсем, игтерес отбили напрочь в прошлом году. P.s. Если ещё и с честностью набора команд балансировщик поправятвили, то может даже появится желание в игру вернуться.P.p.s. Пока посмотрю со стороны. Удачи всем, и игрокам и разрабам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 08 окт 2025 - 05:26 пользователь RockNRoIla сказал:Интересно, что млеху как то лучше разбирают чем К91Спасибо все причастным за выбитую скидку на К91, как думаете добьется до 15%?В прошлые разы не следил за боновыми лотами, не знаю что в идеале можно ожидать Не жадничай,бери сразу.Разрабам тоже кушать надо 1 Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CKOTOBO3 Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 13 публикаций 25 590 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 08 окт 2025 - 01:59 пользователь demolition_tank сказал:Что ты напишешь? Что тебе не повезло, дайте еще повторить?)))) Ты же сам в это влез, а, не случайно кнопочку нажал 100 раз) Оценивай риски остаться с нулем, если готов, то вперед, если нет - оставь это другим.Ты же наверно читал тут сообщения, одним падает, другим - нет. С чего ты взял, что будешь относиться к тем, кому падает?Я в цпп писать хотел,потому что не понимаю в какой период был у них баг,за какой период они делают откат? Я со старта крутил например,и че ты газуешь вообще? Про риски и фарт я знаю, речь о том что некоторые позиции по 4 раза к ряду выпадали. Заступничек леставский 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gangster_163_snajper Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 25 публикаций 56 475 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 (изменено) Вы что угораете после изменения тоже самое просто добавилось за 1 серебро жетоны на прокрутки! ГДЕ БОНОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ? ГДЕ ЛОТЫ ЗА 1 СЕРЕБРО ЗОЛОТО ,БОНЫ И ТАНКИ , ПРЕМ ДНИ, ПОТРАТИЛ 200 ЖЕТОНОВ ОПЯТЬ НИ ЧЕГО! Изменено 8 октября, 2025 пользователем Gangster_163_snajper 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 (изменено) 08 окт 2025 - 05:52 пользователь Gangster_163_snajper сказал:Вы что угораете после изменения тоже самое просто добавилось за 1 серебро жетоны на прокрутки! ГДЕ БОНОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ? ГДЕ ЛОТЫ ЗА 1 СЕРЕБРО ЗОЛОТО ,БОНЫ И ТАНКИ , ПРЕМ ДНИ, ПОТРАТИЛ 200 ЖЕТОНОВ ОПЯТЬ НИ ЧЕГО!А, кто писал что начнут лоты падать за одно серебро? Мне например на прошлом сезоне ничего не упало нормального за 1 серу. С чего ты взял, что что-то изменится сейчас? Есть некая вероятность этого…И еще, ты тогда тратил жетоны, смотрел, лоты за 1 серу были в наличии то?) Изменено 8 октября, 2025 пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JlereHgarHblu Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 821 публикация 64 190 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 Ребята вкидывают ресурсы или реальные деньги в акции,а вот взять меня по факту с "марса" выпадала двустволка,с вафли rex,с этого года сковородка кпз.И все это стоит.Вот если бы у меня спросили,что для комфортной игры нужно по премам,я бы ответил-елка,су-130пм,бурасск,шкода 8 уровня и все.У меня не мало 10-к,а по факту играешь ну танков 7-10 и все.Всегда задавался вопросом зачем их у меня столько,зачем я потел в лбз,гк,орбиту....Вот мне сейчас дай бесплатно бизонте,даже даром не нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 08 окт 2025 - 05:59 пользователь JlereHgarHblu сказал:Ребята вкидывают ресурсы или реальные деньги в акции,а вот взять меня по факту с "марса" выпадала двустволка,с вафли rex,с этого года сковородка кпз.И все это стоит.Вот если бы у меня спросили,что для комфортной игры нужно по премам,я бы ответил-елка,су-130пм,бурасск,шкода 8 уровня и все.У меня не мало 10-к,а по факту играешь ну танков 7-10 и все.Всегда задавался вопросом зачем их у меня столько,зачем я потел в лбз,гк,орбиту....Вот мне сейчас дай бесплатно бизонте,даже даром не нужен....Да пусть вкидывают, это их выбор. Другое дело что надо оценивать риски остаться с нулем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stonevich Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 1 546 публикаций 29 745 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 Утро наступило, а танки за 1 серу все еще доступны. Хотя раньше разлетались как горячие пирожки. Все что нужно знать о шансах и что никто-ничего не крутил. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 08 окт 2025 - 06:00 пользователь Gangster_163_snajper сказал: Что они исправили, ты читал? Они исправили там какую-то ошибку в некотором интервале времени. Но никто там не писал что тебе начнут лоты за 1 серу сыпать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации