Перейти к содержимому

[1.37] Торговый караван

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
03 окт 2025 - 12:08 пользователь TopcuoH сказал:

для коллекции что ли?
премтанктанк за 18млн не окупится. даже за 10млн сомнительное приобретение, только если это не имба или редкая редкость

В смысле не окупится?))) ахах 18кк нафармить это вообще не проблема, тем более на преме)

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
07 окт 2025 - 19:25 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

Разрабы , за что вы так поступаете с игроками? 3 пака по 100 жетонов и ничего. Разрабы что с вами?

24 миллиона серебра тупо украли.

Так ты сам в это полез..тебя никто не заставлял.

Ты должен рассчитывать что тебе может ничего не выпасть из того что ты хотел. Как вариант можно сначала сделать не более 10 круток и посмотреть что падает, не устраивает, выходишь и забываешь про это.

Игроки
22 публикации
34 380 боёв
все на ютубе говорят что за вчерашний день давали компенсацию кто не удачно крутанул за жетоны и не чего не выпала а тогда где моя компенсация 60 круток слил последнию серу а толку ноль

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
08 окт 2025 - 04:17 пользователь POSTAL1984 сказал:

…говорят что за вчерашний день давали компенсацию кто не удачно крутанул за жетоны и не чего не выпала а тогда где моя компенсация 60 круток слил последнию серу а толку ноль

Ты в интервал ошибки не попал, т.ч. все мимо, можешь забыть про это.

Игроки
245 публикаций
77 886 боёв

таки Драсте всем ! Давайте разберём вот эту фразу, которая несёт определенный смысл, а её написал РАЗРАБОТЧИК !

ВАЖНО: Ежедневно в 19:00 (МСК) количество наборов за 1 серебро с этими премиум танками будет пополняться!
НИЖЕ ПРИВОДИЦА СПИСОК ИЗ 4-Х ТАНКОВ !
Здравомыслящие эту фразу понимают, что в 19-00 только 4 танка за 1 серебро будут пополняца, это Логично и Понятно из контента, тока 4 танка !

Возникает вопрос, почему пополняются лоты за 1 серебро, которые не имеют отношения к 4-м танкам ???
всякие там 10к бонов и 10к злата и т.д. ???
АСЬ ?
Кот не хочет сказать, что это "преднамеренный ввод в заблуждения" игроков для каких-либо целей, но всёж :-)

Изменено пользователем K0T_BY
  • Плюс 2

Игроки
13 публикаций
25 590 боёв
08 окт 2025 - 00:53 пользователь RonStalker1988 сказал:

С началом каравана за 100 круток забрал Зверобой, Бизонте С45, Крайслер К чтобы был.
Потом жетоны компенсировали. Дальше крутить не стал, остальные танки есть.
А 100 жетонов потом обратно вернуться.

Главное, что осталось ещё много ресов на Чёрный рынок.

А потом ты проснулся?

Игроки
13 публикаций
25 590 боёв

А реально мужики, подскажите пожалуйста может в цпп писать?

Я купил 100 жетонов и крутил их со старта ивента,прокрутив 80 понял что голяк дождался 19:00 пришло уведомление о пополнении наборов за 1серу. И я добил 20 и тоже ничего.

Ничего прям вообще вупсень за 18лямов выпадал раза 4,эх как я орал.

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
08 окт 2025 - 04:46 пользователь CKOTOBO3 сказал:

А реально мужики, подскажите пожалуйста может в цпп писать?
Я купил 100 жетонов и крутил их со старта ивента,прокрутив 80 понял что голяк дождался 19:00 пришло уведомление о пополнении наборов за 1серу. И я добил 20 и тоже ничего.
Ничего прям вообще вупсень за 18лямов выпадал раза 4,эх как я орал.

Что ты напишешь? Что тебе не повезло, дайте еще повторить?)))) Ты же сам в это влез, а, не случайно кнопочку нажал 100 раз) Оценивай риски остаться с нулем, если готов, то вперед, если нет - оставь это другим.

Ты же наверно читал тут сообщения, одним падает, другим - нет. С чего ты взял, что будешь относиться к тем, кому падает?

• Плюс 1

Игроки
75 публикаций
44 946 боёв
Добрый здравствуйте. Позавчера крутил, выпало ничего. Решил взять Скорпа в аренду на 14 дней: серебро списали, танк в ангаре не появился. Вчера решил, что всё исправили и должно работать. 50 прокрутов и опять выпало ничего. Но это ладно, знал на что шел. Решил опять взять в аренду хоть что-нибудь новенькое. Заплатил за два танка, серебро списалось, танков в ангаре нет.. Фильтры в карусели все отключены, игра перезагружена неоднократно, глаза протерты и промыты. Уверен, что проблема не на моей стороне

Игроки
62 публикации
33 894 боя

Для статистики слито 22кк серы:

8кк-100жетонов

14кк на то что выпало: стили «Ниммермер» для E50 Ausf. M, «Трамонтана» для EBR 105 по 5кк, трофейная доводка 1 ур, какой то 2д стиль которого не было в коллекции и 100 бон, хочу еще покрутить, но жаба душить сливать серу.

Игроки
1 435 публикаций
29 193 боя

Интересно, что млеху как то лучше разбирают чем К91

Спасибо все причастным за выбитую скидку на К91, как думаете добьется до 15%?

В прошлые разы не следил за боновыми лотами, не знаю что в идеале можно ожидать 

Игроки
827 публикаций
31 668 боёв

Вернули 100 жетонов Корована, просто удивительно особенно после того как в прошлом году ЦПП в заявках "на лицо" добро клал. За жетоны благодарочка (позже в серу конвертируются). 

Вчера за серу взял Бизонте, 3Д_стиль на Бураска и стиль "Егерь". Что-то больше ничего не заинтересовало.

По лотам за 1 серебро теперь уже "не интересует" от слова совсем, игтерес отбили напрочь в прошлом году. 

P.s. Если ещё и с честностью набора команд балансировщик поправятвили, то может даже появится желание в игру вернуться.

P.p.s. Пока посмотрю со стороны. Удачи всем, и игрокам и разрабам ))

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
08 окт 2025 - 05:26 пользователь RockNRoIla сказал:

Интересно, что млеху как то лучше разбирают чем К91

Спасибо все причастным за выбитую скидку на К91, как думаете добьется до 15%?

В прошлые разы не следил за боновыми лотами, не знаю что в идеале можно ожидать 

Не жадничай,бери сразу.Разрабам тоже кушать надо:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Адепт святого рандома

Игроки
13 публикаций
25 590 боёв
08 окт 2025 - 01:59 пользователь demolition_tank сказал:

Что ты напишешь? Что тебе не повезло, дайте еще повторить?)))) Ты же сам в это влез, а, не случайно кнопочку нажал 100 раз) Оценивай риски остаться с нулем, если готов, то вперед, если нет - оставь это другим.

Ты же наверно читал тут сообщения, одним падает, другим - нет. С чего ты взял, что будешь относиться к тем, кому падает?

Я в цпп писать хотел,потому что не понимаю в какой период был у них баг,за какой период они делают откат? Я со старта крутил например,и че ты газуешь вообще? Про риски и фарт я знаю, речь о том что некоторые позиции по 4 раза к ряду выпадали. 

Заступничек леставский:Smile_default:

• Плюс 2

Игроки
25 публикаций
56 475 боёв
Вы что угораете после изменения тоже самое просто добавилось за 1 серебро жетоны на прокрутки! ГДЕ БОНОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ?  ГДЕ ЛОТЫ ЗА 1 СЕРЕБРО ЗОЛОТО ,БОНЫ И ТАНКИ , ПРЕМ ДНИ, ПОТРАТИЛ 200 ЖЕТОНОВ ОПЯТЬ НИ ЧЕГО! Изменено пользователем Gangster_163_snajper
  • Плюс 3

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
08 окт 2025 - 05:52 пользователь Gangster_163_snajper сказал:

Вы что угораете после изменения тоже самое просто добавилось за 1 серебро жетоны на прокрутки! ГДЕ БОНОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ?  ГДЕ ЛОТЫ ЗА 1 СЕРЕБРО ЗОЛОТО ,БОНЫ И ТАНКИ , ПРЕМ ДНИ, ПОТРАТИЛ 200 ЖЕТОНОВ ОПЯТЬ НИ ЧЕГО!

А, кто писал что начнут лоты падать за одно серебро? Мне например на прошлом сезоне ничего не упало нормального за 1 серу. С чего ты взял, что что-то изменится сейчас? Есть некая вероятность этого…

И еще, ты тогда тратил жетоны, смотрел, лоты за 1 серу были в наличии то?)

Игроки
821 публикация
64 190 боёв
Ребята вкидывают ресурсы или реальные деньги в акции,а вот взять меня по факту с "марса" выпадала двустволка,с вафли rex,с этого года сковородка кпз.И все это стоит.Вот если бы у меня спросили,что для комфортной игры нужно по премам,я бы ответил-елка,су-130пм,бурасск,шкода 8 уровня и все.У меня не мало 10-к,а по факту играешь ну танков 7-10 и все.Всегда задавался вопросом зачем их у меня столько,зачем я потел в лбз,гк,орбиту....Вот мне сейчас дай бесплатно бизонте,даже даром не нужен....

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
08 окт 2025 - 05:59 пользователь JlereHgarHblu сказал:

Ребята вкидывают ресурсы или реальные деньги в акции,а вот взять меня по факту с "марса" выпадала двустволка,с вафли rex,с этого года сковородка кпз.И все это стоит.Вот если бы у меня спросили,что для комфортной игры нужно по премам,я бы ответил-елка,су-130пм,бурасск,шкода 8 уровня и все.У меня не мало 10-к,а по факту играешь ну танков 7-10 и все.Всегда задавался вопросом зачем их у меня столько,зачем я потел в лбз,гк,орбиту....Вот мне сейчас дай бесплатно бизонте,даже даром не нужен....

Да пусть вкидывают, это их выбор. Другое дело что надо оценивать риски остаться с нулем.

Игроки
1 546 публикаций
29 745 боёв

Утро наступило, а танки за 1 серу все еще доступны. Хотя раньше разлетались как горячие пирожки. 

Все что нужно знать о шансах и что никто-ничего не крутил. 

• Плюс 5

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
08 окт 2025 - 06:00 пользователь Gangster_163_snajper сказал:

Что они исправили, ты читал? Они исправили там какую-то ошибку в некотором интервале времени. Но никто там не писал что тебе начнут лоты за 1 серу сыпать))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...