DeletedUser Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 0 публикаций 269 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 (изменено) Ну и развод, около 10 миллионов серебра истратил, и окромя 3 жетонов, вообще ничего не получил Изменено 7 октября, 2025 пользователем Leutnant 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
livsyc Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 229 публикаций 51 360 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 а для чего этот "корован"? скока раз пробовал, так и не понял выгоду. пересчитывал и не увидел выгоды . Ничего не понятно,но очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Horned___Reaper Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 87 публикаций 80 624 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 А возвращенные жетоны, по истечению срока каравана, в серебро переведут? А то судя по тому, что пишут и первой трате этих ста, шансы микроскопические на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WOLVESS Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 5 141 публикация 75 239 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 нормальная тема караван что вы все ?если есть ресурсы то ништяк к 91 120 выпадает лт франции 11400 бон у кого есть боны супер тема я т 77 взял за 18 лямов и 9 лямов потратил бон просто не было а так караван супер разрабы сделали хорошо все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 736 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 Странно, но не вернулось ничего. Не жетоны, не серебро. Пичалькаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WOLVESS Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 5 141 публикация 75 239 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 07 окт 2025 - 20:10 пользователь livsyc сказал:а для чего этот "корован"? скока раз пробовал, так и не понял выгоду. пересчитывал и не увидел выгоды . Ничего не понятно,но очень интереснокакая выгода ? танки за году продают за серу ,за боны нормальные машины продают классный ивент у кого есть ресы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sw1nG Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 256 публикаций 58 463 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 Спасибо за компенсацию, заскамили мамонта еще раз) Прокрутил второй раз 500 жетонов и учитывая х3 товаров за 1 серу изменения особо не заметны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 2 118 публикаций 908 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 07 окт 2025 - 20:06 пользователь zordrex сказал:Я бы хотел, чтобы была возможность откатить аккаунт. Я решительно ничего не залутал этого каравана. Мне нужна была оборудка и только. Её не было. Компенса тоже не получил потому, что крутил после "решения проблем".Не, я врать не буду - лично я всем доволен: не скажу, что я сказочно обогатился (из пяти купленных танков играть я буду на одном), но для меня это хоть какая-то активность с лёгкими ништяками за игровую валюту... Но я вот прочитал твоё сообщение и отметил, что да, оборудка вообще не выпадает - в сравнении с прошлым Караваном. 1 "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 6 339 публикаций 6 952 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 07 окт 2025 - 20:10 пользователь Horned___Reaper сказал:А возвращенные жетоны, по истечению срока каравана, в серебро переведут? А то судя по тому, что пишут и первой трате этих ста, шансы микроскопические на халяву.я надеюсь что да всегда прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vereshaginnnn Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 1 006 публикаций 39 685 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 Этот караван похож на игру в наперстки на базаре.За хороший зрения - получайте премия. P. S.А вы думали это Вы пришли грабить караван 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvar_i Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 474 публикации 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 07 окт 2025 - 17:13 пользователь Sw1nG сказал:Спасибо за компенсацию, заскамили мамонта еще раз) Прокрутил второй раз 500 жетонов и учитывая х3 товаров за 1 серу изменения особо не заметны0 умноженный на 3, остаётся нулём )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
senior_Mazilo Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 86 публикаций 15 982 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 Меня караван ограбил..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
makidonskii_82 Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 127 публикаций 87 512 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 сегодня вернули 150 верблюдов. было несколько по 3-10 верблюдов за 1 серебро. и почти в конце сливания жетонов ромах за 1 серу. Итог за весь караван вк 7501,ису,сапсан,к-91-122,бизон и бонус ромах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RockNRoIla Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 1 438 публикаций 29 331 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 07 окт 2025 - 20:01 пользователь ACID_DRINKER сказал:Кстати, разрабы, чекайте эту тему - у вас реально проблемы, РЕАЛЬНО ОШИБКА в караване!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gifАбсолютно точно понижен процент выпадения боновой оборудки! Смотрите: я в прошлый Караван прокрутил 300 или 400 жетонов, купил десяток разной оборудки, и у меня всё отложенное было ей забито. В этот раз я прокрутил 600 (!!!) жетонов - триста сначала и триста с компенсации - и мне оборудка выпала ВСЕГО ОДИН РАЗ. Рихтуйте Караван, это сто пудов ваш косяк.3 штуки выпало за 200 круток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 (изменено) Вы тут зажрались с караваном ребятаВам дали К-91-122 имбо прем за боны несчастные, а я за него платилВам возместили кому то полностью, кому то нет серу и жетоны, изменили пул танков, добавили, трофейку за золото, добавили боновую оборудку со скидкой, танки за серу годныеА вы все равно недовольныЯ вот забрал зверобоя и ВК 168 01Р по 18млн, вернули серу прокрутил все 50 жетонов, купил 4 ящика зов сокола, купил боны за серу, купил еще что то, я продал кучу десяток потому что редко на них играю и все равно отфармлюА вы все равно тут одно и то же чешете, ну вам реально жир на лицо уже капает, а вы все равно орете, что вам на голову нахезали) Леста реально красавцы в последнее время и делают вещи Хочешь баланс +-1 уровень? НА ИГРОКХочешь без стана? НА ИГРОКХочешь точность лучше? НА ИГРОК(в будущем)Хочешь новые перки у экипажа? НА ИГРОК(в будущем)Хочешь обновление нового магаза? НА ИГРОК Изменено 7 октября, 2025 пользователем IzBePg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Supox Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 258 публикаций 29 941 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 За серу крутил. ничего не вернули(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 4 753 публикации 33 016 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 07 окт 2025 - 20:29 пользователь IzBePg сказал:Вы тут зажрались с караваном ребятаВам дали К-91-122 имбо прем за боны несчастные, а я за него платилВам возместили кому то полностью, кому то нет серу и жетоны, изменили пул танков, добавили, трофейку за золото, добавили боновую оборудку со скидкой, танки за серу годныеА вы все равно недовольныЯ вот забрал зверобоя и ВК 168 01Р по 18млн, вернули серу прокрутил все 50 жетонов, купил 4 ящика зов сокола, купил боны за серу, купил еще что то, я продал кучу десяток потому что редко на них играю и все равно отфармлюА вы все равно тут одно и то же чешете, ну вам реально жир на лицо уже капает, а вы все равно орете, что вам на голову нахезали)Они хотели премы за 1 серебро)Посливали серу теперь негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 736 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 07 окт 2025 - 22:29 пользователь IzBePg сказал:Вы тут зажрались с караваном ребятаВам дали К-91-122 имбо прем за боны несчастные, а я за него платилВам возместили кому то полностью, кому то нет серу и жетоны, изменили пул танков, добавили, трофейку за золото, добавили боновую оборудку со скидкой, танки за серу годныеА вы все равно недовольныЯ вот забрал зверобоя и ВК 168 01Р по 18млн, вернули серу прокрутил все 50 жетонов, купил 4 ящика зов сокола, купил боны за серу, купил еще что то, я продал кучу десяток потому что редко на них играю и все равно отфармлюА вы все равно тут одно и то же чешете, ну вам реально жир на лицо уже капает, а вы все равно орете, что вам на голову нахезали) Леста реально красавцы в последнее время и делают вещи Хочешь баланс +-1 уровень? НА ИГРОКХочешь без стана? НА ИГРОКХочешь точность лучше? НА ИГРОК(в будущем)Хочешь новые перки у экипажа? НА ИГРОК(в будущем)Мне например, ничего не вернули. Так что говорите плиз за себя.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
intel27rus Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 159 публикаций 57 998 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 240 жетонов,3 раза за 1 серу выпало по 5 жетонов.За 1.2кк выпало 500 бон,5 ящиков зов сокола,из которых выпало 3 раза подряд по 1 бланку переподготовки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 08 окт 2025 - 01:32 пользователь E_V_1_L сказал:Они хотели премы за 1 серебро)Посливали серу теперь негодуютТак меру надо знать, я вот меры не знаю, поэтому все слил почти)) Но я все равно очень часто играю на премах, у меня бесконечный фарм) потом надо будет или желание появится, куплю обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации