Перейти к содержимому

[1.37] Торговый караван

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
4 753 публикации
33 016 боёв

Квитанция
Дата: 06.10.2025 21:59:36
Добавлена техника: К-91-122 (экипаж 100%)

:Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
06 окт 2025 - 22:01 пользователь TAHK_B_TPABKE сказал:

первый деень без воды всё идуут верблюдЫ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Да всё норм. Наверное тебе забавно? Мне тоже. Так человек устроен. В принципе без юмора и жить незачем 

• Плюс 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя

еще вчера я хотел пропустить этот караван, хоть и купил 100 жетонов, но только для того чтобы крутануть пару тройку раз, и все на этом...

сейчас зверобой в ангаре примерно за 30млн серебра, к-91-122 за 11400 , и трофейная закалка за 1850 золота - спутал с боновой:facepalmic:

хоть и дорого, но в целом доволен! к91 поднял настроение. пока на нем не играл, на завтра оставил.

спасибо что развели меня на ресурсы! результатом доволен! ждем следующих разводов:Smile_great:

потихоньку втягиваюсь

• Плюс 1
FCSM_96rus

Игроки
97 публикаций
58 591 бой
Уважаемые разработчики я правильно понимаю, мне из моих потраченных лямов серы, вы вернете максимум 1%? Из-за вашей ошибки, которую вы не признавали со старта каравана:Smile_veryhappy:
Все не так просто и очевидно, как кажется на первый взгляд с FV215b (183)!:playing:

Игроки
237 публикаций
1 489 боёв

Мне при первом входе в Караван сразу без прокруток выпал К-2 за 1,35кк серы. По отзывам в профильной теме жуткое УГ.

Брать, не брать? 

Игроки
4 615 публикаций
103 747 боёв
02 окт 2025 - 16:51 пользователь Kafster сказал:

В скором времени мы примем решение касательно размера и формы компенсации и сообщим вам об этом.

По завершении Каравана по дню премиум-аккаунта. 

Леста лучшие, сами понимаете в каком плане.  Какой это уже по счету Караван, думаю никакой ошибки и не было.

• Плюс 1

Игроки
4 615 публикаций
103 747 боёв
06 окт 2025 - 22:07 пользователь DaNet_001 сказал:

Мне при первом входе в Караван сразу без прокруток выпал К-2 за 1,35кк серы. По отзывам в профильной теме жуткое УГ.

Брать, не брать? 

за 1350000 брать

Игроки
457 публикаций
50 017 боёв
06 окт 2025 - 22:42 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Я остался очень  доволен этим Караваном :Smile_smile: Настроения просто супер!!! Спасибо Леста:Smile_great:  Мне прям упали те танки которые я хотел. :Smile_glasses:  Ради Зверобоя пришлось продать 5 танков 10ур Но мне совсем не жалко. Танк комфортный и дарит реально хорошие эмоции. Пофармил еще 1 час заработал 500к серебра Думаю дайка закину в караван)) Ииииииууууу!!! - это была моя эмоция:Smile_teethhappy:  Короче падает К91-122 за боны. Это было реально неожиданно и приятно:Smile_smile::Smile_great:

Поздравляю! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gif

Тоже выпал за боны. Очень рад!

• Плюс 1

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Бета-тестеры
193 публикации
49 219 боёв
Удивили однако! где же я еще крутану рулеточку в 20одинаковых лотов по 5 кругов. D

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
К 2 никому не оветую брать. По личному опыту. Ужасный танк.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
698 публикаций
48 245 боёв
Сделал овер 200 круток, ни оборудки, ни контейнеров сокола, ни товаров за 1 бон ваще пустота))
Кися висликом

Игроки
4 060 публикаций
56 845 боёв
06 окт 2025 - 22:07 пользователь DaNet_001 сказал:

Брать, не брать? 

за 1 350 000 серы это в аренду на 2 недели

• Плюс 1

Игроки
575 публикаций
41 156 боёв
06 окт 2025 - 19:07 пользователь DaNet_001 сказал:

Брать, не брать? 

Танк только для танкования про настрел на нем забудь.Подходит только для выполнения задачек на танкование ЛБЗ и все.Я бы не брал если есть примерный аналог с броней в ангаре.И да фармить на нем это ***

Игроки
66 публикаций
63 830 боёв
я 100 жетонов в пустую потерял и 3 ляма кредитов

Игроки
339 публикаций
29 164 боя
07 окт 2025 - 00:07 пользователь DaNet_001 сказал:

Брать, не брать? 

Это аренда.

• Плюс 1

Игроки
4 615 публикаций
103 747 боёв
06 окт 2025 - 22:15 пользователь BAgDIK95 сказал:

я 100 жетонов в пустую потерял и 3 ляма кредитов

то есть 11

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
06 окт 2025 - 20:59 пользователь Kafster сказал:

Танкисты!

С сожалением сообщаем о том, что в событии были выявлены критические ошибки, из-за которых шанс выпадения лотов Торгового каравана не соответствовал стандартному.

Проблема уже решена, шансы приведены в норму. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

В скором времени мы примем решение касательно размера и формы компенсации и сообщим вам об этом.

Семен Семеныч... Я и пишу, что со 100 прокруток как-то мало уникальных вариантов выпало...

Игроки
237 публикаций
1 489 боёв
06 окт 2025 - 22:08 пользователь SashaSh1234 сказал:

за 1350000 брать

06 окт 2025 - 22:11 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

К 2 никому не оветую брать. По личному опыту. Ужасный танк.

06 окт 2025 - 22:12 пользователь _StarFox_ сказал:

за 1 350 000 серы это в аренду на 2 недели

06 окт 2025 - 22:13 пользователь Andrew_X69 сказал:

Танк только для танкования про настрел на нем забудь.Подходит только для выполнения задачек на танкование ЛБЗ и все.Я бы не брал если есть примерный аналог с броней в ангаре.И да фармить на нем это ***

Всем спасибо за ответы. ЛБЗ не интересны совсем, поэтому вердикт - не брать!

Караван проходит мимо.

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
06 окт 2025 - 21:33 пользователь Kafster сказал:

форма и размер пока что не определены, однако мы работаем над этим и сообщим, когда у нас будет решение. 

Дык а чего тут думать? Забирайте все купленное (ничего) и все, что в "избранном" (ничего интересного) и возвращайте жетоны.

Игроки
555 публикаций
68 689 боёв
Самый отстойный корован за все, в которых участвовал, по кругу крутит одни и те же лоты, где остальные - непонятно. За 50 круток 14(!) Т-42 в разных вариантах, ну и мусорные камуфляжи. На 200 круток за 1 серебро расщедрилось - дало 3 и 10 жетонов, которые тут же ушли впустую. Раньше хоть премиум выпадал иногда, сейчас полный шлак.
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...