Перейти к содержимому

Конструкторское бюро - Объект 718Б

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
16 718 боёв
Леста лучше бы вы карты так выпускали бы!чем танки,что не месяц,так новый танк...Каждые день одни и теже карты,через раз!Интереса в игре уже нету,особенно в рандоме..Стреляющие кусты по 5-6 штук,наказания за выход из игры,если случайно упал,разбился,утонул..Из физики тупой,по камням как по маслу скатываешься..

Игроки
114 публикации
63 306 боёв
11 окт 2025 - 13:23 пользователь Goodsense сказал:

Здравствуйте. В шапке данной темы под картинкой слово "Конструкторское" написано с ошибкой.

Если бы об этом написал в цпп,то получил бы золото,а так-только спасибо,исправим получишь.

Игроки
156 публикаций
78 573 боя
11 окт 2025 - 15:16 пользователь Butcher89 сказал:

А у тебя все танки прокачаны?
У меня все выкачано,национальных сыпет щедро,ну как щедро,штуки 3 за день делается.

ну ненадо обманывать.У меня давно всё выкачано и исследовано,каждая новая ветка за четыре,пять дней проходится.И всегда только универсальные дают,ниразу национальных недают.

• Плюс 1

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
11 окт 2025 - 15:25 пользователь BAN444 сказал:

почему в калькуляторе выбор только 32 или 64 чертежа? У меня к примеру советов 61 а чехов 83...не говорю уже о других....почему я не могу выбрать 80 или 20? Вопросы.

Наверно потому, что 1% стоит 32 чертежа.

Игроки
156 публикаций
78 573 боя
11 окт 2025 - 15:17 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Это вы напрасно, Об. 780 офигенная машина, если на неё поставить правильное оборудование и правильно качнуть экипаж. Говорят, что он горит часто, что видел сам ни раз, но мой за всё это время не горел ни разу!

Очень хорошо себя в режиме "Натиск" показывает.

Рекомендую озадачиться - вдруг понравится? Машина-то реально грозная.

на об.780 нужно обязательно ставить изменённую компановку чтоб негорел,это ещё сразу писали когда он появился.

Игроки
448 публикаций
60 568 боёв
11 окт 2025 - 16:33 пользователь chipcard сказал:

Наверно потому, что 1% стоит 32 чертежа.

ну и сделали бы двух наций на пример по 16 фрагментов 1%...куда их солить теперь что ли?

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
11 окт 2025 - 16:41 пользователь BAN444 сказал:

ну и сделали бы двух наций на пример по 16 фрагментов 1%...куда их солить теперь что ли?

В орбиты запихивай.

Игроки
51 публикация
2 445 боёв
11 окт 2025 - 16:30 пользователь BITRush сказал:

ну ненадо обманывать.У меня давно всё выкачано и исследовано,каждая новая ветка за четыре,пять дней проходится.И всегда только универсальные дают,ниразу национальных недают.

Как вам удалось выкачать и выкупить ВСЁ при вашем 47,93% побед?

Игроки
51 публикация
2 445 боёв
11 окт 2025 - 16:13 пользователь oxygen89 сказал:

Леста лучше бы вы карты так выпускали бы!чем танки,что не месяц,так новый танк...Каждые день одни и теже карты,через раз!Интереса в игре уже нету,особенно в рандоме..Стреляющие кусты по 5-6 штук,наказания за выход из игры,если случайно упал,разбился,утонул..Из физики тупой,по камням как по маслу скатываешься..

Танки они продают. До продажи карт ещё не додумались. Дарю идею, пока бесплатно.

Игроки
4 629 публикаций
4 538 боёв
11 окт 2025 - 15:52 пользователь TsarVseyaRussi сказал:

Типы снарядов (скорость полета) — ББ (900 м/с) / КС (900 м/с) / ОФ (900 м/с)

Время сведения — 4 с

Издали не постреляешь, тем более по движущимся танкам, на нём нужно подъезжать в упор, а он со своей дырявой башенкой и корпусом не годиться и в упоре. Это средний танк с большой альфой, но очень медленный!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

ну так хомячки купят

хомячкам и ботам пофиг на ттх

оно купит и потавит в ангар думая чтол это его:Smile_trollface-3:

Игроки
4 629 публикаций
4 538 боёв
11 окт 2025 - 16:13 пользователь oxygen89 сказал:

Иди в болото

Какие карты?Ты думаещь что пишешь?

Карты выходят постоянно а качеств их какое?Шлак полный

Люди просят больше слотов под баны а тебе карт мало

Игроки
1 350 публикаций
52 246 боёв
11 окт 2025 - 16:30 пользователь BITRush сказал:

Да, у меня точно также. Только универсальные и падают

Игроки
27 публикаций
40 816 боёв
10 окт 2025 - 16:06 пользователь softz99 сказал:

участвовать не буду - ТТ не интересен, да и ресурсов нет после каравана :Smile_popcorn1:

Про Орсо тоже говорили, что танк не очень:Smile_glasses:

• Плюс 1

Игроки
1 414 публикации
105 436 боёв
11 окт 2025 - 16:37 пользователь BITRush сказал:

на об.780 нужно обязательно ставить изменённую компановку чтоб негорел,это ещё сразу писали когда он появился.

Совершенно верно и сразу выкачивать экипажу "ремонт" и "чистоту и порядок", лично у меня стоит "усовершенствованная компоновка" - боновая.

По сути этому танку надо сразу уменьшать горючесть и вкачивать всё на скорострельность, ибо скорость и подвижность у этого танка терпимые. Лично я получаю огромное удовольствие от игры на нём, и именно поэтому меня выбешивает, что его теперь за копейки ставят в боновый магазин. За коробки хоть как-то платить надо было, а тут......

Когда он только появился и на нем играли много, факелов 780-х вокруг себя я насмотрелся прилично, но мой сразу сделанный противопожарным так и не горел ни разу! :Smile_honoring:

Изменено пользователем Emerald_Wrath

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
1 948 публикаций
28 266 боёв

Слишком редко КБ - надо каждую неделю.

P.S. Стиль в виде тряпки - даже дополнительных элементов не навесили. Оно и понятно - и так разберут, чё париться. Тот случай, когда лучше свой камуфляж нацепить.

• Плюс 3

Игроки
168 публикаций
52 894 боя
Новый танк хорошо, безумный оверпрайс -  плохо

Игроки
123 публикации
35 867 боёв
не нужен явно, до сих пор не могу отойти от штурмтигра, после него все эти бюро идут лесом навсегда

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
11 окт 2025 - 18:04 пользователь Kpa6uK_V_00_V_APKALLIA сказал:

Новый танк хорошо, безумный оверпрайс -  плохо

Дак вроде этот дешевле, хоть и не дёшево. ШтурмТигр выходил 100кк+, а этот 76кк что ли.

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
11 окт 2025 - 17:57 пользователь RACHELL0_ сказал:

P.S. Стиль в виде тряпки - даже дополнительных элементов не навесили. Оно и понятно - и так разберут, чё париться. Тот случай, когда лучше свой камуфляж нацепить.

Да вообще бред оно в принципе по графику не вписывается но его всеравно суют чтобы отжать лишние ресурсы

Игроки
1 546 публикаций
29 745 боёв
11 окт 2025 - 19:57 пользователь RACHELL0_ сказал:

Там главное циферки на пушке, а на тряпки всем будет пофигу, разберут и так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...