Перейти к содержимому

Уведомления Lesta Game Center

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
4 868 боёв

Всем доброго времени суток.

Надеюсь разработчики всё таки прочитают данное сообщение. Прошу Вас вернуть систему оповещений об "Небольших" и Плановых обновлениях на прямую в "Lesta Game Center", как это было раньше... Я уверен многие игроки меня поддержат. Уверен что основная аудитория людей сюда и не заходит чтобы прочесть по какой причине там потеря с сервером. Личные резервы теряются в пустую, время спланированное идет по одному месту. Более чем уверен что одна строчка в уведомлениях никак не затруднит. Заранее благодарю всех кто поддержал.

• Плюс 11
Мододел
8 153 публикации
104 985 боёв
не когда раньше не было уведомлений в лаунчере о тех. патчах
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
2 355 публикаций
3 772 боя
02 окт 2025 - 12:32 пользователь Galakt сказал:

Было

• Плюс 3
Игроки
3 692 публикации
36 048 боёв
02 окт 2025 - 10:32 пользователь Galakt сказал:

Было

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 688 публикаций
72 173 боя
02 окт 2025 - 07:21 пользователь P0nt1us сказал:

Всем доброго времени суток.

Надеюсь разработчики всё таки прочитают данное сообщение. Прошу Вас вернуть систему оповещений об "Небольших" и Плановых обновлениях на прямую в "Lesta Game Center", как это было раньше... Я уверен многие игроки меня поддержат. Уверен что основная аудитория людей сюда и не заходит чтобы прочесть по какой причине там потеря с сервером. Личные резервы теряются в пустую, время спланированное идет по одному месту. Более чем уверен что одна строчка в уведомлениях никак не затруднит. Заранее благодарю всех кто поддержал.

Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...