P0nt1us Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 5 публикаций 4 868 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 Всем доброго времени суток.Надеюсь разработчики всё таки прочитают данное сообщение. Прошу Вас вернуть систему оповещений об "Небольших" и Плановых обновлениях на прямую в "Lesta Game Center", как это было раньше... Я уверен многие игроки меня поддержат. Уверен что основная аудитория людей сюда и не заходит чтобы прочесть по какой причине там потеря с сервером. Личные резервы теряются в пустую, время спланированное идет по одному месту. Более чем уверен что одна строчка в уведомлениях никак не затруднит. Заранее благодарю всех кто поддержал. 11 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 2 октября, 2025 Мододел 8 153 публикации 104 985 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 не когда раньше не было уведомлений в лаунчере о тех. патчах мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 2 355 публикаций 3 772 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 12:32 пользователь Galakt сказал:не когда раньше не было уведомлений в лаунчере о тех. патчахБыло 3 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 3 692 публикации 36 048 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 10:32 пользователь Galakt сказал:не когда раньше не было уведомлений в лаунчере о тех. патчахБыло 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 2 октября, 2025 Глобальные модераторы 21 688 публикаций 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 07:21 пользователь P0nt1us сказал:Всем доброго времени суток.Надеюсь разработчики всё таки прочитают данное сообщение. Прошу Вас вернуть систему оповещений об "Небольших" и Плановых обновлениях на прямую в "Lesta Game Center", как это было раньше... Я уверен многие игроки меня поддержат. Уверен что основная аудитория людей сюда и не заходит чтобы прочесть по какой причине там потеря с сервером. Личные резервы теряются в пустую, время спланированное идет по одному месту. Более чем уверен что одна строчка в уведомлениях никак не затруднит. Заранее благодарю всех кто поддержал.Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации