Перейти к содержимому

Нерф голды = лютый дисбаланс

F1GHTER

Нерф голды = лютый дисбаланс  

125 пользователей проголосовало

1. 1. Нерф голды = лютый дисбаланс

• Согласен!
      54
    • Не согласен!
      87
    • Что такое пробитие?
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
1 668 публикаций
33 240 боёв
30 сен 2025 - 17:43 пользователь Scorpion_87 сказал:

можно подумать что все каждый бой полный БК тратят. за редким исключением 1/3 бк на бой более чем достаточно практически для всех игроков, т.е. от такого сокращения голды в БК ничего не изменится практически

а вот согласен, боев где я бы расстрелял весь бк было пару раз, обычно в ангар быстрее уходишь или турбач, кто там пострадает, те кто блайндить любят и танки у которых очень небольшой бк.
ну ничего, зато навык Интуиция станет маст хэв)))

Игроки
1 845 публикаций
3 099 боёв
Наивные хомяки думают, что ограничение/нерф голды делается из-за заботы разрабов о них, чтобы  вольготно по полю катались и лайтово игралось. А все сводиться к банальному заработку на новых премах с хорошим/высоким базовым пробитием и вместительным бк, да на трате свободки/онлайн часов/према для прокачки актуальных и новых танков под новые реалии.
  • Плюс 2
"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
30 сен 2025 - 12:07 пользователь ZaratuI сказал:

А ведь "мы премы без надписи не нерфим" ))

Это где такое написано?

Ты принимал соглашение, в котором говорится, что они могут крутить вертеть все что хотят, и даже не уведомлять тебя об этом.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 867 публикаций
141 726 боёв
30 сен 2025 - 13:07 пользователь __Warrior_of_Light__ сказал:

Наивные хомяки думают, что ограничение/нерф голды делается из-за заботы разрабов о них, чтобы  вольготно по полю катались и лайтово игралось. А все сводиться к банальному заработку на новых премах с хорошим/высоким базовым пробитием и вместительным бк, да на трате свободки/онлайн часов/према для прокачки актуальных и новых танков под новые реалии.

Не соглашусь с тобой в данном случае хотят игру сделать интересней похоже на борьбу с турбо боями :Smile_default:

Игроки
153 публикации
594 боя
Понерфили арту, понерфили голду, но юзеры по прежнему недовольны

Игроки
4 388 публикаций
30 653 боя
30 сен 2025 - 13:43 пользователь Scorpion_87 сказал:

можно подумать что все каждый бой полный БК тратят. за редким исключением 1/3 бк на бой более чем достаточно практически для всех игроков, т.е. от такого сокращения голды в БК ничего не изменится практически

Ты удевишся, но многие танки с небольшим БК, который очень быстро улетает.

Просто если ты часто стреляешь, блайндишь - то этот эффект опустевшего БК тебе часто заметен)

Конечно если ты за бой делаешь 5-7 выстрелов, то разницы до и после - не будет))))

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
1 573 публикации
32 325 боёв
30 сен 2025 - 03:11 пользователь Ainu_ сказал:

Крч хотелось бы посмотреть как бы народ раскидал бы снаряды на Бате, Гпт75, Бураске и Шкоде56 - при условии что голда 1к4 на барабанах.

Удалю игру и даже париться не буду... Раскидывать ещё чего-то. У меня книг не прочитанных на 2 года хватит, игр купленных и не пройденных в стиме ещё лет на 5... 

• Плюс 1
Game over!

Игроки
4 388 публикаций
30 653 боя
30 сен 2025 - 16:31 пользователь ID_Z сказал:

Это где такое написано?

Ты принимал соглашение, в котором говорится, что они могут крутить вертеть все что хотят, и даже не уведомлять тебя об этом.

Ты чего-то попутал мальца.

Заявление WG было "премы мы не нерфим", это была их позиция (и на то было причина)

Заявление Лесты было "премы нерфить не будем, кроме новых, на которых уже специально появилась надпись, что ттх могут измениться (пример Ka-Ri)"

Ты давай не давай, коль в своём мире живёшь)))

тыкать мне тут ещё будет куда-то чем-то)))

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
30 сен 2025 - 17:08 пользователь ZaratuI сказал:

Ты чего-то попутал мальца.

Заявление WG было "премы мы не нерфим", это была их позиция (и на то было причина)

Заявление Лесты было "премы нерфить не будем, кроме новых, на которых уже специально появилась надпись, что ттх могут измениться (пример Ka-Ri)"

Ты давай не давай, коль в своём мире живёшь)))

тыкать мне тут ещё будет куда-то чем-то)))

Дубль номер два. ЦА остается верна своим традициям тупить.

30 сен 2025 - 16:31 пользователь ID_Z сказал:

Это где такое написано?

Показывай, где они это писали на официальном уровне. Очень жду, мне самому очень интересно, я потом это если что припешу к балабольству лесты.

На официальном уровне написано следующее:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-151443583-0-79881400-1759242215_thumb.png

Что хотят, то и делают, и это если что не картошкино соглашение, а лестовское.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
30 сен 2025 - 00:11 пользователь Ainu_ сказал:

Крч хотелось бы посмотреть как бы народ раскидал бы снаряды на Бате, Гпт75, Бураске и Шкоде56 - при условии что голда 1к4 на барабанах.

вот мы и пришли к тому,что это тотальное и глобальное вранье про то ,что голда всё пробивает на автоприцеле. если бат реализует хотя бы один барабан голды,то игрок уже свое хп отбил .вот только проблема реализации этого барабана что бат косой.то есть голдой надо попасть,надо пробить,то есть можно забыть об автоприцеле. вот и очевидный вывод что всё это было враньем,что голда такая имбовая .значит,голда не пробивает постоянно как нам пытаются это навязать.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
197 публикаций
134 315 боёв
Да оставьте вы голду как есть, не нужно ничего трогать. Никто не мешает ей загрузить весь бк. Раньше, когда только ввели е100 голда была за голду, но тогда была другая точность и нормализация у бб и подкалиберов + фугасы были не понерфлены. Игра в те времена была совершенно другая. Сейчас все поменялось. 
  • Плюс 2

Игроки
111 публикация
9 856 боёв
30 сен 2025 - 06:43 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

По тяжам и должны голдой палить.На то и броня,чтоб пытаться пробить.Смешно когда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifпо картону лупят голдой.

Если ты картон, какая тебе разница пробили тебя голдой или базовым снарядом? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем MOMOCAH

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
30 сен 2025 - 19:04 пользователь MOMOCAH сказал:

Если ты картон, какая тебе разница пробили тебя голдой или базовым снарядом? :Smile_teethhappy:

Смешно,что глупцы используют снаряды для пробития брони так.Это просто отсутствие мозга.Просто напросто.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Адепт святого рандома

Игроки
106 публикаций
6 983 боя
30 сен 2025 - 00:07 пользователь hellraiser74 сказал:

Все правильно, давно пора вернуть голдовые,за голду!

Раньше люди учились обычными бб пробивать броню,и было куда интересней чем последние годы,тупо стрелять по силуэтам и пробивать!

Это кого ты в силуЭт пробиваешь ? А болезный ?

Игроки
106 публикаций
6 983 боя
30 сен 2025 - 16:25 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Смешно,что глупцы используют снаряды для пробития брони так.Это просто отсутствие мозга.Просто напросто.

Ты не ответил на вопрос. Какая разница чем картон пробивать ?

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
30 сен 2025 - 19:42 пользователь Rizeb сказал:

Ты не ответил на вопрос. Какая разница чем картон пробивать ?

Понерфят голду,увидим разницу.

Адепт святого рандома

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
30 сен 2025 - 17:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вот мы и пришли к тому,что это тотальное и глобальное вранье про то ,что голда всё пробивает на автоприцеле. если бат реализует хотя бы один барабан голды,то игрок уже свое хп отбил .вот только проблема реализации этого барабана что бат косой.то есть голдой надо попасть,надо пробить,то есть можно забыть об автоприцеле. вот и очевидный вывод что всё это было враньем,что голда такая имбовая .значит,голда не пробивает постоянно как нам пытаются это навязать.

Я имел ввиду не пробитие, а количество снарядов в БК, при том, что у барабанных танков они идут 1к4, а сам бк у этих машин очень маленький. И при переводе получается несуразится. Их поэтому на тест и не добавили скорее всего, т.к народ бы офигел от Бата с БК в 2 барабана голды))  

Бат - 40 снарядов, Бураск - 36 снарядов, Гпт75 - 20 снарядов, Шкода56 - 30 снарядов. 

Т.е 1 барабан бата = 20 простым снарядам (5 пулек х 4). Половина Бк. 

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
30 сен 2025 - 20:07 пользователь Ainu_ сказал:

Я имел ввиду не пробитие, а количество снарядов в БК, при том, что у барабанных танков они идут 1к4, а сам бк у этих машин очень маленький. И при переводе получается несуразится. Их поэтому на тест и не добавили скорее всего, т.к народ бы офигел от Бата с БК в 2 барабана голды))  

Бат - 40 снарядов, Бураск - 36 снарядов, Гпт75 - 20 снарядов, Шкода56 - 30 снарядов. 

Т.е 1 барабан бата = 20 простым снарядам (5 пулек х 4). Половина Бк. 

Вы были на тестовом сервере? Количество снарядов всем танкам добавили.

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
30 сен 2025 - 20:23 пользователь Gres27 сказал:

Вы были на тестовом сервере? Количество снарядов всем танкам добавили.

Блин, а точно)) на количество я что то не обратил внимание. Ну мой косяк, признаю. Ну вот по 57хеви если смотреть, то на лайве БК 36 пулек, а на тесте вроде 48 сейчас. Т.е добавили даже не целый голдовый барабан 4х4=16. Все равно народ будет заряжать 1-2 барабана голды, остальное основной. 

Игроки
208 публикаций
63 994 боя
29 сен 2025 - 21:38 пользователь F1GHTER сказал:

Привет, танкисты! Многие уже в курсе о предстоящем ограничении на стрельбу премиумными снарядами, я хочу высказать свое мнение на этот счет и узнать ваше.

Для всех, думаю, очевидно что это нововведение - ни что иное как АП всей (почти) ветки советских танков, так же и некоторых танков других наций, но их меньшинство. Все прекрасно понимают что любое (!) ограничение на стрельбу премиум снарядами внесет лютый дисбаланс, между техникой которая играла от защищенности и между картонными танками которые брали другими характеристиками. Нам не нужна поломанная игра! Я уверен что все понимают масштаб проблемы которая возникнет при таких "нововведениях". Прошу не пройти мимо и высказать ваше мнение на этот счет, спасибо за внимание к проблеме!

а вы еще играете в это?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...