Перейти к содержимому

[guide] 'Поинты' видимости

Рекомендованные публикации

Игроки
1 241 публикация
10 524 боя
07 Дек 2011 - 20:21 пользователь Sniper_911 сказал:

Капсец

РО вас ждёт.

07 Дек 2011 - 20:20 пользователь dulo567 сказал:

Многа букаф. Минусанул.

Толсто.
  • Плюс 2
Игроки
267 публикаций
23 674 боя

Многа букаф. Минусанул.

я тебя минусанул
  • Плюс 4
Игроки
512 публикации
Ну простите, в следующий раз буду укорач. св. гай. ка. можн. короч.
  • Плюс 6

Руководящий состав клана: [FOX] "Fox hound group"
Офицер клана.
Игроки
1 570 публикаций
11 395 боёв

А не стремно честно содранный гайд за свой выдавать? Ну перерисовали Ис на Тигр, но нового-то ничего не превнесли!

Оригинал: FAQ Маскировка

• Плюс 4
Игроки
512 публикации
07 Дек 2011 - 20:23 пользователь Taggart сказал:

копипаста с супер теста за авторством Злобного, а не с "нуля"

Не придирайтесь к словам, сударь. Все что выкладывал злобный это наспех сделаную картинку. Кланом была проведена огромная работа по максимально точному определению местонахождения поинтов.

Вы как минимум оклеветали 8 игроков "Fox hound" которые помогали создавать этот гайд 3 дня.

Пользователь сказал:

А не стремно честно содранный гайд за свой выдавать? Ну перерисовали Ис на Тигр, но нового-то ничего не превнесли!

Оригинал: FAQ Маскировка

Как только предоставите мне информацию доказывающую проверку этих точек на практике - я сразу же удалю статью. Честности мне не занимать.

Офицер клана.
Игроки
1 570 публикаций
11 395 боёв
07 Дек 2011 - 20:27 пользователь ikeo сказал:

Не придирайтесь к словам, сударь. Все что выкладывал злобный это наспех сделаную картинку. Кланом была проведена огромная работа по максимально точному определению местонахождения поинтов.

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Точки заметности, Точки обзора

07 Дек 2011 - 20:27 пользователь ikeo сказал:

Как только предоставите мне информацию доказывающую проверку этих точек на практике - я сразу же удалю статью. Честности мне не занимать.

Из большой честности предоставьте вы доказательства, что это не тупая копипаста. Точки на вашем рисунке соответствуют габаритным точкам обнаружения на модели ИСа, которая выкладывалась намного раньше.

• Плюс 3
Игроки
1 154 публикации
12 086 боёв
07 Дек 2011 - 20:27 пользователь SilenT__321654 сказал:

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Точки заметности, Точки обзора

да смешно , при то что  Злобный сам и разработал эту систему . и точнее уже не куда. и копирайт тогда уже его.
  • Плюс 2
Игроки
230 публикаций
43 600 боёв
да статья интаресная вот только как за 2 сек выскочить из укрытия попасть в цель (270м) и спрятаться обратно.... есть сомнения.... :Smile_glasses:
  • Плюс 2
нету подписи
Игроки
327 публикаций
19 721 бой

Многа букаф. Минусанул.

Мало букАф - мнусанул :Smile_veryhappy:
Игроки
512 публикации
Я очень хочу извиниться если кто-то в моих писуарах (:) нашел что-то похожее на копи-пасту. Отпишитесь - я изменю наполнение.

Офицер клана.
Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв

Спс, доброкачественный материал.

Может быть тогда уж подскажете, как с эти бороться?

"Пока ваш танк не обнаружен противником а он в свою очередь 'засвечен'  можно выйдти из укрытия, выстрелить во врага и заехать назад.

Это займет несколько секунд при умелом обращении машиной чего нехватит  противнику для обнаружения вашего танка. Получается когда вы сделаете  выстрел и заедете назад в укрытие ваш танк не успеет 'засветиться'. ":Smile_blinky:

В действительности все выглядит иначе чем на самом деле.
RU and EU
Игроки
512 публикации
07 Дек 2011 - 20:54 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Спс, доброкачественный материал.

Может быть тогда уж подскажете, как с эти бороться?

"Пока ваш танк не обнаружен противником а он в свою очередь 'засвечен'  можно выйдти из укрытия, выстрелить во врага и заехать назад.

Это займет несколько секунд при умелом обращении машиной чего нехватит  противнику для обнаружения вашего танка. Получается когда вы сделаете  выстрел и заедете назад в укрытие ваш танк не успеет 'засветиться'. ":Smile_blinky:

Ворваться наперевес с шотганом в офис варгейминг и потребовать уменьшит временной игтервал - но это очень плохая идея. не советую :3

Офицер клана.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...