Перейти к содержимому

Вопрос по взводам

Dnk198X

Рекомендованные публикации

Игроки
2 627 публикаций
13 075 боёв

Господа разработчики игры!

Часто делаю ЕБЗ в "песке" 4 уровень. Очень часто бои неполные, 7х7 или около того. И если есть тройные взводы, то почему 8 из 10 боёв они на стороне противника, да ещё игроки там читеры 70-75% побед?  Заметил такое на двух аккаунтах. 

Вы же говорите, что нет баланса по скиллу? Тогда почему 8 из 10 таких неравных боёв мне приходится проигрывать читерным тройным взводам просто потому, что ваша игра так специально балансит?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 659 публикаций
28 993 боя

Разница между количеством взводных игроков в каждой из команд не может быть больше 3 (если из-за длительного ожидания критерии ослаблены, это число может быть другим).

Игра против вас ничего не балансит, балансировщик работает для всех на общих принципах.

Игроки
13 428 публикаций
102 374 боя

Там не читеры, а игроки которые только в песке играют и на одном танке у них может быть по 20к боев, ты послебоевую статистику игроков таких взводов посмотри, и да, ты тоже можешь играть взводом

Можешь чекнуть кланы 4-lvl 3-lvl и ты сильно удивишься

Изменено пользователем wel88ru
  • Плюс 1

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
2 627 публикаций
13 075 боёв
25 сен 2025 - 01:24 пользователь sanya0154 сказал:

Разница между количеством взводных игроков в каждой из команд не может быть больше 3 (если из-за длительного ожидания критерии ослаблены, это число может быть другим).

Игра против вас ничего не балансит, балансировщик работает для всех на общих принципах.

Как тогда объясните, что постоянно (8 из 10 боёв, там где есть такие взводы) вижу тройные взводы против себя, а в моей команде нет взводов совсем?  Намного логичнее запретить в "песке" тройные взводы совсем, или увеличить им время ожидания.

25 сен 2025 - 01:26 пользователь wel88ru сказал:

Там не читеры, а игроки которые только в песке играют и на одном танке у них может быть по 20к боев, ты послебоевую статистику игроков таких взводов посмотри, и да, ты тоже можешь играть взводом

Можешь чекнуть кланы 4-lvl 3-lvl и ты сильно удивишься

Всё это я знаю, но к сути темы это не относится.

Изменено пользователем Dnk198X

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 659 публикаций
28 993 боя
24 сен 2025 - 20:40 пользователь Dnk198X сказал:

Как тогда объясните, что постоянно (8 из 10 боёв, там где есть такие взводы) вижу тройные взводы против себя, а в моей команде нет взводов совсем?  Намного логичнее запретить в "песке" тройные взводы совсем, или увеличить им время ожидания.

Всё это я знаю, но к сути темы это не относится.

Я думаю вы преувеличиваете, можете показать 10 последних боёв в 8 из которых есть взвод из трёх танков, а у вас нет?

• Плюс 1
Игроки
2 627 публикаций
13 075 боёв
25 сен 2025 - 02:21 пользователь sanya0154 сказал:

Я думаю вы преувеличиваете, можете показать 10 последних боёв в 8 из которых есть взвод из трёх танков, а у вас нет?

Я сказал в тех, где есть такие взводы в принципе. Конечно это не каждый бой. Но 80% боёв с такими взводами - у противников. А если если буду вести стату и покажу, то скажете что бои не подряд?

Игроки
13 428 публикаций
102 374 боя
24 сен 2025 - 23:27 пользователь Dnk198X сказал:

Я сказал в тех, где есть такие взводы в принципе. Конечно это не каждый бой. Но 80% боёв с такими взводами - у противников. А если если буду вести стату и покажу, то скажете что бои не подряд?

Уважаемый, не ставь условия, а катани 10 боев к ряду и покажи 10 репок, где против тебя взводы, а у вас их нет

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 659 публикаций
28 993 боя
24 сен 2025 - 19:51 пользователь Dnk198X сказал:

Господа разработчики игры!

Часто делаю ЕБЗ в "песке" 4 уровень. Очень часто бои неполные, 7х7 или около того. И если есть тройные взводы, то почему 8 из 10 боёв они на стороне противника, да ещё игроки там читеры 70-75% побед?  Заметил такое на двух аккаунтах. 

1. Вы же говорите, что нет баланса по скиллу? 
  2. Тогда почему 8 из 10 таких неравных боёв мне приходится проигрывать читерным тройным взводам просто потому, что ваша игра так специально балансит?
  1. Балансировщик в случайных боях не учитывает скилл
  2. Такой цели у игры нет
24 сен 2025 - 21:27 пользователь Dnk198X сказал:

Если бои не подряд, то легко выбрать только те что надо, исключая те в которых в вашей команде будут такие взвода

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...