KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 21 399 публикаций 123 153 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 11:03 пользователь Nord_Legend сказал:А ты мой друг ничего не видишь . Ни турбо боев . Ни ботов . И я иногда тебе завидую .Есть . И много особенно поздно вечером .Мне не понятно зачем катать ботов на 8-10 уровнях ? Хотя сам таких вижуКак зачем.а серебро?Я недавно сюда скрин приволок...у чувака 703,один из самых лучших премов-тяжей в игре...4000+ боёв на нём,с коэффициентом урона в 0.1%..скорее всего,это противники тараном добирают бота.Так вот,это ботовод такой статистики.которую даже я не ожидал увидеть...не то что ниже плинтуса...ниже самого ада статка Верните форум Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 6 165 публикаций 90 572 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 Ночь, подставушники на 9 сервере https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 1 Ссылка на комментарий
MOZGOHI Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 12 013 публикации 43 138 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 11:51 пользователь dikijnub сказал:У меня вчера в бою 3 афкашера было на Ру1 бой 9-10 уровня в 20-00 по МСК примерно.Да потому что с последней обновы - вылет за вылетом с серваков, смотрел форум, отвечают, что в основном, типа, проблемы у провайдеров. НЕ ВЕРЮ. Чё то опять накосячили. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 3 537 публикаций 36 037 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 13:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а как же ментальность ? циферки влияют на здоровье ,ты покупаешь это и становишься щасливым. ты можешь гордиться дружбой с сеноксом,а он может просто вкинул бабки в монитор и теперь у него прекрасное реноме,на форуме его любят и он в реале ходит довольный и жуликоватый)Да ну...Счастлив от циферок(которые ни несут ничего)? Я хз...поэтому и написал что не понимаю. Сенокос(и даже кащей) вобщем то вполне адекватные парни с вполне реальным взглядом на жизнь, если это не касается игрушки=) И то у меня впечатление что просто тролят ребята=) Гордиться "дружбой" с человеком которого ты знать не знаешь, это конечно сильно сказано=) Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 2 093 публикации 19 499 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 Я обычно вечером играю. Все в бою обычно, ну может один кто нить афк. Иногда у меня так получается, что и я афк, но это очень редко. Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 4 762 публикации 54 458 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 10:38 пользователь XF42 сказал:С какого я не должен стрелять в АФК или ботов ?Там нет пометок ,бот он или выпал с сервера или отвлекся ,он может проснуться и начать играть и игроки бывает начинают ехать к концу боя ,это видно по движениям ,боты не так ездят . как бан первый поймаешь, узнаешь ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
XF42 Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 1 610 публикаций 58 444 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 21:20 пользователь Krasnoderevschik сказал:как бан первый поймаешь, узнаешьЧушь )))Если АФК КВ 2 засветили и он пропал с засвета ,а я 3 раза с арты попал по нему , в чем проблема ?Вот когда один игрок 9 афк убивает ,то другое дело .Но если я попаду в такой бой и убью одного ,как мне понять что там происходит на другом фланге ?Я ж вижу только свой кусок карты . Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 4 762 публикации 54 458 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 16:59 пользователь XF42 сказал:Чушь )))Если АФК КВ 2 засветили и он пропал с засвета ,а я 3 раза с арты попал по нему , в чем проблема ?Вот когда один игрок 9 афк убивает ,то другое дело .Но если я попаду в такой бой и убью одного ,как мне понять что там происходит на другом фланге ?Я ж вижу только свой кусок карты . тож так думал, пока бан не поймал, пришлось переписываться с цпп ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
nikitabezushko Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 4 публикации 28 747 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 (изменено) Бой сыгран на 6 сервере в 18:10 МСК, 4 типа из вражеской стояли.Что касаемо подстав, которые катают на ру9, то об этом все, в том числе и я, знают. Но тут куда печальнее все, что такая картина встречается на других серверах каждый день и довольно часто Изменено 24 сентября, 2025 пользователем nikitabezushko Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 24 581 публикация 33 075 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 23 сен 2025 - 10:49 пользователь Velhote сказал:Дело не в бомже.Зачем вообще платить за чье то мнение=) Я могу понять(хоть и с трудом) когда в реале нужно вложить какие то средства в свое реноме, что бы получить какую либо материальную отдачу.Но в игрушке 12+, где почти все анонимы....чье мнение нужно здесь покупать??? Глупость несусветная.Ладно) давай ещё раз попытаюсьу таких людей есть финансовая возможность получить то, что им в силу неумения ну или нежелания протирать штаны в игрушке, здесь и сейчас(образно)но очень хочется)А на твое, мое, и мнение бомжа им наплевать с высокой колокольни им скорее важно мнение самих о себе) 2 Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 2 598 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 ну я стою, инонгда, смотрю разъезды, что не так? Надо ломиться толпой, а потом орать, кто виноват? Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Focus_HA_LeWa Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 60 публикаций 2 228 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 Согласен, очень много таких стало, явно больше чем раньше было. Чаще стоят на арендных танках для возвращенцев. Многие правда стоят, пол боя, но потом едут там чего-то наносят. Это тоже сказывается на результате боя, интересно к ним санкции какие-то применяются или они уже не считаются пассивными игроками? Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 2 598 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 (изменено) 05 ноя 2025 - 13:01 пользователь Focus_HA_LeWa сказал:Согласен, очень много таких стало, явно больше чем раньше было. Чаще стоят на арендных танках для возвращенцев. Многие правда стоят, пол боя, но потом едут там чего-то наносят. Это тоже сказывается на результате боя, интересно к ним санкции какие-то применяются или они уже не считаются пассивными игроками?Пора вводить санкции за слив в начале боя, например, 5 ТТ поехало, убило 1, и потеряло в сумме 3 ХП танка. Изменено 5 ноября, 2025 пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 13:01 пользователь Focus_HA_LeWa сказал:Согласен, очень много таких стало, явно больше чем раньше было. Чаще стоят на арендных танках для возвращенцев. Многие правда стоят, пол боя, но потом едут там чего-то наносят. Это тоже сказывается на результате боя, интересно к ним санкции какие-то применяются или они уже не считаются пассивными игроками? неа, если поехал и даже пострелял, то никаких санкций не будет Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 7 ноября, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2025 23 сен 2025 - 06:28 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Всегда такое было.Проблема с инетом,мамка кушать позвала ...приспичило.Сам по минуте на ноутбуке в бой не мог зайти,пока лишнюю планку оперативки не поставил.Вариантов куча.Да никааая мамка не позвала, просто ботов юзают , у кого то более адекватные, у кого то афкашеры. Мозга не хватает даже бота правильно настроить, реально. Так что особой разницы нет, играл бы ботовод сам или с ботом, там полный мрак , конкретный. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации