Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
18 221 бой

Доброго времени суток, господа! 

Хотел узнать, как долго реагирует техподдержка на заявки? 

Ситуация следующая: 

Захожу в танки и наблюдаю, что некоторая техника исчезла, некоторая новая появилась. Понимаю, что кто-то играл за мой аккаунт (зачем? Вот это непонятно, аккаунт не супер, играл на нём с супругой в течение 11 лет в разное время). Пишу в поддержку заявку о том, что акк взломали, прошу вернуть состояние на момент марта 2025 года, раз такую функцию мне предлагают в заявке. 

НО 

Заявка в личном кабинете не отображается, а всё, что у меня есть, это сообщение на почте. Не знаю что делать, играть на акке на котором кто-то играл, нет желания. 

Игроки
1 055 публикаций
37 боёв

Так вроде сделано что бы угонщик не увидел заявку и не смог её удалить.

Жди, и не делай других заявок, иначе очередь сместится. 

И кстати аккаунт скорее всего заблокируют, для разбирательства что и как.

Изменено пользователем Renamed_Usver

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
19 сен 2025 - 09:14 пользователь Croveanwar сказал:

Доброго времени суток, господа! 

Хотел узнать, как долго реагирует техподдержка на заявки? 

Ситуация следующая: 

Захожу в танки и наблюдаю, что некоторая техника исчезла, некоторая новая появилась. Понимаю, что кто-то играл за мой аккаунт (зачем? Вот это непонятно, аккаунт не супер, играл на нём с супругой в течение 11 лет в разное время). Пишу в поддержку заявку о том, что акк взломали, прошу вернуть состояние на момент марта 2025 года, раз такую функцию мне предлагают в заявке. 

НО 

Заявка в личном кабинете не отображается, а всё, что у меня есть, это сообщение на почте. Не знаю что делать, играть на акке на котором кто-то играл, нет желания. 

Заявка не отображается в целях безопасности, чтобы злоумышленник не смог отменить её.

Сотрудники Центра поддержки пользователей крайне серьёзно подходят к каждой заявке, касающейся несанкционированного доступа к учётной записи. Для того чтобы внимательно разобраться в сложившейся ситуации, требуется время. Пожалуйста, наберитесь терпения.

Ответ придет на емайл который вы указали контактным.

uoc7bfo.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...