Перейти к содержимому

Работа серверов

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 597 публикаций
45 510 боёв
18 сен 2025 - 20:02 пользователь Kampf_30 сказал:

Четыре первых сервера перегружены. Стало сильно лагать, играть нормально невозможно. Если связь между перегрузом серваков и лагами? Кто знает, планируется ли как-то решать вопросы перегрузки серверов?

Нет никаких перегрузок серверов.

Чтобы разобраться в чем у вас проблема следует установить Геймчек и создать отчет с Расширенной сетевой диагностикой и прикрепить его у посту. Это буквально 5 нажатий мышки. Инструкции по каждому этапу ниже.

Исследовать проблему надо ОТ ВАШЕГО компьютера - поэтому никакой провайдер вам не поможет. ШЗ адреса открыты, но они вам не нужны - они все прописаны в программе диагностики....

Spoiler

Игроки
327 публикаций
50 548 боёв
Так даже в клиенте написано (скрин прилагаю) что "... не рекомендуется для выбора из-за перегруженности". На четырех серверах. Второй вечер подряд.

...хз с кем придется рандомить на этот раз и как закончится бой, но знаю что буду делать здесь и сейчас лично я...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 597 публикаций
45 510 боёв
19 сен 2025 - 22:12 пользователь qnjh72 сказал:

Так даже в клиенте написано (скрин прилагаю) что "... не рекомендуется для выбора из-за перегруженности". На четырех серверах. Второй вечер подряд.

Не обращайте внимание - это ошибочное сообщение. Есть проблема с отображением серверов на этом экране.

Можете выбирать любой интересующий вас привычный сервер.

Spoiler

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
19 сен 2025 - 03:19 пользователь ZloyBut сказал:

Нет никаких перегрузок серверов.

Чтобы разобраться в чем у вас проблема следует установить Геймчек и создать отчет с Расширенной сетевой диагностикой и прикрепить его у посту. Это буквально 5 нажатий мышки. Инструкции по каждому этапу ниже.

Исследовать проблему надо ОТ ВАШЕГО компьютера - поэтому никакой провайдер вам не поможет. ШЗ адреса открыты, но они вам не нужны - они все прописаны в программе диагностики....

Ответ не предоставлен.

uoc7bfo.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...