Перейти к содержимому

Ваффентрагер: реванш

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
42 221 бой

повторилась судьба позапрошлого (кажется) "вафентрагера" - боссы переапаны, а гончие поднерфлены.

плюс добавили экранов, непробитий и вот этого всего против ботов. целый барабан: не пробил, рикошет, экран, броня не найдена поищите в другом месте.... и так теперь часто.

а про ИСа хочется промолчать, его балансил тот, кто не "играет" в игру.

• Плюс 3

Игроки
85 публикаций
46 211 боёв
В общем потратил 15 к голды, открыл 35 порталов и выпал гарантированный самый фиговый танк из всего списка йох, в общем ни кому не советую , в прошлый раз хоть голда падала, щас вообще пусто и полнейший минус. дизлайк от меня разрабам!
  • Плюс 2

Игроки
9 644 публикации
55 674 боя
18 сен 2025 - 21:27 пользователь Uxas_vbane сказал:

Уважаемые разработчики, подумайте, чтобы 10-ки также гарантами выпадали, например с 70 или 100 стартера. Потратил 150 стартеров, ни ведьмак, ни ампир не выпали, ну это же жесть...

Так 10ур. без несъемного камка в соседнем крайнем справа портале. Там без скидки гарантом за 70 стартеров выпадет. Со скидкой 50% пройдя всю прогрессию режима за 35. Скидки там разные от 10% до 50%. Смотря сколько готовы осилить игровую прогрессию.

Игроки
77 публикаций
19 581 бой
Всем привет. Весёлый режим. Ну, в смысле покатать взводом норм. Только проблема есть - связи нет совсем. Не работате связь во взводе. Чё делать хз. Изменено пользователем TooDeadNinja

Игроки
3 735 публикаций
51 963 боя
18 сен 2025 - 20:23 пользователь klement_24 сказал:

Для чего он нужен и как получить это понятно.

Вопрос о количестве.

За весь ивент можно получить бесплатно только один стартер Инженера и все?

Ну дак там же написано СПЕЦИАЛЬНО. Получить можно за 20 этап, убить АлаидаБ и стартеры. Всё! Там не написано что можно еще получить с 7, 10 или 15 - понимаешь? Если бы где то еще можно было бы их получить, то написали бы не только 20, но и еще какие то способы. Ну неужели так трудно, друг?) 

Поэтому за весь ивент можно получить бесплатно только один стартер Инженера с 20го этапа и все. 

Игроки
1 227 публикаций
15 823 боя
18 сен 2025 - 21:29 пользователь volsktank сказал:

повторилась судьба позапрошлого (кажется) "вафентрагера" - боссы переапаны, а гончие поднерфлены.

плюс добавили экранов, непробитий и вот этого всего против ботов. целый барабан: не пробил, рикошет, экран, броня не найдена поищите в другом месте.... и так теперь часто.

а про ИСа хочется промолчать, его балансил тот, кто не "играет" в игру.

Что то не заметно, гончии всегда выигрывают. Видимо у вас команда не очень постоянно.

Изменено пользователем Anhesenamon

Игроки
1 592 публикации
29 831 бой

Ивент конечно интересный, но играть я это не буду, зачем одновременно запускать натиск и это, непонятно, не хочу тратить столько времени.

В следующий раз жду Чужой против Хищника Алаид против Вафентрагера :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Stonevich
  • Плюс 2

Игроки
5 141 публикация
75 239 боёв
вот специально взял вафлю что бы посмотреть кто буде против меня играть ,вот подкрученные на +   и так всегда 

Игроки
5 141 публикация
75 239 боёв
вы можете дичь писать всякую но скрины все показали играют 50%) +  а когда они на вафле то в команде 45%+ что это ??случайность ?как попадают все 50+ в команду ? я бы не чего не писал если бы было без + минус 15% если бы выбор команд был не авто а как нам угодно  Изменено пользователем WOLVESS

Игроки
249 публикаций
21 202 боя
18 сен 2025 - 17:34 пользователь Anhesenamon сказал:

Что тоне заметно, гончии всегда выигрывают. Видимо у вас команда не очень постоянно.

ладно бы "команда", с утра не было такого количества "непробитий", а в упор по вафле не попадать - это нечто) А очередь уже 1317 - ждут одного)

Изменено пользователем nicodinus

Игроки
15 393 публикации
55 575 боёв
19 сен 2025 - 02:36 пользователь WOLVESS сказал:

вот специально взял вафлю что бы посмотреть кто буде против меня играть ,вот подкрученные на +   и так всегда 

10 тысяч урона на вафле...а че ты делал? холодильник объедал во время боя?:Smile_trollface-3:

Игроки
77 публикаций
19 581 бой
18 сен 2025 - 20:24 пользователь AlexSergeev сказал:

Чтоб поиграть за инженеров, надо покупать ключи за реальные деньги! Классный план! Очередь на гончих большая, инженеров не хватает. Награды за прогрессию ВЯЛЫЕ!

Награды вообще никакие! Инжинеров и правда мало. А главное, если остаются ключи инжинеров, то по сути деть их некуда! Ни продать, ни обменять, в конце концов они просто исчезают. Это кто же такой умный, что придумал этот ***!? Ну хотя бы их можно было бы обменять на стартеры инжинера, хотя бы 1 к 10.

Игроки
4 085 публикаций
594 боя
18 сен 2025 - 20:29 пользователь Zhelezniak сказал:

В общем потратил 15 к голды, открыл 35 порталов и выпал гарантированный самый фиговый танк из всего списка йох, в общем ни кому не советую , в прошлый раз хоть голда падала, щас вообще пусто и полнейший минус. дизлайк от меня разрабам!

В смысле?В каждом стартере кэшбек 250 голды

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 085 публикаций
594 боя
18 сен 2025 - 20:36 пользователь WOLVESS сказал:

вы можете дичь писать всякую но скрины все показали играют 50%) +  а когда они на вафле то в команде 45%+ что это ??случайность ?как попадают все 50+ в команду ? я бы не чего не писал если бы было без + минус 15% если бы выбор команд был не авто а как нам угодно 

Да само собой..Спят и видят,целым отделом тебе крутят,чтобы тебя унизить..Даже кушать не ходят:Smile_trollface-3:

• Плюс 2

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
18 сен 2025 - 17:32 пользователь Ainu_ сказал:

Ну дак там же написано СПЕЦИАЛЬНО. Получить можно за 20 этап, убить АлаидаБ и стартеры. Всё! Там не написано что можно еще получить с 7, 10 или 15 - понимаешь? Если бы где то еще можно было бы их получить, то написали бы не только 20, но и еще какие то способы. Ну неужели так трудно, друг?) 

Поэтому за весь ивент можно получить бесплатно только один стартер Инженера с 20го этапа и все

Ну это как-то грустно и не интересно.... Пока мимо... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
198 публикаций
37 650 боёв
Однако здравствуйте! Ну вот и пришло к нам в гости всеми долгожданное, а некоторым не очень событие "Какой-то там по счету Ваффентрагер"(я уже запутался в этих названиях).После последнего события связанное с днем рождения танков зарекся больше не донатить в эту игру.(После наверное полугода отсутствия в ней решил зайти по праздновать на день рождения, влил не мало денег, получил 1 трактор который по факту ослабленный 7 уровень.Сыграл бой на нем, убедился в этом и вышел плюнув на все.После слил оставшиеся ресурсы на штурм тигра и больше не заходил до сегодняшнего дня). Вот сегодня решил посмотреть чем нас нищих могут там порадовать. Сразу вопрос к разработчикам, а что в этом режиме делать игроку который в игру не донатит? Поиграть в миллионный однотипный режим который вы выпускаете каждый год и чему то удивиться?Ну ок новый босс, ну на этом все. В принципе игра на нем не сильно то и отличается. В остальном тоже самое но на мой взгляд еще хуже. В этом году бесплатные стартеры урезаны на столько, что в этому году выполнив всю эту рутину вы получите всего 1. 1 карл! Позорище!. Некогда такого не было и вот опять. В прошлом году хоть была мотивация проходить режим так как давали несколько стартеров,а если память не подводит то в районе 3 что-ли. Но там и лут жирнее был в том плане что процент выпадения танков был аж 8%, а тут что?! Какая скажите мне мотивация не донатящему игроку играть в этот режим? К тому же на мой взгляд он стал еще душнее. В прошлом году я его за пару дней прошел, а тут только до 3 ур дошел выполнив все задачи за гончих и 1 задачу за инженера.И ради чего все? Ради пару декалей которых у меня наверное уже с несколько тысяч на складе не нужными валяются? Или ради 1 стартера и призрачного шанса того, что с него родимого тебе выпадет, хоть какой-то танк? Про то, что вы встретите золотую вафлю и сможете на ней заработать стартер в этом режиме я вообще промолчу. Шанс встретить ее наверное в раза два меньше чем выбить одну из кастомизированных десяток. Чем вы можете заинтересовать игрока проходить это и тратить на это время?Поиграть на легендарной Ваффле, которую вы когда то вывели из рандома? Увы вы ее опять ввели и катать на ней можно хоть каждый день.Понимаете раньше этот режим был действительно чем то новым, желанным, а сейчас он скатился до простого выкачивания денег. Просто повод, чтобы ввести очередные лутбоксы с новой заманухой и на этом хорошо заработать. Возьмем к примеру событие:"На Марс". Вот действительно интересный ивен как и донатерам так и обычным людям, так как по мере прохождения прогрессии давали хорошие награды и возможность выбить премиум технику, а то и не одну. А тут ребят многими любимый режим вы просто превратили в душную помойку, которую и играть не интересно и не какой мотивации проходить все это дело нет. Да и на мой взгляд людям, которые покупали лутбоксы тоже особого дела до этого режима не будет, так как смысла особого щас играть за Вафлю нет! Ведь раньше за игру на ней по мимо веселья тебе давали и награду в виде стартеров, а в этом году и здесь зажали. Дулю вам с маком а не бесплатно!С таким подходом только донатеры у вас в игре и останутся. Говорю как человек имеющий почти все танки на аккаунте, включая премиальные и акционные.Давно бы все это дело удалил, но жаба душит учитывая сколько я на эту игру потратил денег. Только это наверное до сих пор в ней и держит!
  • Плюс 8

Игроки
5 141 публикация
75 239 боёв
18 сен 2025 - 20:39 пользователь killerpanzermen сказал:

10 тысяч урона на вафле...а че ты делал? холодильник объедал во время боя?:Smile_trollface-3:

я просто фанился и все мне этот режим не интересен от слова совсем ваш урон всегда + 15% а у нас минус и не пробития постоянные хоть голду + заряди ,вчера в нлд иса 4 не пробил 5 раз с голд вафли ,если бы был на вафле  шотник или еще какое то чудо то фиг 5 выстрелов голдовых улете в не куда 150 метров стоит прямо ,короче вам это не понять не когда ,вы массы стадный инстинкт это про вас ,и еще как один умник барабеку писал мол руки не быстрые у него как у молоды что бы юзать мышкой быстро ,но он не учел одного что за мышкой башня не поспевает вращение бащни медленное короче ,

Игроки
5 141 публикация
75 239 боёв
18 сен 2025 - 20:41 пользователь Main_Tvink сказал:

Да само собой..Спят и видят,целым отделом тебе крутят,чтобы тебя унизить..Даже кушать не ходят:Smile_trollface-3:

ты наверное в школе по математике имел 2 100%  рас ты элементарных вещей не понимаешь ,есть такая тема скрипт называется если что , так можно задать как угодно можно стримерам минуснуть победы и сделать их сессии ограниченными 45% побед как не крути 

Игроки
249 публикаций
21 202 боя
18 сен 2025 - 17:39 пользователь killerpanzermen сказал:

да Су-14 с таким режимом  изображал)

Игроки
539 публикаций
9 666 боёв
18 сен 2025 - 20:36 пользователь WOLVESS сказал:

Против меня такие же были. За два генератора управились. Нечестно и не хорошо и мне такое не понравилось. Первое впечатление уже испорчено,  разрабы не могут, а скорее не хотят делать баланс по рейтингу игроков. Я не хочу против таких играть, так как игра постоянно им победы отдает. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...