Cupernagibator Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 4 232 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 08:17 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:1. Какие еще ошибки? Не точное наименование стартера? Его и лутбоксами называют, какая разница? Какое отношение это имеет к уходу в жесткий минус при больших прокрутках? 2. За 12 стартеров можно выбить танк? Ну можно и с первого, к чему это только?Написать вы в цифрах не можете, потому что нечего писать по сути и только троллите.И я не писал о невозможности получить какой нибудь танчик с выгодой. Я написал. что при попытке выбить нужный (в моем случае Ведьмака) уход в жесткий минус.Ошибок в расчетах нет. Разница в 550 или 400 вообще незаметна.3. Танки падают по гаранту. Речь еще раз не про "ой мне повезло". Попробуйте несколько раз прокрутить до гаранта и посчитайте, потом умничайте.Словоблудие это одно а цифры другое. 1. Причем тут наименование.Ок. Укажу еще раз подробней.Стартер ≠ запуск !!! Это значит, что 1 стартер = 1-3 запускам.Я думал, что догадаетесь, хотя вы должны быть как минимум в курсе, если сами их запускали.Странно. 2. Читайте внимательней.Да!За 12 стартеров всегда и гарантировано получишь танк!!! 3. Нет, танки падают не только по гаранту. Вы пересчитывать и исправлять ошибки уже начнете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 4 653 публикации 135 077 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 15:27 пользователь Cupernagibator сказал:1. Причем тут наименование.Ок. Укажу еще раз подробней.Стартер ≠ запуск !!! Это значит, что 1 стартер = 1-3 запускам.Я думал, что догадаетесь, хотя вы должны быть как минимум в курсе, если сами их запускали.Странно. 2. Читайте внимательней.Да!За 12 стартеров всегда и гарантировано получишь танк!!! 3. Нет, танки падают не только по гаранту. Вы пересчитывать и исправлять ошибки уже начнете?За 12 стартеров не получить танк по гаранту. Замена барахла стоит золота и странно, что вы не считаете эти траты.Речь шла про уход в минус и значит нужно считать траты. До сих пор не вижу от вас никаких цифр.Говорил же - напишите в цифрах, к чему флудить? Траты по гаранту и минус компенсация за танк. Итог будет незначительно различаться с моим первым сообщением.Танки падают по гаранту. Поднимите глаза на пост выше, крутил еще немного сегодня до получения второго Ампера.Выше чел писал, что он чуть ли не фармит золото, вы тут вступили с какими то загадочными фразами, намеками, иносказательностью, но без цифр.Рекламодатели тоже мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 4 232 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 08:37 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:За 12 стартеров не получить танк по гаранту. Замена барахла стоит золота и странно, что вы не считаете эти траты.Речь шла про уход в минус и значит нужно считать траты. До сих пор не вижу от вас никаких цифр.Почему не получить?12 стартеров это 12-36 запусков.Вам еще сколько раз это повторить?В минус есть, я с этим и не спорил.Но это не тот минус, о котором Вы вещаете.Все цифры я давно дал.Вы сюда пришли с расчетами накидывать, Вам и пересчитывать.Не забудьте учесть шанс в 3.8%. Выше я писал, как он частоту выигрыша изменит.Влияние гаранта на выпадение так уж и быть упустим.Начинайте уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HekuuDed Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 95 публикаций 436 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 (изменено) Получил Алоида. Зашёл в бой. И тут же вышел - на первой секунде. Бан не дали, но предупредили,что это "неприемлемо". Но удивляет не это, а как был распределён опыт у гончих. А говорят поткруток/откруток нет. Изменено 3 октября, 2025 пользователем HekuuDed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GermanKondra Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 60 публикаций 109 478 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 Ведьмака за сколько прокрутов получить получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
34k74k104k Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 101 публикация 6 516 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 (изменено) Отыграл свои последнее ключи на Вафлю и Алаида купленный за 37 рублей и за прогрессию, без поражений. Все этапы прогрессии прошёл. Дальше смысла играть не вижу только людей расстраивать. За 4 стартера ничего полезного кроме гарантированного золота не выпало. Изменено 3 октября, 2025 пользователем 34k74k104k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dzinj Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 25 публикаций 11 263 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 (изменено) Вы серьезно поменяли миссии? Не было много времени играть на неделе, хотел посидеть поиграть режим на выходных. А в итоге миссии что были заменены на какие то неадекватные с гриндом по 100к дамаги и наградой ключ инженера. При этом на неделе и так в очереди было инженеров в 5 раз больше чем гончих........Вот просто зачем.......нет слов такого решения https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Хотели добавить боссов, ну дали бы этот ключ как доп награду, зачем было убирать текущие задачи.Сначала на боевой пропуск количество гринда увеличили в три раза , теперь это......леста не устает расстраивать раз за разом. Даже в ситуациях когда сделать хуже казалось бы нельзя, они находят решение. Изменено 3 октября, 2025 пользователем dzinj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
77pqr Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 869 публикаций 121 511 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 компенсацию золотом или бонами за вафлю В СТУДИЮ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif я не воюю а только учусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 (изменено) 02 окт 2025 - 08:59 пользователь Vaskagr сказал:Вам в третий портал нужно ключи вкладывать, если гарантированно нужен Projet 57.А, смысл? Там дофига все рано надо доплатить. Нафиг надо. Изменено 4 октября, 2025 пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 03 окт 2025 - 23:24 пользователь 77pqr сказал:компенсацию золотом или бонами за вафлю В СТУДИЮ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gifМеняю ключи на боны. Дайте бонофффф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Izvrat Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 35 публикаций 37 357 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 (изменено) 03 окт 2025 - 13:27 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:После трех гарантов Леста смиловалась и дала вот это:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-2043189-0-11317600-1759479913_thumb.jpgЭто просто ******Серьезно? Танки по гаранту и вместо Ведьмака второй Ампер? Серьезно?Прокинули как надо. Я правильно понимаю, что это не баг? у меня такая же ерунда произошла. Получается в прошлом ивенте Вафли нужно было просто попасть в шанс образно 0,0000001%, а сейчас нужно опять попасть в этот шанс и допом нужно чтобы прокнул шанс 50% на выпадение ведьмака? Разрабы, может ответите? Изменено 4 октября, 2025 пользователем Izvrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 4 232 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 05:58 пользователь Izvrat сказал:Я правильно понимаю, что это не баг? у меня такая же ерунда произошла. Получается в прошлом ивенте Вафли нужно было просто попасть в шанс образно 0,0000001%, а сейчас нужно опять попасть в этот шанс и допом нужно чтобы прокнул шанс 50% на выпадение ведьмака? Разрабы, может ответите?Ну да, слышал такое.Теоретически можно и десять раз подряд компенс получить.Ж0ска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artem_box Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 807 публикаций 37 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 в общем чате была надпись что игрок хочет на ваффане сливать бои , типа кому нужны победы идите в бой .Кто то решил помочь с победами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Izvrat Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 35 публикаций 37 357 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 (изменено) 04 окт 2025 - 11:13 пользователь Cupernagibator сказал:Ну да, слышал такое.Теоретически можно и десять раз подряд компенс получить.Ж0ска.04 окт 2025 - 11:13 пользователь Cupernagibator сказал:Ну да, слышал такое.Теоретически можно и десять раз подряд компенс получить.Ж0ска.Что-то на самом деле бред полнейший, если технически реализовано так, давайте и с премами может так же сделаем? не ну а че, пусть выпадают те, которые уже есть, ну а там как повезет, может через сотню другую влитых тысяч рублей выпадет прем, которого нет. Я не спорю, да, это коллекционная техника, но это немного не честно делать так, что танк, который можно было получить в прошлом ивенте при проке образно шанса 0,000001% был 100%, а сейчас вы опять добавляете этот танк, но при проке шанса 0,000001% я почему-то должен еще надеятся, что попаду в шанс 50% на Ведьмака. Не логически ли правильно было сделать, что при выпадении либо Ведьмака, либо Ампера, при попадании в мизерный шанс, у тебя 100% выпадает тот коллекционный танк, которого нет, а уже потом идет компенсация в виде 5кк серы за повторное выпадение танка? Я конечно все понимаю, дойка она такая, но как бы и слишком наглеть то не нужно.!!!ВОПРОС ДО СИХ ПОР ВИСИТ В ВОЗДУХЕ!!!УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ, будет ли пересмотрена система выпадения коллекционной техники, или Вам и так хорошо, а нам остается крутить дальше в надежде прока 50%? или в следующем режиме вафли, будем ВСЕМ КОМЬЮНИТИ с радостью ожидать шанс прока нужного танка, который уже будет 33,3%, потом 25% и т.д. по ниспадающей? Изменено 4 октября, 2025 пользователем Izvrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dubsective Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 215 публикаций 15 282 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 В этом году без изюминки как-то... в прошлом году кажется вся прогрессия закрыта была. Да, тогда вафля страдала. В этом году на вафле стало приятнее играть. Алаид... прикольно, плохо что у него заряд отбирается после снятия щита, ну и пару боёв забывал про ускорители, еще такой думаю "а он же не едет вообще, я никуда не успею" Рулетка в виде стартеров инженера https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif это так печально что аккаунт помечен как "ему будет выпадать только с гаранта", нет чувства праздника, да и выпало не совсем то что хотел, но и не полная Ж (хотел шптк, получил кв-4т и кари). Радости за 4700р толком не получил, ивент почему-то уже не вызывает былые эмоции. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nicodinus Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 249 публикаций 21 202 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 03 окт 2025 - 10:28 пользователь HekuuDed сказал:Получил Алоида. Зашёл в бой. И тут же вышел - на первой секунде. Бан не дали, но предупредили,что это "неприемлемо". Но удивляет не это, а как был распределён опыт у гончих. А говорят поткруток/откруток нет.Скажут что за засвет танков Часовых добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___3JIou___ Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 22 публикации 22 608 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 где Ведьмак? ))) зажали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
harrypotter777 Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 889 публикаций 20 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 10:56 пользователь Dubsective сказал:В этом году без изюминки как-то... в прошлом году кажется вся прогрессия закрыта была. Да, тогда вафля страдала. В этом году на вафле стало приятнее играть. Алаид... прикольно, плохо что у него заряд отбирается после снятия щита, ну и пару боёв забывал про ускорители, еще такой думаю "а он же не едет вообще, я никуда не успею" Рулетка в виде стартеров инженера https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif это так печально что аккаунт помечен как "ему будет выпадать только с гаранта", нет чувства праздника, да и выпало не совсем то что хотел, но и не полная Ж (хотел шптк, получил кв-4т и кари). Радости за 4700р толком не получил, ивент почему-то уже не вызывает былые эмоции. Не переживай, твои деньги пойдут в развитие новых коробок для доната) Нового не чего точно не будет и в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dorn_88 Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 1 211 публикация 74 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 I. Пока проходишь прогрессию - 1 ключик для "Оруженосца" (что нормальный человек точно расходовать не станет, потому как за 1 ключ ежедневные задания все даже одного дня не сделать, нужно 2-3 ключа, минимум) !! Иными словами, прогрессию проходишь только за Гончих. Через половину прогрессии и время действия режима еле-еле получается 3 ключика !! Но вот незадача, режим то уже заканчивается, и поиграть за Инженера, да притом попутно проходя Боевой пропуск - не удаётся уже: задачи прекращают своё действие, а вместо них получаем......правильно - 3 грёбаные задачи, которые проходить надо целый день, а награды за них - уже никому не упёршиеся ключи !!! Ну и куда девать скопившиеся в итоге ключи, и для чего они покупались (впоследствии в порталах) ?! Непонятно !! Опять подстава с ключами !!----------------------------------------------II. Играбельность режима опять хромает: с первого же боя в день - подставные и неспортивщики !! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif А за то, что предупредил команду об одном таком, и попросил помочь забанить, бан чата (причём со стороны подставного клевета, травля и оскорбления были) 2 ..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergei78ru Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 344 публикации 48 459 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 какой кнопкой на алаиде включать ускорение? ..i.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации