Перейти к содержимому

Ваффентрагер: реванш

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
2 524 публикации
7 939 боёв
01 окт 2025 - 08:50 пользователь Vaskagr сказал:

Помнится, в первых запусках этого режима из портала гончих мог выпасть ключ к порталу инженера. Приятный такой бонус получался.
И прогрессию можно было сделать бесконечной, тогда был бы хоть какой-то стимул дальше играть в режиме.
Бесплатных ключей только 1. Ну очень экономно, учитывая, что танки из портала сыпятся крайне редко: Спайдера достал, когда оставалось 12 или 13 попыток; затем Скорпион Г - по гаранту.
Итого, если перевести примерно в потраченное золото, то вышли они в 26200. Или чуть дешевле, учитывая один пак со скидкой + один бесплатный ключ с прогрессии. Халява прошла мимо :Smile_default:

Да, в плане плюшек в этот раз все просто печально. И что особенно шокирует - не оставили ни малейшей мотивации к игре после прохождения прогрессии. 

• Плюс 2
Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! 

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
30 сен 2025 - 19:08 пользователь np_Heva сказал:

лучший режим,я кайфую играя в него:Smile_great:

разрабы не позорьтесь, хватить ботов использовать для рекламы этого убого евента.

• Плюс 1

Игроки
278 публикаций
34 700 боёв
В итоге по акции. В целом порталы понравились. Хотя в начале думал фигня. Но крутить надо много, чтоб выгодно было. Осталась куча билетов на вафлю, жаль что нельзя обменять их хотя бы на какие-нибудь безделушки. Даже если бы на ремки или аптечки, можно было поменять, то было бы здорово. Ампира три раза вытягивал, а Ведьмака так и не смог. Даже, если честно, не особо верится, что он там есть или есть, но шанс меньше, чем на Ампира. Мало порталов гончих, очень мало. Можно было бы их за разные задания накидать или больше давать. Их как-будто нету. Все ровно там ценного ничего нет, можно было и больше. Заставка когда танк вытягиваешь вообще бомбическая и музыка. 

Игроки
101 публикация
6 516 боёв
01 окт 2025 - 12:02 пользователь JESS70 сказал:

Да, в плане плюшек в этот раз все просто печально. И что особенно шокирует - не оставили ни малейшей мотивации к игре после прохождения прогрессии. 

Даже фарм медалек за победу на вафлей и гончими убрали.

• Плюс 3

Игроки
49 публикаций
9 746 боёв
а что реально открыл все ключи после пройденного этапа и такие убогие призы выпали ,кто подскажет из платных что-то стоящее выпадает?

Игроки
1 635 публикаций
24 477 боёв

Я даже прогрессию не стал проходить,увидев задачи.

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
46 138 боёв
Стартеров прокрутил больше положенного , а танк 10 лвл не могу забрать. Даже число прокрутов стартеров не меняется как было по максимальной скидки 35 так и осталось . Как это понять ? 

Игроки
1 195 публикаций
55 504 боя
всем приветики.вот купил сегодня 15 ваффентрагеров и 6 алайдов за деньги.  по беды не было у меня не одной . я это не про разработчиков а про то что тут другой хозяин и другая политика наступает как во всех тех местах куда залезли те кто не в этой теме и их место не тут. это не про разработчиков а те кто стали управлять тем что не знают. но руки свои накладывают .
  • Плюс 1
В клан пойду только в тот котором кеп или его игроки которые прочтут тут. что должность мне не нужна на ((хрен)) либо бойцом либо пошел туда же ...... . вот после этого я подумаю по поводу вашего клана.удачи всем 

Игроки
67 публикаций
32 614 боёв
Прокрутил очень много стартеров,раз 20 компенсация за Прем танки по гаранту,голду так же выкинул в стартеры,ни одной десятки)Плюнул.Осталось 100+ ключей на вафлю,50+ ключей на алаида(ну или как его там).По прогрессу дошел до целого третьего этапа(потом стало скучно).Думал взять ещё стартеров и выкинуть чтобы забрать танчик хоть один из 10 к(обоих нет)....Крепко подумал...Ну его нафиг.Убогий нынче фарм с стартеров,ничего интересного.Сам режим уныл и однообразен.Как я понимаю ключи эти сгорят просто так?Да и фиг с ними.Хотя могли бы что нить придумать.Насчет #новой 10 ки-думаю на нг в коробках появится,там и вытащу.Если конечно снова не придумают* коробки в коробках.Донат донат и ещё раз донат.Но смысла уже остаётся мало выкидывать.
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
1 711 боёв
Сделал 1200 круток сундука вафли (это вместе с перекрутками за 400 голды). Выпали только 8 и 9. Ни ведьмака, ни ампера(

Игроки
1 406 публикаций
32 312 боёв
Спасибо за ивент. Больше ничего не надо )
dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.

Игроки
23 публикации
93 618 боёв
Доброе время суток! А мне не повезло, выпали восьмёрки не которые по второму кругу. Зато запусков осталось не использованных на Ваффентрагере и Алаиде. Я думаю достаточно участвовать в подобном, надо играть и не ждать манной небесной. Изменено пользователем CKO6APb_60RUS

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв

Ты про порталы или про награды прогрессии?

Если про прогрессию, то Леста давно понерфили награды всех таких событий. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
02 окт 2025 - 01:15 пользователь Mar1boro сказал:

Спасибо за ивент. Больше ничего не надо )

много на ведьмака потратил?)

Игроки
69 публикаций
44 278 боёв
С прошлых ящиков и позапрошлый только гаранты, этот не исключение и танки полный шлак

Игроки
339 публикаций
29 081 бой
01 окт 2025 - 23:30 пользователь _MucTep_LLIapuK_ сказал:

Стартеров прокрутил больше положенного , а танк 10 лвл не могу забрать. Даже число прокрутов стартеров не меняется как было по максимальной скидки 35 так и осталось . Как это понять ? 

Вам в третий портал нужно ключи вкладывать, если гарантированно нужен Projet 57.

Игроки
226 публикаций
42 614 боёв
Самый жадный год ивента. Закрыл прогрессию и досвидос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...