Main_Tvink Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 12:01 пользователь _WarKiller_ сказал:так я и говорю за себя...лично мне они не нужны!магазин не обновляется,оборудка?так она в турбочах по 2 минуты тоже особо не роляет..магазин натиска?так были бы там достойные танки и ценник на них приемлемый можно,а так что очередная русофобная машина с головой волка,за которую надо к тому же все боны слить,ну или пыхтеть весь год на скидочные жетончики?нет уж спасибоТак трать в караване на танки 9лвл..1 октября кстати будет _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 5 456 публикаций 122 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 12:01 пользователь Scorpion_87 сказал:ну тогда надо было с игрой где то на патче 0.7.1 завязывать, т.к. там начали у тип59 параметры менять без каких либо компенсацийЯ тогда не играл. О нерфе персика только слышал. Там хотя бы по-человечески сделали. Дело не только в премах. Это вообще отдельная тема.Они вообще по сути умудрились понерфить, то что годами было незыблемым и к чему игроки привыкли - Боевой проупск и танки за гк и лбз.Сейчас по капле делают БП чуть человечней. Чифа чёта там ребалансили. Фиг знает мне он не нужен. В общем тронули, то что вообще можно и нужно было не трогать. 1 С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 (изменено) 24 сен 2025 - 12:05 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Ну так дали возможность продать персика за полную стоимость после нерфа. чё-чё-чё тут за персики ? персики кроме "бубличковых" - в реале понерфили, не? видел в магазе персики - ну ваще смешные, смешнее чем абрикосы.*я вообще заглянул случайно, узнать ты хочешь долги отдавать или хочешь переметнуться в другой режим,потому-что тут тема для тех кто в этот режим играет, покупает - ну типа "междусобойчик", - и мне не интересно в "выходишь на пляж, а вокруг станки, станки, станки" Изменено 24 сентября, 2025 пользователем jdzvk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 12:11 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Я тогда не играл. О нерфе персика только слышал. Там хотя бы по-человечески сделали. Дело не только в премах. Это вообще отдельная тема.Они вообще по сути умудрились понерфить, то что годами было незыблемым и к чему игроки привыкли - Боевой проупск и танки за гк и лбз.Сейчас по капле делают БП чуть человечней. Чифа чёта там ребалансили. Фиг знает мне он не нужен. В общем тронули, то что вообще можно и нужно было не трогать.Вообще вот эти все танки за ГК,БП и прочие помойки,которые даром не нужны большей части игроков ..В игре достаточно странно смотрятся..Особенно за БП..Вот проходишь БП,копишь жетоны..А из танков там,пардон одни помойки..Которые ничего не фармят и от которых толку нуль целых 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 5 456 публикаций 122 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 (изменено) 24 сен 2025 - 12:14 пользователь Main_Tvink сказал:Вообще вот эти все танки за ГК,БП и прочие помойки,которые даром не нужны большей части игроков ..В игре достаточно странно смотрятся..Особенно за БП..Вот проходишь БП,копишь жетоны..А из танков там,пардон одни помойки..Которые ничего не фармят и от которых толку нуль целыхХорошо кис! Фаза, кобра и футюр помойки. Так и запишем по вашему "авторитетному" мнению Лисака пока не пробовал, но там норм. тяжик по обзорам. Изменено 24 сентября, 2025 пользователем 3_B_E_P_O_K 1 С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 11:09 пользователь dima2012new сказал:Уважаемая Berezka_26, судя по всему Вы играете в Нашу игру и понимаете, что скорпион и скорпион G это один и тот же танкДля лесты это всегда были разные танки. Почему в этот раз должно было быть по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
51654642 Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 3 348 публикаций 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 14:01 пользователь TopcuoH сказал:переобулся что ли? мне нельзя было арту обсуждать, а теперь могу продолжать "бредить" ... мда ужкстати, а если у других артоводов нету трех отметок на арте, они могут арту обсуждать? ты мне писал: "Вот когда сможешь сделать такhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-114012649-0-50423300-1758478779_thumb.jpgтогда с тобой можно поговорить об арте." - на других это тоже распространяется??? или это только в мою сторону так... Интересно, когда я запрещал тебе писать свои бредни про арту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 32 625 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 09:19 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Хорошо кис! Фаза, кобра и футюр помойки. Так и запишем по вашему "авторитетному" мнению Лисака пока не пробовал, но там норм. тяжик по обзорам.Обзоры не смотрю, но по игре Лисак крайне слабый танк. Убивается любой девяткой ТТ без проблем. Может конечно там все водители совсем не очень, но пробивается везде, стреляет редко. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 12:20 пользователь chipcard сказал:Для лесты это всегда были разные танки. Почему в этот раз должно было быть по-другому?Это для ВГ разные танки,для начала..Как и черные танки..и белые _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 (изменено) 24 сен 2025 - 12:19 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Хорошо кис! Фаза, кобра и футюр помойки. Так и запишем по вашему "авторитетному" мнению Лисака пока не пробовал, но там норм. тяжик по обзорам.Да,так и запиши..Футюр по сравнению с бесплатным Юдесом за орбиту,лютейшая помойка,и пометку сделайКобра..Кому она нужна,если я из той-же орбиты доставл Вискаса?он правда другой ,но пуляет веселыми фугасамиОй,забыл..Напиши,что и сколько ты фармишь на этих великолепных помойках за БП..Подробно можешь Изменено 24 сентября, 2025 пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 5 456 публикаций 122 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 12:26 пользователь HoarFighter сказал:Обзоры не смотрю, но по игре Лисак крайне слабый танк. Убивается любой девяткой ТТ без проблем. Может конечно там все водители совсем не очень, но пробивается везде, стреляет редко.Трудно сказать. Есть и явно хуже типа лоры. Я даже не катал, просто стоит, ждёт апа (а так пусть себе стоит). Всё субъективно. В любом случае наши разработчики слегка подсластили несладкую пилюлю неважнецких танков за БП в виде бесплатной большой ремки Надо ценить! С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 12:32 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Трудно сказать. Есть и явно хуже типа лоры. Я даже не катал, просто стоит, ждёт апа (а так пусть себе стоит). Всё субъективно. В любом случае наши разработчики слегка подсластили несладкую пилюлю неважнецких танков за БП в виде бесплатной большой ремки Надо ценить!Они-бы лучше подумали,зачем в игре есть акционные танки 9лвл,если уже давно ввели в игру ПРЕМ танки 9лвл..Вот этот вопрос мне интересен _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 12:30 пользователь Main_Tvink сказал:Это для ВГ разные танки,для начала..Как и черные танки..и белыеЗачем нам тут другие игры обсуждать, если форум про нашу игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 12:37 пользователь chipcard сказал:Зачем нам тут другие игры обсуждать, если форум про нашу игру?Так пошло-то от них..Эти танки ввели при нихЯ-бы не отказался от двух Скорпионов..Я-бы все акционные помойки 9-10 отдал в обмен на дубликаты ПРЕМ танков _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Solbad Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 47 публикаций 12 130 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 berezka_26 давайте уже запускайте предзаказ Новогодних контейнеров, а то я тут 5090 уже собираюсь прикупить пока на неё цена снизилась)) А то денег потом мало будет на контейнеры, не больше 300-400 смогу купить Ryzen 9 7900X 12х4,7ГГц/ DDR5 Kingston FURY Beast Black 32GB 6000МГц/ MSI SPATIUM M480 PRO 2000Гбх2/ GIGABYTE GeForce RTX 5080 WINDFORCE/ Корпус LIAN LI O11 Dynamic Evo/ Монитор MSI 26,5 MAG 271QPX QD-OLED, 2К, 240HZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 12:38 пользователь Main_Tvink сказал:Я-бы не отказался от двух Скорпионов..Я-бы все акционные помойки 9-10 отдал в обмен на дубликаты ПРЕМ танковКакой в них смысл? Разве что лимиты БП сбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 32 625 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 09:38 пользователь Main_Tvink сказал:Так пошло-то от них..Эти танки ввели при нихЯ-бы не отказался от двух Скорпионов..Я-бы все акционные помойки 9-10 отдал в обмен на дубликаты ПРЕМ танковХорошо, что ты в корабли не играешь. Там есть даже 6 копий одного корабля в разных вариациях цвета и названий, а не всего два Скорпиона. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RonStalker1988 Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 3 341 публикация 30 443 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 12:54 пользователь HoarFighter сказал:Хорошо, что ты в корабли не играешь. Там есть даже 6 копий одного корабля в разных вариациях цвета и названий, а не всего два Скорпиона.У нас зато 3 Мутца ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 32 625 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 10:05 пользователь RonStalker1988 сказал:У нас зато 3 Мутца Вот было бы, как в кораблях 7 "мутцей", можно было бы гордится.... а так всего-то три. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 5 456 публикаций 122 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 12:31 пользователь Main_Tvink сказал:Да,так и запиши..Футюр по сравнению с бесплатным Юдесом за орбиту,лютейшая помойка,и пометку сделайКобра..Кому она нужна,если я из той-же орбиты доставл Вискаса?он правда другой ,но пуляет веселыми фугасамиОй,забыл..Напиши,что и сколько ты фармишь на этих великолепных помойках за БП..Подробно можешьКому как. А футюр разве платный стал?Сравнение танков 9 и 8 лвл вообще некорректно. Кто-то на ДР Е-25 урвал и теперь на них катает и никакие 8 и 9 ему не нужны.Сравнение акционных и премиальных танков тоже некорректно.Вопрос - кто-то заставляет катать на акционных танках за БП? Кто это?Если у тебя есть "имбовый" Удес катай на нём в своё удовольствие. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации