Перейти к содержимому

Ваффентрагер: реванш

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
310 публикаций
188 860 боёв
15 сен 2025 - 13:22 пользователь AndreyPetrovich сказал:

Наискучнейший режим.

В стальном охотнике веселуха)))))

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв

Лучше бы до релиза вырезали пустынную карту. Она не играбельна, просто плюешься весь бой. 

или добавьте слот для бана карты в вафлю. Желание кататься по канавам песочным = нулю. Это еще и никак не соотвествует атмосфере осени и дождя

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

• Разработчики
Разработчики
5 256 публикаций
14 365 боёв
15 сен 2025 - 15:51 пользователь Mozziarty сказал:

А обычный 57й я так понимаю с портала упасть не может? Только Ампер?

У 57-го свой портал, там он падает гарантированно (и только он), стоимость запуска этого портала можно снизить путём заработка скидки (вплоть до 50%). В портале Инженера есть Ампер (обычного 57-го там нет), важно — гарант в 35 танков ни на Ведьмака, ни на Ампера не распространяется. 

В прошлом году была аналогичная история с порталом с танком, где можно было получить обычную версию Ведьмака, без внешнего вида.

15 сен 2025 - 16:24 пользователь EvgenFirst сказал:

Берёзка, медалей и нашивок нет?

Медаль и нашивка есть, это даётся в рамках прохождения прогрессии. Иных медалек нет. 

• Плюс 1

Игроки
2 661 публикация
57 420 боёв
Макс фон Кругер решает всё

Игроки
17 публикаций
3 512 боёв
15 сен 2025 - 17:51 пользователь berezka_26 сказал:

У 57-го свой портал, там он падает гарантированно (и только он), стоимость запуска этого портала можно снизить путём заработка скидки (вплоть до 50%). В портале Инженера есть Ампер (обычного 57-го там нет), важно — гарант в 35 танков ни на Ведьмака, ни на Ампера не распространяется. 

В прошлом году была аналогичная история с порталом с танком, где можно было получить обычную версию Ведьмака, без внешнего вида.

Медаль и нашивка есть, это даётся в рамках прохождения прогрессии. Иных медалек нет. 

Да это я понял, просто было интересно, падает ли обычная версия с общего портала. Спасибо!

Изменено пользователем Mozziarty

Игроки
283 публикации
22 042 боя
С ваффетрагером понятно, а когда разлом? Изменено пользователем GROM_2013_

2.png

Игроки
92 публикации
80 896 боёв
Припоминаю, что в прошлый раз на вафле было трудно победить. В этот раз вообще не реально будет?

Игроки
3 299 публикаций
73 917 боёв
Вопрос. Блогерский танк-босс с нужным стилем можно будет встретить стразу же после запуска режима или у него определённый временной промежуток будет(исходя из личного времени блогеров)? В прошлом году попасть на подобный танк не получилось, хотя больше 2х часов специально пытался(по стриму). 
It's only your shadow, never yourself. ©

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
15 сен 2025 - 23:02 пользователь brablay_voen сказал:

Огласите список блогеров с жёлтым исом

В рыгламенте всё написано.

Игроки
2 006 публикаций
36 052 боя
15 сен 2025 - 14:01 пользователь Ressora_REF сказал:

Не волнуйся, именно для этого ввели Алаида.

Ключей Алаида будет 1, максимум 2 за прогрессию. Задачи Вафли проходятся за полученные в прогрессии ключи и даже несколько ещё остаётся.
Они апнули Чеха, который и в прошлом сезоне то рвал вафлю, они апнули мерзкого франца и сделали и без того жирного амера ещё жирнее. Не думаю, что Алаид и уж тем более Вафля будут проблемами https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
2 006 публикаций
36 052 боя
15 сен 2025 - 15:34 пользователь berezka_26 сказал:

В рамках текущего запуска только одна медаль предусмотрена.

Т.е. не будет отдельной медали за победу на Алаиде или его уничтожение? 

Игроки
2 006 публикаций
36 052 боя

Так, вопрос: В описании способностей Алаида и его Колоколов не указано точное время для калибровки (до залпа), а у Вафли прописано, что 6 секунд.

В итоге сколько у Алаида? Несколько секунд это от 2 до 10, а прикол этих ударов именно в таймингах удара по гончим на базе :Smile_trollface-3:

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
15 сен 2025 - 19:34 пользователь Conquistador сказал:

Так, вопрос: В описании способностей Алаида и его Колоколов не указано точное время для калибровки (до залпа), а у Вафли прописано, что 6 секунд.
В итоге сколько у Алаида? Несколько секунд это от 2 до 10, а прикол этих ударов именно в таймингах удара по гончим на базе :Smile_trollface-3:

Оно вроде быстрее. По крайней мере на тесте так было.

В итоге, все кто привык к 6 секундам от вафли, помирали, потому что у алаида колокола бьют уже через 3-4 секунды.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 753 публикации
33 016 боёв
Если не задротское прохождение прогрессии,может и поиграю:Smile_popcorn1:

Игроки
25 публикаций
12 585 боёв

Подскажите, пожалуйста, планируются ли Гонки и если да, то хотя бы примерно когда? Невероятно классный режим!

И жду его не только лишь я. )

Игроки
555 публикаций
68 689 боёв
Почему нет видео по Ваффентрагеру на рутубе на оф.канале ? Чтобы посмотреть - только ВК, а тот без регистрации ничего не хочет показывать, включая сайт танков, а регистрироваться я там не собираюсь.
  • Плюс 1

Игроки
2 232 публикации
58 522 боя
КМ ответьте плиз, стартеры можно будет купить только за золото без ограничения?

Игроки
2 232 публикации
58 522 боя
15 сен 2025 - 20:21 пользователь 4pokny_iz_inviza сказал:

Подскажите, пожалуйста, планируются ли Гонки и если да, то хотя бы примерно когда? Невероятно классный режим!

И жду его не только лишь я. )

Да прикольно погонять , отдохнуть от рандома

Игроки
4 166 публикаций
47 109 боёв
Задачи Ваффентрагена можно выполнять в Натиске?
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...