Перейти к содержимому

Ваффентрагер: реванш

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
21 сен 2025 - 18:42 пользователь 51654642 сказал:

Опять не попал. 

Аватарка эта появилась тогда, когда дымный сын решил меня потролить по поводу аватарки. 

Что-то ты совсем никуда не попадаешь. 

Твоё кредо - второй вариант. И это лучшее, что у тебя получается. 

Так разброс +/-25%. Пока все норм. :Smile_teethhappy:

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
21 сен 2025 - 17:31 пользователь Dobryi сказал:

что значит накопить три заряда плазмы?

О, а я то думал, что ЦА поумнела.

Легендарный вопрос, все таки. Перегружать и не умирать, как и написано в регламенте, уже какой год.

Ну и как режим может быть скучным, если за столько лет тонкесты так и не поняли ничего?

21 сен 2025 - 17:46 пользователь Ainu_ сказал:

Многие пишут Алаид больше понравился, а мне вот совсем не зашел. Вафля лучше на дистанции, а Алаид в мили. Хотя забавно было смотреть когда 1 гончий брал в соло фул базу, а Игорёк на Алаиде не мог сбить катаясь по кругу базы больше минуты ... 

Вообще сегодня задания начал делать, такие попадались немощи, просто жуть. Ну неужели так трудно разрабам видео записать для Игорьков ... что бы было как в дет.садике наглядно показано как играть и что делать. Ну иначе режим превращается в какой то трешак ...

Немощи когда ты за гончих. Которые даже не знают, как удержать 3 заряда плазмы. Когда ты на вафле все резко умнеют и координируются.

Естественно, чисто случайно.

• Плюс 3

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
11 публикаций
6 488 боёв
Какой ужасный голос озвучивает альянс! Такое впечатление, что комментатор пьяный или под веществами, а еще какое-то пренебрежение, голос и интонация однозначно минус!

Игроки
59 публикаций
22 613 боёв
21 сен 2025 - 08:36 пользователь 4givara сказал:

мдя за 35 выпал танк который в ангаре скажите смысл мне бабки вкидывать когда даже повторки не компенсируют.

почему, компенсируют...иначе у меня было бы 5 вз 114, 5 скорпов ит.д.:Smile_trollface-3:

Просто у лесты интересный подход - стг - 2 вида и сорпов 2 вида...и они не считаются, как один:facepalmic:

Игроки
3 735 публикаций
51 963 боя
21 сен 2025 - 21:49 пользователь ID_Z сказал:

Когда ты на вафле все резко умнеют и координируются.

Естественно, чисто случайно.

Сегодня был один единственный достойный бой, когда мне на ВТ оставили 5к хп. Все бои просто без шансов у гончих. После боя прочекал каждого, там только 1 чел 62% статка была, остальное меньше 47. За все бои на инженерах я не проиграл ни разу, хотя закрыл все задания. 

Крч такой себе ивент. Вроде прикольный, а вроде и совсем уныленький. Ну и коробки немного расстроили кпз и сат. 

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
105 страниц негатива. не считая тех комментариев, которые затерли :Smile_default: давайте продолжайте в том же духе, вы лучшие разработчики для конкурентов :Smile_default:
  • Плюс 2

Игроки
36 публикаций
38 511 боёв

За сколько дней нужно пройти этот режим. Не до какого числа, а за сколько дней его реально пройти?

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
21 сен 2025 - 19:03 пользователь Masters13 сказал:

почему, компенсируют...иначе у меня было бы 5 вз 114, 5 скорпов ит.д.:Smile_trollface-3:

Просто у лесты интересный подход - стг - 2 вида и сорпов 2 вида...и они не считаются, как один:facepalmic:

И перекрасить некоторые нельзя - ну это конечно верх одаренности. 2 солдата и ведро краски сделают что угодно, а тут  - нельзя.... :facepalmic:

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
191 публикация
35 863 боя
Разработчики намеренно понимали что ненужные твинки танков дело ненужное. И всё равно за 2500 за танк предложили нечестный обмен больших денег на ненужное...

Игроки
3 735 публикаций
51 963 боя
21 сен 2025 - 22:12 пользователь susat22 сказал:

За сколько дней нужно пройти этот режим. Не до какого числа, а за сколько дней его реально пройти?

3 дня при задачах за обе стороны

• Плюс 1

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
21 сен 2025 - 19:12 пользователь susat22 сказал:

А это смотря как идти и какие задания будут впереди. Может будет как с марафоном на велосипед, когда условия сделали такие, что многие просто бросили посредине марафона, а может будут простые... А вообще-то есть прогрессия. Там нужно 200 очков. Бесплатно, за гончих, дают примерно 5+6+7 = 18 очков в день (если все выполнять). Итого: 200/18~12 дней. Нужно ли Вам это? Думайте сами.

• Плюс 1

Игроки
107 публикаций
99 301 бой

Как выполнить задание: накопить 3 заряда плазмы???  Я не понимаю... Какие заряды?

Игроки
2 320 публикаций
95 196 боёв
21 сен 2025 - 22:39 пользователь Dimon116 сказал:

Как выполнить задание: накопить 3 заряда плазмы???  Я не понимаю... Какие заряды?

За бой поучавствовать в отключении трех генераторов. И не быть уничтоженным за это время(не за бой, а именно три отметки возле ника должно быть)

Изменено пользователем ewmw
  • Плюс 1

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

Игроки
184 публикации
9 845 боёв
Ведьмак ??? Вы серьёзно ? Ну тогда дайте экипажу в умения  заклинаний . А в боезапас каких нибудь волшебно-боевых грибов и корешков. Верной дорогой идёте товарищи , как говаривал один известный тёзка президента.
  • Плюс 1

Игроки
3 735 публикаций
51 963 боя
21 сен 2025 - 22:45 пользователь marconi99 сказал:

Ведьмак ??? Вы серьёзно ? Ну тогда дайте экипажу в умения  заклинаний . А в боезапас каких нибудь волшебно-боевых грибов и корешков. Верной дорогой идёте товарищи , как говаривал один известный тёзка президента.

А ты из какой пещеры то вылез, не подскажешь? Так то ведьмак с НГ коробок в игре, а ты только сейчас возмущаешься?

А где предъявы за Лешего или какие то еще странные названия? Что за народ странный ... танкисты бл.

• Плюс 1

Игроки
174 публикации
29 466 боёв

Заметил глюк режима. Многих запутывает и меня тоже. Думаю "чего это задачи не засчитываются?..." А оказывается:

В результатах боя выдает одни задачи, а на самом деле задачи дня другие. Рисунки убрал, т.к. форум тоже глючит и пишет, что слишком длинное сообщение. 

Игроки
3 299 публикаций
73 917 боёв

Сколько нужно ещё каток сыграть, что бы у меня БЫЛ шанс увидеть Алаида Б? :Smile_amazed: Я молчу о победе. 

Пссс. Обычные мои катки за сегодня. Победа/поражение. Катаю чисто в полу-афк режиме - зачищаю генераторы, дамажу босса... :Smile-tongue:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-6128995-0-91414900-1758485203_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-6128995-0-25830800-1758485225_thumb.jpg

It's only your shadow, never yourself. ©

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
22 сен 2025 - 02:45 пользователь marconi99 сказал:

Што тебе не так?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-267227959-0-17101500-1758485123_thumb.jpg

Игроки
1 369 публикаций
52 387 боёв
21 сен 2025 - 22:57 пользователь Ainu_ сказал:

Так то ведьмак с НГ коробок в игре

Не с НГ, с прошлого вавеффентрагера он.

Игроки
555 публикаций
72 951 бой
Зашел почитать что игроки думают про режим, а тут игорьки всю тему разговорами про арту заспамили. Модеры, вы собираетесь с этим что-то делать!? Але
  • Плюс 5

"Победа идет по следам танков!" 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...