Перейти к содержимому

Ваффентрагер: реванш

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
6 781 публикация
150 756 боёв
20 сен 2025 - 22:42 пользователь Flak0n_boyaryshnika сказал:

Славный режим, спасибо, играть на Вафентрахене ,чтобы гончие вдрызг разносили. Ощутимо занерфили Вафентрахена, ублюдский режим,желания играть за инженера нет

Да нормально играется на вафле

Задания вот убогие. Сегодня бои пришлось сливать что бы 15 фрагов за бой сделать.

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
194 публикации
99 978 боёв
20 сен 2025 - 19:15 пользователь _StarFox_ сказал:

это пассивка

а как пользоваться...? я периодически вижу этот значёк красный над противником загорается... я думал кто-то активирует а я не могу...

Игроки
100 публикаций
58 984 боя
Порталы конч, 10-ки выбить вообще **** нереально, остальную шелуху можете себе оставить. Ценовая политика при этом тоже огонь. Цена хороших игр. В рулетку выиграть больше шансов, чем получить то, что хочешь. ***ы
  • Плюс 2

Игроки
4 060 публикаций
56 709 боёв
20 сен 2025 - 22:50 пользователь jobers сказал:

а как пользоваться...? я периодически вижу этот значёк красный над противником загорается... я думал кто-то активирует а я не могу...

да никак, я же говорю пассивное, само работает после выстрела, стрельни в бота и увидишь как над ним загорится или стреляй в того над кем  метка и больше урона будет

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-11056289-0-71256300-1758398711_thumb.png

Изменено пользователем _StarFox_

Игроки
7 921 публикация
65 257 боёв
20 сен 2025 - 19:32 пользователь Ainu_ сказал:

Да сейчас уже все норм. Просто сам факт что не с того ни с сего выхожу в бой - а там танки прозрачные, одни гусли катаются при выделении. Потом посреди боя ошибка и идёт проверка 20 минут. После проверки перезапускаю клиент - все ок, играю дальше. Это на моей стороне ошибка? Или все таки у Лесты что то не в порядки? 

Ха.... Клиент сейчас перестал совсем запускаться. (В последнее время игра крашется часто).

О, а тут какое-то обновление запилили (~17 Мб). Интересно, а что же там такого подправили? :Smile_amazed:

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
2 001 публикация
36 044 боя

Кстати да, люди правильно пишут, что игра на Вафле - это не привилегия, а скорее порка.

Ладно вы бы оставили выполнение задач разово, то ещё ок прокатиться и выполнить задачи, но ежедневно выкатывать и потеть, да ещё и с такими... странными задачами для Вафли.

Хорошо хоть оставили механику "подарочного" боя на Вафле, когда в очереди предлагает катнуть на ней, но она стала реже вылетать на фоне прошлого года.

Алаида тоже распробовать не дали - всего 1 бой.

Жмотитесь зря, катать на Вафле даже с наличием ключей мало кто станет после выполнения прогрессии.

Сгорят как всегда:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
7 921 публикация
65 257 боёв
20 сен 2025 - 19:32 пользователь Ainu_ сказал:

Да сейчас уже все норм. Просто сам факт что не с того ни с сего выхожу в бой - а там танки прозрачные, одни гусли катаются при выделении. Потом посреди боя ошибка и идёт проверка 20 минут. После проверки перезапускаю клиент - все ок, играю дальше. Это на моей стороне ошибка? Или все таки у Лесты что то не в порядки? 

Да у них там в клиенте и так проблем полно. От картона снаряды калибром 400 мм рикошетят, зато в блоху *** знает откуда попадают. В приборы обзора попадает, но при этом следов на танке соответствующих нет, просто держи урон, а куда попали - на сервере даже сами придумать не могут, просто получи урон и крит модуля. Сервер у них сейчас в рандоме такую ДИЧЬ творит, что только удивляйся. :facepalmic:

• Плюс 1

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
7 921 публикация
65 257 боёв
20 сен 2025 - 20:32 пользователь Conquistador сказал:

Кстати да, люди правильно пишут, что игра на Вафле - это не привилегия, а скорее порка.
Ладно вы бы оставили выполнение задач разово, то ещё ок прокатиться и выполнить задачи, но ежедневно выкатывать и потеть, да ещё и с такими... странными задачами для Вафли.
Хорошо хоть оставили механику "подарочного" боя на Вафле, когда в очереди предлагает катнуть на ней, но она стала реже вылетать на фоне прошлого года.
Алаида тоже распробовать не дали - всего 1 бой.
Жмотитесь зря, катать на Вафле даже с наличием ключей мало кто станет после выполнения прогрессии.
Сгорят как всегда:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-8225909-0-85589800-1758400851_thumb.png ой чувствую сгорит ключик.... :Smile_trollface-3:

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
20 сен 2025 - 23:36 пользователь alt_5 сказал:

Да у них там в клиенте и так проблем полно. От картона снаряды калибром 400 мм рикошетят, зато в блоху *** знает откуда попадают. В приборы обзора попадает, но при этом следов на танке соответствующих нет, просто держи урон, а куда попали - на сервере даже сами придумать не могут, просто получи урон и крит модуля. Сервер у них сейчас в рандоме такую ДИЧЬ творит, что только удивляйся. :facepalmic:

Ну это механика, которой есть хотя бы какое то объяснение. Есть реплей, есть мод, который показывает примерное попадание, есть сайты с колижн моделями, есть моды с цветными отметками попаданий. При рикошетах, непробитиях и прочих нюансах хотя бы есть какое то логичное объяснение, вплоть до пинга и тд.

К примеру у Нира есть видео с топ уроном на маускёниге в 17 500, и там такой смешной бой конечно, какое то избиение школьников ... в конце кёниг не успевает сбить базу, на реплеи показывает что был уже не на кд, а на самом деле чел этот сказал что он понимал что был на кд и не успевал перезарядиться. Рассинхрон в 3+ секунды ...

А у меня ситуация где все было норм, отыграл весь день, и не с того не с сего очередной бой вышел с прозрачными танками, ошибкой и крашем клиента, которому потребовалось аж проверять на целостность. Ну это явно же не на моей стороне ошибка ... От "этих" только и можно услышать - скиньте геймчек и логи ... 

В целом пофиг, после проверки целостности все заработало. Сам факт что интуитивно ты понимаешь когда клиент барахлит, а когда что то из за модов, когда из за интернета или на моей стороне ошибки. Но я то если не прав - признаю, а вот смотришь на "этих" еще ни разу не видел признание что были не правы.

Изменено пользователем Ainu_

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
21 сен 2025 - 02:49 пользователь Yus_Elder сказал:

Я слабак(

Не выдержал . Докрутил оставшиеся два стартера, плюс докупил еще один. Как итог минус 1500 голды плюс йох головастик. Думал он у меня есть, забыл что в семействе йохов еще красная фурия была за которой я не охотился. Хотя жалею - там симпатичная девушка командир была

Итог ивента в плане стартеров - минус 48к голды, плюс шесть танков. В принципе более чем доволен. Жаль только на новый год голды не осталось. Но, справедливости ради, в начале весны у меня была только та тысяча голды что осталась на акке

Хочется конечно два оставшихся према получить, но вот Реал в игру вливать и не могу и не хочу

Привет) у меня не было Йоха , вз114 , пт шведский, , тс-54 )) я искрене удивлялся , чего это такое ))) помнил только Вазика 114. Так он же вроде был в свободной продаже .

Йоха сейчас первый раз выкатился на один бой ) навестил 2300 и настрелял 2280 )) норм светляк )) 3 фрага . 

Понравилось как у него снаряды летят.  

8ок уже 116 шт в ангаре . Нереально не толчто выкатить) просто запомнить все премы)))  

Не сразу понял что новые инструкции появились)) 

Теперь вот интересно попробовать , сколько можно нафармить за час со всеми бустами ) 

ПС ещё приятная штучка оказалась Рефералка))) я в прошлое лето к девушке -стримеру пошёл рекрутом. Сегодня пишет спасибо за кэш-бэк)) ей голда упала  с покупок)))  Приятно. 

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Игроки
2 публикации
65 405 боёв

ничего нового, как было унылое Г так и осталась развлекуха для детей, леста протухла

• Плюс 4

Игроки
9 190 публикаций
52 764 боя
21 сен 2025 - 05:56 пользователь attoris сказал:

ничего нового, как было унылое Г так и осталась развлекуха для детей, леста протухла

Твоё второе сообщение на форуме и такое бездарное:facepalmic:

Что не нравится? Нормальный режим чисто разбавить каждодневный рандом

Играешь по лайту, не напрягаешься, хочешь напрягаться? Иди в натиск, там каждый бой напряг

Режим пройдет, снова рандом и ничего более

Режимы разбавляют игру, какие бы они не были, будь то аркада или гонки

В любом случае, это лучше, чем ничего

Играть по 10-15 лет в один рандом любого замучает

• Плюс 3

Игроки
9 190 публикаций
52 764 боя
21 сен 2025 - 05:31 пользователь Barabashka72 сказал:

Привет) у меня не было Йоха , вз114 , пт шведский, , тс-54 )) я искрене удивлялся , чего это такое ))) помнил только Вазика 114. Так он же вроде был в свободной продаже .

Йоха сейчас первый раз выкатился на один бой ) навестил 2300 и настрелял 2280 )) норм светляк )) 3 фрага . 

Понравилось как у него снаряды летят.  

8ок уже 116 шт в ангаре . Нереально не толчто выкатить) просто запомнить все премы)))  

Не сразу понял что новые инструкции появились)) 

Теперь вот интересно попробовать , сколько можно нафармить за час со всеми бустами ) 

ПС ещё приятная штучка оказалась Рефералка))) я в прошлое лето к девушке -стримеру пошёл рекрутом. Сегодня пишет спасибо за кэш-бэк)) ей голда упала  с покупок)))  Приятно. 

Ты вообще через чур везучий, я насылаю на тебя своё коробочное проклятие, вечный гарант из любых коробок:Smile_trollface-3:

Игроки
1 004 публикации
39 493 боя
В этом режиме долго ждать в очереди больше минуты, каждый раз и по 300-400 гончих в очереди. Раздавайте больше бесплатных ключей за Вафлю, чтобы ждать меньше

Игроки
373 публикации
77 849 боёв
21 сен 2025 - 10:07 пользователь Vereshaginnnn сказал:

В этом режиме долго ждать в очереди больше минуты, каждый раз и по 300-400 гончих в очереди. Раздавайте больше бесплатных ключей за Вафлю, чтобы ждать меньше

Вы задачи на вафлю видели? Там задачи как будто за стартёр инженера, на гончих в разы проще и легче. За стартёр гончих со всякой шляпой как на Колобанова потеть.. оно вам надо? Вон разрабы пусть на ней сами и катают. ИМХО.

Изменено пользователем Snow_22

Игроки
1 635 публикаций
24 477 боёв
21 сен 2025 - 06:07 пользователь Vereshaginnnn сказал:

Разрабы в погоне за прибылью наступают опять на те же грабли.Как в прошлом сезоне была очередь из гончих,так и сейчас.Донатеры наигрались,а большинство игроков не хотят тратить голду и реал на эту шляпу.

Изменено пользователем Advokaat
  • Плюс 3

Игроки
546 публикаций
376 боёв
накопить 3 заряда плазмы в одном бою, что это? Изменено пользователем esncomp1

Игроки
2 848 публикаций
64 782 боя
21 сен 2025 - 07:20 пользователь esncomp1 сказал:

накопить 3 заряда плазмы в одном бою, что это?

Три перегрузки генератора

• Плюс 1

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
21 сен 2025 - 11:24 пользователь Psychopat сказал:

Три перегрузки генератора

и не сдохнуть. Короче +75% к урону набить.

• Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
21 сен 2025 - 02:57 пользователь IzBePg сказал:

Ты вообще через чур везучий, я насылаю на тебя своё коробочное проклятие, вечный гарант из любых коробок:Smile_trollface-3:

Привет дружище,ты не одинок.Я к гарантам уже привык ,всегда открываю по 10 коробок сразу и не смотрю что выпало жму открыть ещё 10 и так до гаранта,в стартерах такой опции нет ,каждый раз тыкать кнопку запуская по одному стартеры такое себе,итог 3 гаранта подряд ,ну я что хотел получил Гонсало выпал третьим танком,не отказался бы и от ВЗ-114 но зная мое везение он выпадет после ЛТ-9,  у меня нет только этих двух танков.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...