Перейти к содержимому

Ваффентрагер: реванш

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
20 сен 2025 - 21:52 пользователь Mozziarty сказал:

Либо ты жирный тролль, либо ты что то не понимаешь в этой игре! Ещё и при таком везении.

Видел тут ещё камент, где эти 2 отличных танка обозвали бесполезными. Ампер/57 очень неплох, усиленная Бэшка, Чолг/Возьмак - имба!

ВЕЗЕНИЕ..Чел хотел прем танк,а ему подуснули помойки 10лвл...Ты че-т ещё про троллей вещаешь

Я того-же мнения,лучше любой прем танк,чем эти помойки 10 лвл

Да,ведьмак,Ампер,Драгун и прочее это абсолютно ненужные помойки н и не более

Изменено пользователем Main_Tvink
  • Плюс 1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
17 публикаций
3 429 боёв
20 сен 2025 - 21:53 пользователь Main_Tvink сказал:

ВЕЗЕНИЕ..Чел хотел прем танк,а ему подуснули помойки 10лвл...Ты че-т ещё про троллей вещаешь

Я того-же мнения,лучше любой прем танк,чем эти помойки 10 лвл

Да,ведьмак,Ампер,Гренадер и прочее это абсолютно ненужные помойки н и не более

Прффф, ок, считайте! Дальнейший диалог не имеет смыла. Я понял!=))

Игроки
3 публикации
26 277 боёв
Зашел в режим, 500 рыл в очереди ни одного инженера, минуту прождал, вышел из игры. Не могли мирный 13 вернуть, разрабы слабаки.

Игроки
182 публикации
45 448 боёв
отвратительная реализация режима. вафлю занерфили в хлам. еще раз убедился что любые режимы кроме рандома в исполнении лесты получаются убого ввиду поясничного расположения плечевых суставов у разработчиков. 
  • Плюс 4

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
20 сен 2025 - 22:00 пользователь Mozziarty сказал:

Прффф, ок, считайте! Дальнейший диалог не имеет смыла. Я понял!=))

Наконец-то понял,что не все разделяют твою точку зрения?:Smile_popcorn1:Повзрослел?

Игроки
7 публикаций
58 886 боёв
В очереди в бой на гончих. Снизу всплывает окошко. "Только сегодня аттракцион невиданной щедрости. Хотите без ключа в бой на ваффентрагере?". Только нажал ОК, закинуло в бой на искре. Леста, вы хоть что-то нормально сделать можете?

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
20 сен 2025 - 22:01 пользователь Alcabar сказал:

отвратительная реализация режима. вафлю занерфили в хлам. еще раз убедился что любые режимы кроме рандома в исполнении лесты получаются убого ввиду поясничного расположения плечевых суставов у разработчиков. 

Так валфя у ВГ такая-же помойка..Ничего нового ..:Smile_popcorn1:

Игроки
668 публикаций
67 297 боёв
против Алоида играть такое себе... Носится по карте быстрее телепорта, не пробивается толком... Капец, конечно
  • Плюс 1
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
20 сен 2025 - 21:52 пользователь Mozziarty сказал:

Чолг/Возьмак - имба!

:Smile_teethhappy:

Игроки
17 публикаций
3 429 боёв
20 сен 2025 - 22:01 пользователь Main_Tvink сказал:

Наконец-то понял,что не все разделяют твою точку зрения?:Smile_popcorn1:Повзрослел?

Всё не можешь не ляпнуть какую то язву вдогонку? Ну видимо ты остался только на прежнем уровне!=))

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
Могу 48 раз раз поиграть на Ваффентрагере и 31 на Алоиде, но не хочу и 31 :Smile_default:
  • Плюс 2

Игроки
194 публикации
99 978 боёв
Сила стаи... чёт не понял как использовать... кнопки активации способности нету.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
20 сен 2025 - 22:12 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Могу 48 раз раз поиграть на Ваффентрагере и 31 на Алоиде, но не хочу и 31 :Smile_default:

:Smile_great:

Игроки
4 060 публикаций
56 709 боёв
20 сен 2025 - 22:12 пользователь jobers сказал:

Сила стаи... чёт не понял как использовать... кнопки активации способности нету.

это пассивка

Игроки
1 440 публикаций
120 802 боя
20 сен 2025 - 22:08 пользователь E_V_1_L сказал:

:Smile_teethhappy:

а я не курю уже 7339 дней или 20 лет и 39 дней.

• Плюс 1
Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
20 сен 2025 - 21:39 пользователь alt_5 сказал:

Проверь диск, на котором установлена игра, на ошибки. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-8225909-0-28730200-1758393415_thumb.png (Правая клавиша на диске, на котором установлена игра).

Затем, в Lesta Game Centre: Настройка игры -> Восстановить игру.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-8225909-0-89857300-1758393562_thumb.png 

Да сейчас уже все норм. Просто сам факт что не с того ни с сего выхожу в бой - а там танки прозрачные, одни гусли катаются при выделении. Потом посреди боя ошибка и идёт проверка 20 минут. После проверки перезапускаю клиент - все ок, играю дальше. Это на моей стороне ошибка? Или все таки у Лесты что то не в порядки? 

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
20 сен 2025 - 21:34 пользователь Masters13 сказал:

очисть клиент от модов и будет все норм. Проверено;-)))

Чистый клиент выглядит слишком убого для меня, я не могу на нём играть. У меня сейчас стоит сборка 50/50 Юшиных и Армора. Забрал самое лучшее как говорится и меня более чем устраивает интерфейс и картинка в игре в целом. Родной клиент максимально убогий ...

Игроки
11 публикаций
39 486 боёв
первый раз нет абсолютно никакого желания играть в режим, что нового? ах да увеличили размер карт (чтобы гончие не успевали догнать ваффентрагер) и добавили Алаида (ис-7 с двумя орудиями), круто. Мотивация отсутствует от слова совсем, суть режима "Ваши деньги-Нашей игре". Что бы забрать гарантированно танк не играя в режим нужно отдать 8600 р.!!! , а почему нет наборов просто со стартерами??? мне не нужны ключи... 

Игроки
4 407 публикаций
69 094 боя
Славный режим, спасибо, играть на Вафентрахене ,чтобы гончие вдрызг разносили. Ощутимо занерфили Вафентрахена, ублюдский режим,желания играть за инженера нет
  • Плюс 4

Игроки
6 781 публикация
150 756 боёв

Я слабак(

Не выдержал . Докрутил оставшиеся два стартера, плюс докупил еще один. Как итог минус 1500 голды плюс йох головастик. Думал он у меня есть, забыл что в семействе йохов еще красная фурия была за которой я не охотился. Хотя жалею - там симпатичная девушка командир была

Итог ивента в плане стартеров - минус 48к голды, плюс шесть танков. В принципе более чем доволен. Жаль только на новый год голды не осталось. Но, справедливости ради, в начале весны у меня была только та тысяча голды что осталась на акке

Хочется конечно два оставшихся према получить, но вот Реал в игру вливать и не могу и не хочу

Изменено пользователем Yus_Elder

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...