_pis9_ Опубликовано: 14 сентября, 2025 Игроки 3 публикации 22 381 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2025 Уважаемые разработчики, искренне прошу Вас, разберитесь с картой аэродром, ст фланг очень не играбелен, я в основном играю на ст и приходится ехать именно к ТТ на биться среди скал (я говорю про фланг, который у моря)Мне довелось поиграть на евро серверах, там эта карта доведена до идеала и отыгрывается ст фланг очень комфортно с двух сторон! Пожалуйста, изучите информацию, что было поменяно на евро серверах на этой карте и внести изменения, с уважением игрок _pis9_ 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 14 сентября, 2025 Глобальные модераторы 22 297 публикаций 73 318 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2025 14 сен 2025 - 18:35 пользователь _pis9_ сказал:Уважаемые разработчики, искренне прошу Вас, разберитесь с картой аэродром, ст фланг очень не играбелен, я в основном играю на ст и приходится ехать именно к ТТ на биться среди скал (я говорю про фланг, который у моря)Мне довелось поиграть на евро серверах, там эта карта доведена до идеала и отыгрывается ст фланг очень комфортно с двух сторон! Пожалуйста, изучите информацию, что было поменяно на евро серверах на этой карте и внести изменения, с уважением игрок _pis9_Подробно опишите, что вас не устраивает в данной карте, и какие изменения считаете необходимо внести. Тема для обсуждения карты Аэродром. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации