nPoCTo_urPalO Опубликовано: 14 сентября, 2025 Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2025 Как только начинается сезон БП, начинают приходить приглашения от кланов. При этом толку от них обычно мало: либо резервами не балуют, либо вообще обязаловки какие-то после вступления обнаруживаются. А у некоторых ещё и названия/эмблемы стрёмные)Можно как-то избавиться от этой напасти? Чтоб не приходили больше приглосы и не замусоривали уведомления. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 14 сентября, 2025 Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2025 (изменено) В игре есть в настройках "отключить клановые уведомления",а на сайте никак не отключишь Изменено 14 сентября, 2025 пользователем E_V_1_L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 14 сентября, 2025 Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2025 14 сен 2025 - 17:41 пользователь E_V_1_L сказал:В игре есть в настройках "отключить клановые уведомления",а на сайте никак не отключишьВ игре проблем нет, там у меня "только от списка контактов" выставлено, т.ч. даже "послебоевых пожеланий" давно нет) Но хотелось бы и на сайте ещё избавиться.Единственное, что придумал пока - выставил максимально неудобные предпочтения по кланам. Уж от топов-то мне точно приглосов не должно быть))Интересно, что играть меньше часа в день, оказывается, не положено. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 14 сентября, 2025 Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2025 (изменено) 14 сен 2025 - 17:25 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:В игре проблем нет, там у меня "только от списка контактов" выставлено, т.ч. даже "послебоевых пожеланий" давно нет) Но хотелось бы и на сайте ещё избавиться.Единственное, что придумал пока - выставил максимально неудобные предпочтения по кланам. Уж от топов-то мне точно приглосов не должно быть))Интересно, что играть меньше часа в день, оказывается, не положено.Да это не поможет.Мне почти всегда приглосы летят от нулёвых акков,которые набирают левой программой,которая сама раскидывает приглашения по своим заданным параметрам.Это те самые "вербовщики" из ангарного чата(как правило) Изменено 14 сентября, 2025 пользователем E_V_1_L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Teysh0Ku Опубликовано: 14 сентября, 2025 Игроки 54 публикации 5 934 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2025 14 сен 2025 - 17:59 пользователь E_V_1_L сказал:.........Это те самые "вербовщики" из ангарного чата(как правило)к сожалению, это вообще другие боты, те из серверного чата работают с момента появления игры, не меняются, число их неизменно, один раз заблокировал и всё. А эти, которые шлют персонально, появились чуть позже лестовцев, и у них там свои банды по именам, причём некоторые вообще толпой поймать нельзя. Только отключать "вне контактов" полностью. Все вопросы туда, где лестовские офисы. Это они простым игрокам про ботов заливают, да в чате запрещают даже упоминать, а сами вон чё творят, типа это инициатива каких-то умельцев, ага, верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 14 сентября, 2025 Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2025 14 сен 2025 - 19:32 пользователь Teysh0Ku сказал:к сожалению, это вообще другие боты, те из серверного чата работают с момента появления игры, не меняются, число их неизменно, один раз заблокировал и всё. А эти, которые шлют персонально, появились чуть позже лестовцев, и у них там свои банды по именам, причём некоторые вообще толпой поймать нельзя. Только отключать "вне контактов" полностью. Все вопросы туда, где лестовские офисы. Это они простым игрокам про ботов заливают, да в чате запрещают даже упоминать, а сами вон чё творят, типа это инициатива каких-то умельцев, ага, верить.Было и при вг такое, только меньше. Хотя, может, от акка зависит.В основном из-за этого "только из списка контактов" и включил в клиенте. "Послебоевиков" хоть прикольно читать было, а от вербботов только мусор. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PUMA_09 Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 2 публикации 35 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 14 сен 2025 - 14:25 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:В игре проблем нет, там у меня "только от списка контактов" выставлено, т.ч. даже "послебоевых пожеланий" давно нет) Но хотелось бы и на сайте ещё избавиться.Единственное, что придумал пока - выставил максимально неудобные предпочтения по кланам. Уж от топов-то мне точно приглосов не должно быть))Интересно, что играть меньше часа в день, оказывается, не положено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас