GROM_2013_ Опубликовано: 14 сентября, 2025 Игроки 424 публикации 22 755 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2025 Здравствуйте!, Я хочу предложить ввести в игру карту "Большой энск"(Или "Старший энск"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif для 10-11 уровней.Вот примерная схема этой карты:Цифрами на карте обозначил:1. - Ещё 4 городских квартала2. - "Зелёнка" с деревенскими домиками, фланг СТ3. - Поля с холмами, камнями, балконами и тропами, подходит для СТ и ПТ4. - Река5. - Лес, с балконами, удобное место для ПТ и арты6. - Промзона, не самое важное место, но для эстетики, так как видно с нижней базы на обычном Энске7. - Ж\Д часть с вагонами, полезно для ЛТ8. Набережная часть, холмистая, с балконами для ПТ, является вторым флангом для ТТ и СТ, также около реки будет низина, объезд с флангов и свет ЛТ на правый берег9.- Правый берег, с домами, тропой и лес по краям, Третий фланг для СТ10. - Маяк на холме, ключевая точка, с неё можно вести огонь на склады, правый берег и чуть-чуть по городу11. Мосты через реку и Ж\Д Карту предлагаю поставить на 10-11 уровни, и она не будет считаться как для генерального сражения, то-есть на неё ещё могут попасть и 9 уровень, и всего количество игроков 30, а не 60. Размером она 1500х1500 метров Базы на ней будут расположены напротив друг друга, но под небольшим углом.Спасибо, что прочитали 5 Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову! Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 424 публикации 22 755 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 P.S. Я даже нарисовал эту карту на бумаге, только она чуть измененаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-22532680-0-15952100-1761659011_thumb.jpg 2 Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову! Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 7 296 публикаций 94 184 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 28 окт 2025 - 16:43 пользователь GROM_2013_ сказал:P.S. Я даже нарисовал эту карту на бумаге, только она чуть измененаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-22532680-0-15952100-1761659011_thumb.jpgЗа старания большой плюс 1 Ссылка на комментарий
nPeBo3Mo4b Опубликовано: 1 июля Игроки 266 публикаций 66 464 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) Даа..! Еще больше зданий разной высоты! Чтобы в центре стоэтажные небоскребы, а по краям трущобы, да такие что двум танкам разъехаться было невозможно! И не забудьте в комплекте с картой ввести еще один слот исключения Изменено 1 июля пользователем nPeBo3Mo4b . Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 4 июля Игроки 674 публикации 46 639 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля Идея позаимствована с другой игры так полагаю.. Но идея годная на мой взгляд Скрин карты из поисковика... 1 Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 6 июля Игроки 424 публикации 22 755 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля В 04.07.2026 в 15:57 пользователь Fire_Monkey сказал: Идея позаимствована с другой игры так полагаю.. Но идея годная на мой взгляд Скрин карты из поисковика... На лесте тоже тестировали, странно что не прошло тестированние, там вообще все что на супертест добавляли хорошего, ничего в игру не добавлялось, чем эту супертестеры занимаются... [СУПЕРТЕСТ] Правки карты "Энск" - Блог разработчиков - Официальный форум игры «Мир танков» Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову! Ссылка на комментарий
RAROG81 Опубликовано: 17 июля Игроки 41 публикация 47 580 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля В 14.09.2025 в 14:54 пользователь GROM_2013_ сказал: Здравствуйте!, Я хочу предложить ввести в игру карту "Большой энск"(Или "Старший энск"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif для 10-11 уровней. Вот примерная схема этой карты: Цифрами на карте обозначил: 1. - Ещё 4 городских квартала 2. - "Зелёнка" с деревенскими домиками, фланг СТ 3. - Поля с холмами, камнями, балконами и тропами, подходит для СТ и ПТ 4. - Река 5. - Лес, с балконами, удобное место для ПТ и арты 6. - Промзона, не самое важное место, но для эстетики, так как видно с нижней базы на обычном Энске 7. - Ж\Д часть с вагонами, полезно для ЛТ 8. Набережная часть, холмистая, с балконами для ПТ, является вторым флангом для ТТ и СТ, также около реки будет низина, объезд с флангов и свет ЛТ на правый берег 9.- Правый берег, с домами, тропой и лес по краям, Третий фланг для СТ 10. - Маяк на холме, ключевая точка, с неё можно вести огонь на склады, правый берег и чуть-чуть по городу 11. Мосты через реку и Ж\Д Карту предлагаю поставить на 10-11 уровни, и она не будет считаться как для генерального сражения, то-есть на неё ещё могут попасть и 9 уровень, и всего количество игроков 30, а не 60. Размером она 1500х1500 метров Базы на ней будут расположены напротив друг друга, но под небольшим углом. Спасибо, что прочитали Да. Я за разнообразие карт. Если я не ошибаюсь в названии карты , по-моему "Провинция" на ней играют до 7 уровня. Я б и её немного расширил и адаптировал под 8,9,10,и11 уровни. Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 17 июля Игроки 626 публикаций 18 955 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 3 минуты назад пользователь RAROG81 сказал: "Провинция" на ней играют до 7 уровня. Я б и её немного расширил и адаптировал под 8,9,10,и11 уровни. чтобы потом еще больше народу тут ныло про "статистов в кусте"? на провинции и на 7 уровнях играть на результат какой то просто нереально, а тут еще и на высокие уровни её переводить предлагают бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации