Перейти к содержимому

Карта "Большой энск".

GROM_2013_

Рекомендованные публикации

Игроки
424 публикации
22 755 боёв

Здравствуйте!:Smile_honoring:, Я хочу предложить ввести в игру карту "Большой энск"(Или "Старший энск&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif для 10-11 уровней.

Вот примерная схема этой карты:

post-22532680-0-20826800-1757848640_thum

Цифрами на карте обозначил:

1. - Ещё 4 городских квартала

2. - "Зелёнка" с деревенскими домиками, фланг СТ

3. - Поля с холмами, камнями, балконами и тропами, подходит для СТ и ПТ

4. - Река

5. - Лес, с балконами, удобное место для ПТ и арты

6. - Промзона, не самое важное место, но для эстетики, так как видно с нижней базы на обычном Энске

7. - Ж\Д часть с вагонами, полезно для ЛТ

8. Набережная часть, холмистая, с балконами для ПТ, является вторым флангом для ТТ и СТ, также около реки будет низина, объезд с флангов и свет ЛТ на правый берег

9.- Правый берег, с домами, тропой и лес по краям, Третий фланг для СТ

10. - Маяк на холме, ключевая точка, с неё можно вести огонь на склады, правый берег и чуть-чуть по городу

11. Мосты через реку и Ж\Д

Карту предлагаю поставить на 10-11 уровни, и она не будет считаться как для генерального сражения, то-есть на неё ещё могут попасть и 9 уровень, и всего количество игроков 30, а не 60. Размером она 1500х1500 метров

Базы на ней будут расположены напротив друг друга, но под небольшим углом.

Спасибо, что прочитали:Smile_default:

• Плюс 5

Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову!

• 1 месяц назад......
Игроки
424 публикации
22 755 боёв

P.S. Я даже нарисовал эту карту на бумаге, только она чуть изменена

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-22532680-0-15952100-1761659011_thumb.jpg

• Плюс 2

Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову!

Игроки
7 296 публикаций
94 184 боя
28 окт 2025 - 16:43 пользователь GROM_2013_ сказал:

P.S. Я даже нарисовал эту карту на бумаге, только она чуть изменена

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-22532680-0-15952100-1761659011_thumb.jpg

За старания большой плюс :Smile_great:

• Плюс 1
  • 7 месяцев назад......
Игроки
266 публикаций
66 464 боя

Даа..! Еще больше зданий разной высоты! Чтобы в центре стоэтажные небоскребы, а по краям трущобы, да такие что двум танкам разъехаться было невозможно! И не забудьте в комплекте с картой ввести еще один слот исключения :Smile_great:

Изменено пользователем nPeBo3Mo4b

.

Игроки
424 публикации
22 755 боёв
В 04.07.2026 в 15:57 пользователь Fire_Monkey сказал:

Идея позаимствована с другой игры так полагаю..

Но идея годная на мой взгляд

Скрин карты из поисковика...

2026-07-03_00-22-16.png

На лесте тоже тестировали, странно что не прошло тестированние, там вообще все что на супертест добавляли хорошего, ничего в игру не добавлялось, чем эту супертестеры занимаются...

[СУПЕРТЕСТ] Правки карты "Энск" - Блог разработчиков - Официальный форум игры «Мир танков»

• 2 недели назад......
Игроки
41 публикация
47 580 боёв
В 14.09.2025 в 14:54 пользователь GROM_2013_ сказал:

Здравствуйте!:Smile_honoring:, Я хочу предложить ввести в игру карту "Большой энск"(Или "Старший энск&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif для 10-11 уровней.

Вот примерная схема этой карты:

post-22532680-0-20826800-1757848640_thum

Цифрами на карте обозначил:

1. - Ещё 4 городских квартала

2. - "Зелёнка" с деревенскими домиками, фланг СТ

3. - Поля с холмами, камнями, балконами и тропами, подходит для СТ и ПТ

4. - Река

5. - Лес, с балконами, удобное место для ПТ и арты

6. - Промзона, не самое важное место, но для эстетики, так как видно с нижней базы на обычном Энске

7. - Ж\Д часть с вагонами, полезно для ЛТ

8. Набережная часть, холмистая, с балконами для ПТ, является вторым флангом для ТТ и СТ, также около реки будет низина, объезд с флангов и свет ЛТ на правый берег

9.- Правый берег, с домами, тропой и лес по краям, Третий фланг для СТ

10. - Маяк на холме, ключевая точка, с неё можно вести огонь на склады, правый берег и чуть-чуть по городу

11. Мосты через реку и Ж\Д

Карту предлагаю поставить на 10-11 уровни, и она не будет считаться как для генерального сражения, то-есть на неё ещё могут попасть и 9 уровень, и всего количество игроков 30, а не 60. Размером она 1500х1500 метров

Базы на ней будут расположены напротив друг друга, но под небольшим углом.

Спасибо, что прочитали:Smile_default:

Да. Я за разнообразие карт. Если я не ошибаюсь в названии карты , по-моему "Провинция" на ней играют до 7 уровня. Я б и её немного расширил и адаптировал под 8,9,10,и11 уровни. 

Игроки
626 публикаций
18 955 боёв
3 минуты назад пользователь RAROG81 сказал:

"Провинция" на ней играют до 7 уровня. Я б и её немного расширил и адаптировал под 8,9,10,и11 уровни. 

чтобы потом еще больше народу тут ныло про "статистов в кусте"? на провинции  и на 7 уровнях играть на результат какой то просто нереально, а тут еще и на высокие уровни её переводить предлагают

бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте.

photo_2026-05-14_16-20-20_jp_jpg.0c511674fa29a687c3f4e6d720cca3bf.jpg

Мирный

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...