Перейти к содержимому

Медальки

Рекомендованные публикации

Игроки
21 499 публикаций
123 210 боёв

С выходом 1.38 матчмейкер переделают. Наверно,хорошее дело,хотя зачем оставлять 5% на 2х уровневый бой,напрягая балансировщик,я так и не понял. Суть в другом.Команды будут собираться в основном одноуровневые(очень часто так было в 1.36.1) либо +-1.И если медальки Николса,Оськина,Хазова,Бурды,Орлика и Трубина ещё можно будет взять,то медаль Крысова сложновато.Думаю,переделке условий быть.

И снова про медальку "Лучший в бою".Нарисовать её думаю не сложно,а получить-приятно.Но и условие должно быть- топ-1 по опыту,в победившей и проигравшей команде.Это было бы честно по отношению к тем,что действительно тащит бой.

Этот раздел нов для меня,если суть темы неправильно указал,прошу перенести.Это территория Блицыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
  • Плюс 2

Верните форум

Игроки
7 423 публикации
1 263 боя
Сдались тебе эти пиксельные медальки. Их и так развелось 100500 видов. Оставили бы штук 20, тогда было бы их приятно получать, хоть и пиксельные.
  • Плюс 2
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
6 695 публикаций
42 242 боя
14 сен 2025 - 01:13 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

С выходом 1.38 матчмейкер переделают. Наверно,хорошее дело,хотя зачем оставлять 5% на 2х уровневый бой,напрягая балансировщик,я так и не понял. Суть в другом.Команды будут собираться в основном одноуровневые(очень часто так было в 1.36.1) либо +-1.И если медальки Николса,Оськина,Хазова,Бурды,Орлика и Трубина ещё можно будет взять,то медаль Крысова сложновато.Думаю,переделке условий быть.

И снова про медальку "Лучший в бою".Нарисовать её думаю не сложно,а получить-приятно.Но и условие должно быть- топ-1 по опыту,в победившей и проигравшей команде.Это было бы честно по отношению к тем,что действительно тащит бой.

Этот раздел нов для меня,если суть темы неправильно указал,прошу перенести.Это территория Блицыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

добавлю , неплохо бы нарисовать медальки "Герой тыла" , "Охранник арты" , так же не помешает памятный знак для любителей кустов "Зашухарившийся " 

• Плюс 3

Игроки
5 512 публикации
122 875 боёв
Главное - коробки. Главное выбрать путь и въехать в коробку. Главное положить потоксичней тунк в коробку.......................................

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
21 499 публикаций
123 210 боёв
14 сен 2025 - 05:23 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Сдались тебе эти пиксельные медальки. Их и так развелось 100500 видов. Оставили бы штук 20, тогда было бы их приятно получать, хоть и пиксельные.

А мне не хватает.

ЧСВ требует:или грудь или голова:Smile_veryhappy:

14 сен 2025 - 06:25 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Главное - коробки. Главное выбрать путь и въехать в коробку. Главное положить потоксичней тунк в коробку.......................................

Хз,ждём жандарма на 8 уровне и СДС с барабаном...

Верните форум

Игроки
3 499 публикаций
2 391 бой
14 сен 2025 - 06:25 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Три в одном: медаль, коробка +удостоверение.:Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-253524932-0-32604600-1757822363.png

Изменено пользователем NULL_ZERO
  • Плюс 1
Игроки
3 499 публикаций
2 391 бой
14 сен 2025 - 06:05 пользователь ZLODEY_52rus сказал:

добавлю , неплохо бы нарисовать медальки "Герой тыла" , "Охранник арты" , так же не помешает памятный знак для любителей кустов "Зашухарившийся " 

"Топик стартер форума":Smile_teethhappy:

Игроки
1 598 публикаций
6 906 боёв
Медаль "кустосеря" добавьте, пожалуйста. :Smile_default: 
  • Плюс 1
Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. :rolleyes:
Игроки
3 556 публикаций
19 986 боёв
Ты же пел как-то что тебе пофиг на медальки алешка

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
21 499 публикаций
123 210 боёв
14 сен 2025 - 10:17 пользователь L91_pobeditel сказал:

Ты же пел как-то что тебе пофиг на медальки алешка

Валера,пофиг 6а победы,а медальки вещь ценная,как раз показатель полезности и эффективности(кроме Колобанова).

Верните форум

Игроки
3 556 публикаций
19 986 боёв
14 сен 2025 - 10:23 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Валера,пофиг 6а победы,а медальки вещь ценная,как раз показатель полезности и эффективности(кроме Колобанова).

Чем тебя колобанов не устраивает?

Получить слишком сложно?

• Плюс 2

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
21 499 публикаций
123 210 боёв
14 сен 2025 - 10:27 пользователь L91_pobeditel сказал:

Чем тебя колобанов не устраивает?

Получить слишком сложно?

А что там сложного? Пока союзники бьются,некоторые особо ушлые сидят а кустах .И когда время выходит,оказывается,что он самый умный и взял Колобанова.Да и чего я тебе рассказываю,ты прекрасно это и сам знаешь. 

Только сейчас сообразил.Ты ж твинк Кощея,дуй в ЧС.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

Игроки
3 556 публикаций
19 986 боёв
14 сен 2025 - 10:34 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

А что там сложного? Пока союзники бьются,некоторые особо ушлые сидят а кустах .И когда время выходит,оказывается,что он самый умный и взял Колобанова.Да и чего я тебе рассказываю,ты прекрасно это и сам знаешь. 

Только сейчас сообразил.Ты ж твинк Кощея,дуй в ЧС.

Чего рачье только не придумают чтоб себя оправдать

Это же ты всегда сидишь в кустах олень, на своих скринах

Но чета колобановых у тебя от этого больше не становится

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 582 публикации
71 919 боёв
14 сен 2025 - 04:13 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
21 499 публикаций
123 210 боёв
14 сен 2025 - 11:00 пользователь ShooterJoe сказал:

Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

Дежурный ответ.Сами знаете,что попало в раздел предложений,оттуда не возвращается. Хотя бывают исключения.

• Плюс 1

Верните форум

Игроки
9 693 публикации
55 943 боя
14 сен 2025 - 06:13 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Так причина оставить условные 5% на бой +-2 уровня в том что переделывать ничего не нужно.

Тут 5% это как с контейнерами. Не накопительное а разовое.

На своем примере играя в основном на 8ур. с прошлой обновы не заметил разницы в сторону уменьшения боев с 10ур.. Так же не редки ситуации сейчас когда 3 из 4 боев с 10ур. катаешь. Так что ничего по сути на мой взгляд не изменилось. Но в новостях то все красиво смотрится с этими 5%. ЦА потекло от умиления. Так же думаю и с другими анонсированными нововведениями будет.

Игроки
7 423 публикации
1 263 боя
14 сен 2025 - 06:51 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

А мне не хватает.

ЧСВ требует:или грудь или голова:Smile_veryhappy:

Нееее, чсв тешится, когда что-то трудное совершил. Одно дело, когда воина в бою получил и совсем другое клянчить, чтобы оставили арту для получения воина.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
21 499 публикаций
123 210 боёв
14 сен 2025 - 12:39 пользователь konny сказал:

Так причина оставить условные 5% на бой +-2 уровня в том что переделывать ничего не нужно.

Тут 5% это как с контейнерами. Не накопительное а разовое.

На своем примере играя в основном на 8ур. с прошлой обновы не заметил разницы в сторону уменьшения боев с 10ур.. Так же не редки ситуации сейчас когда 3 из 4 боев с 10ур. катаешь. Так что ничего по сути на мой взгляд не изменилось. Но в новостях то все красиво смотрится с этими 5%. ЦА потекло от умиления. Так же думаю и с другими анонсированными нововведениями будет.

Так проверить можно и потом предъявить. Всё-таки,5 боёв из 100,это заметно.

14 сен 2025 - 12:52 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Нееее, чсв тешится, когда что-то трудное совершил. Одно дело, когда воина в бою получил и совсем другое клянчить, чтобы оставили арту для получения воина.

Много раз видел,как просят(и сам просил) оставить на воина ...но наверно из принципа(или глупости) не давали.При том кто фраг забирал,чаще ничего за бой так и не сделал...но увести медальку у того кто заработал,это ж прикольно :facepalmic:

Я если нечаянно фраг такой забираю,в лс извиняюсь(если не в бане).Карма она дело такое...

Верните форум

Игроки
1 публикация
24 861 бой

Играл в рандоме и в послебоевой статистике увидел своего рода баг.

Игрок занял 2 место по урону, но при этом получил "Основной калибр"

Довольно странная ситуация 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 507 публикаций
28 993 боя
14 сен 2025 - 18:07 пользователь Mx_LE сказал:

Играл в рандоме и в послебоевой статистике увидел своего рода баг.

Игрок занял 2 место по урону, но при этом получил "Основной калибр"

Довольно странная ситуация 

Значит тот кто занял первое место попал по союзнику

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...