Перейти к содержимому

Боевой пропуск

smitanechka

Рекомендованные публикации

Игроки
373 публикации
1 634 боя
После обновления у меня не открываются задачи БП. Я даже не могу выбрать главу. Нажимаю на БП, начинает крутится колесико загрузки, потом тупо появляется черный экран. И все! И даже выйти оттуда не могу, только через Alt f4. Еще не получается сделать скриншот этого черного экрана Изменено пользователем smitanechka

Игроки
2 083 публикации
69 840 боёв
09 сен 2025 - 13:22 пользователь smitanechka сказал:

После обновления у меня не открываются задачи БП. Я даже не могу выбрать главу. Нажимаю на БП, начинает крутится колесико загрузки, потом тупо появляется черный экран. И все! И даже выйти оттуда не могу, только через Alt f4. Еще не получается сделать скриншот этого черного экрана

Галя, а пробовала восстановить игру? Или кэш почистить? 

Игроки
373 публикации
1 634 боя
09 сен 2025 - 13:26 пользователь NALYOTCHITSA777RUS сказал:

Галя, а пробовала восстановить игру? Или кэш почистить? 

В первую очередь почистила этот кеш. Не помогло! Потом через ГеймЦентр сделала восстановление игры. Все равно не помогло!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 315 публикаций
45 510 боёв
09 сен 2025 - 13:29 пользователь smitanechka сказал:

В первую очередь почистила этот кеш. Не помогло! Потом через ГеймЦентр сделала восстановление игры. Все равно не помогло!!!

Вы меняли пропорции экрана через файл настроек игры? Например модами?

И еще - используете всякие Запреты или другое ПО для просмотра Ютуба?

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
373 публикации
1 634 боя
09 сен 2025 - 13:52 пользователь ZloyBut сказал:

09 сен 2025 - 13:52 пользователь ZloyBut сказал:

Нет я ничего не меняла и модов тоже нет. Уже 3 года играю на чистом клиенте. Никаких запретов тоже нет. Все было нормально, такая штука началась после последнего обновления

Игроки
1 383 публикации
14 101 бой
У меня как-то раз функционал  игры перестал так же функционировать из-за запрещенных программ. Только у меня магазин, турниры и клан не открывались, тоже только колёсико крутилось.
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 315 публикаций
45 510 боёв
09 сен 2025 - 14:13 пользователь smitanechka сказал:

Нет я ничего не меняла и модов тоже нет. Уже 3 года играю на чистом клиенте. Никаких запретов тоже нет. Все было нормально, такая штука началась после последнего обновления

В таком случае уточните - о каком окне БП идет речь?

Сделайте скрин хотя бы черного окна и прикрепите к посту.

Spoiler

Игроки
373 публикации
1 634 боя
09 сен 2025 - 15:46 пользователь ZloyBut сказал:

В таком случае уточните - о каком окне БП идет речь?

Сделайте скрин хотя бы черного окна и прикрепите к посту.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-111405937-0-68523000-1757429489_thumb.png ну вот скрин. Открыть задачи пропуска получилось только в оконном режиме. В полноэкранном вот такой такая чернота

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 315 публикаций
45 510 боёв
09 сен 2025 - 17:53 пользователь smitanechka сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-111405937-0-68523000-1757429489_thumb.png ну вот скрин. Открыть задачи пропуска получилось только в оконном режиме. В полноэкранном вот такой такая чернота

Это скрин всего экрана Ангара?

Spoiler

Игроки
373 публикации
1 634 боя
09 сен 2025 - 18:38 пользователь ZloyBut сказал:

Это скрин всего экрана Ангара?

Да это экран ангара. Когда нажимаю на БП сначала крутится колесико загрузки, а потом вот такая чернота, причем крестик не активен. И выйти отсюда можно только, нажав Alt f4. Но если в настройках сделать оконный режим, то БП открывается без проблем и я даже выбрала главу БП. Но если играть, то опять надо идти в знастройки и переключаться на полноэкранный режим 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 755 публикаций
56 986 боёв
09 сен 2025 - 20:57 пользователь smitanechka сказал:

Да это экран ангара. Когда нажимаю на БП сначала крутится колесико загрузки, а потом вот такая чернота, причем крестик не активен. И выйти отсюда можно только, нажав Alt f4. Но если в настройках сделать оконный режим, то БП открывается без проблем и я даже выбрала главу БП. Но если играть, то опять надо идти в знастройки и переключаться на полноэкранный режим 

Советы из данной статьи пробовали? Не открываются вкладки «Магазин» и «Кланы» в игре

Отключите аппаратное ускорение браузера в настройках игры.

• Плюс 1

Игроки
373 публикации
1 634 боя
09 сен 2025 - 19:22 пользователь Next сказал:

Советы из данной статьи пробовали? Не открываются вкладки «Магазин» и «Кланы» в игре

Отключите аппаратное ускорение браузера в настройках игры.

Вот я первым делом проверила это аппаратное ускорение, оно и так было отключено. Кеш чистила, восстановление игры делала, нажимала Зайти без модов, хотя у меня их и нет. Никакого результата, сначала колесико, потом черный экран. При полноэкранном режиме если заходить в БП, то у меня нет даже верхнего меню, ну где написано Ангар, Магазин и т.д. Просто тупо черный экран и на нем только один неактивный крестик. Но когда захожу в оконном режиме то все впорядке, только играть так не удобно.

Вы закрывайте тему, все таки я нашла выход из этой ситуации. Попробую пока так играть

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 315 публикаций
45 510 боёв
09 сен 2025 - 19:41 пользователь smitanechka сказал:

Вот я первым делом проверила это аппаратное ускорение, оно и так было отключено. Кеш чистила, восстановление игры делала, нажимала Зайти без модов, хотя у меня их и нет. Никакого результата, сначала колесико, потом черный экран. При полноэкранном режиме если заходить в БП, то у меня нет даже верхнего меню, ну где написано Ангар, Магазин и т.д. Просто тупо черный экран и на нем только один неактивный крестик. Но когда захожу в оконном режиме то все впорядке, только играть так не удобно.

Вы закрывайте тему, все таки я нашла выход из этой ситуации. Попробую пока так играть

Создайте отчет Геймчек и обратитесь в ЦПП с этим вопросом, прикрепив этот скрин и полученный отчет Геймчек.

Все таки что-то у вас неправильно работает....

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...