smitanechka Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 373 публикации 1 634 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 (изменено) После обновления у меня не открываются задачи БП. Я даже не могу выбрать главу. Нажимаю на БП, начинает крутится колесико загрузки, потом тупо появляется черный экран. И все! И даже выйти оттуда не могу, только через Alt f4. Еще не получается сделать скриншот этого черного экрана Изменено 9 сентября, 2025 пользователем smitanechka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NALYOTCHITSA777RUS Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 2 083 публикации 69 840 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 13:22 пользователь smitanechka сказал:После обновления у меня не открываются задачи БП. Я даже не могу выбрать главу. Нажимаю на БП, начинает крутится колесико загрузки, потом тупо появляется черный экран. И все! И даже выйти оттуда не могу, только через Alt f4. Еще не получается сделать скриншот этого черного экранаГаля, а пробовала восстановить игру? Или кэш почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
smitanechka Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 373 публикации 1 634 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 13:26 пользователь NALYOTCHITSA777RUS сказал:Галя, а пробовала восстановить игру? Или кэш почистить? В первую очередь почистила этот кеш. Не помогло! Потом через ГеймЦентр сделала восстановление игры. Все равно не помогло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 сентября, 2025 Глобальные модераторы 48 315 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 (изменено) 09 сен 2025 - 13:29 пользователь smitanechka сказал:В первую очередь почистила этот кеш. Не помогло! Потом через ГеймЦентр сделала восстановление игры. Все равно не помогло!!!Вы меняли пропорции экрана через файл настроек игры? Например модами?И еще - используете всякие Запреты или другое ПО для просмотра Ютуба? Изменено 9 сентября, 2025 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
smitanechka Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 373 публикации 1 634 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 13:52 пользователь ZloyBut сказал:Вы меняли пропорции экрана через файл настроек игры? Например модами?И еще - используете всякие Запреты или другое ПО для просмотра Ютуба?09 сен 2025 - 13:52 пользователь ZloyBut сказал:Вы меняли пропорции экрана через файл настроек игры? Например модами?И еще - используете всякие Запреты или другое ПО для просмотра Ютуба?Нет я ничего не меняла и модов тоже нет. Уже 3 года играю на чистом клиенте. Никаких запретов тоже нет. Все было нормально, такая штука началась после последнего обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rhamphorhynchus Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 1 383 публикации 14 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 У меня как-то раз функционал игры перестал так же функционировать из-за запрещенных программ. Только у меня магазин, турниры и клан не открывались, тоже только колёсико крутилось. Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 сентября, 2025 Глобальные модераторы 48 315 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 14:13 пользователь smitanechka сказал:Нет я ничего не меняла и модов тоже нет. Уже 3 года играю на чистом клиенте. Никаких запретов тоже нет. Все было нормально, такая штука началась после последнего обновленияВ таком случае уточните - о каком окне БП идет речь?Сделайте скрин хотя бы черного окна и прикрепите к посту. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
smitanechka Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 373 публикации 1 634 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 15:46 пользователь ZloyBut сказал:В таком случае уточните - о каком окне БП идет речь?Сделайте скрин хотя бы черного окна и прикрепите к посту. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-111405937-0-68523000-1757429489_thumb.png ну вот скрин. Открыть задачи пропуска получилось только в оконном режиме. В полноэкранном вот такой такая чернота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 сентября, 2025 Глобальные модераторы 48 315 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 17:53 пользователь smitanechka сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-111405937-0-68523000-1757429489_thumb.png ну вот скрин. Открыть задачи пропуска получилось только в оконном режиме. В полноэкранном вот такой такая чернотаЭто скрин всего экрана Ангара? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
smitanechka Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 373 публикации 1 634 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 18:38 пользователь ZloyBut сказал:Это скрин всего экрана Ангара?Да это экран ангара. Когда нажимаю на БП сначала крутится колесико загрузки, а потом вот такая чернота, причем крестик не активен. И выйти отсюда можно только, нажав Alt f4. Но если в настройках сделать оконный режим, то БП открывается без проблем и я даже выбрала главу БП. Но если играть, то опять надо идти в знастройки и переключаться на полноэкранный режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 9 сентября, 2025 Глобальные модераторы 30 755 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 20:57 пользователь smitanechka сказал:Да это экран ангара. Когда нажимаю на БП сначала крутится колесико загрузки, а потом вот такая чернота, причем крестик не активен. И выйти отсюда можно только, нажав Alt f4. Но если в настройках сделать оконный режим, то БП открывается без проблем и я даже выбрала главу БП. Но если играть, то опять надо идти в знастройки и переключаться на полноэкранный режим Советы из данной статьи пробовали? Не открываются вкладки «Магазин» и «Кланы» в игреОтключите аппаратное ускорение браузера в настройках игры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
smitanechka Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 373 публикации 1 634 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 19:22 пользователь Next сказал:Советы из данной статьи пробовали? Не открываются вкладки «Магазин» и «Кланы» в игреОтключите аппаратное ускорение браузера в настройках игры.Вот я первым делом проверила это аппаратное ускорение, оно и так было отключено. Кеш чистила, восстановление игры делала, нажимала Зайти без модов, хотя у меня их и нет. Никакого результата, сначала колесико, потом черный экран. При полноэкранном режиме если заходить в БП, то у меня нет даже верхнего меню, ну где написано Ангар, Магазин и т.д. Просто тупо черный экран и на нем только один неактивный крестик. Но когда захожу в оконном режиме то все впорядке, только играть так не удобно.Вы закрывайте тему, все таки я нашла выход из этой ситуации. Попробую пока так играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 сентября, 2025 Глобальные модераторы 48 315 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 19:41 пользователь smitanechka сказал:Вот я первым делом проверила это аппаратное ускорение, оно и так было отключено. Кеш чистила, восстановление игры делала, нажимала Зайти без модов, хотя у меня их и нет. Никакого результата, сначала колесико, потом черный экран. При полноэкранном режиме если заходить в БП, то у меня нет даже верхнего меню, ну где написано Ангар, Магазин и т.д. Просто тупо черный экран и на нем только один неактивный крестик. Но когда захожу в оконном режиме то все впорядке, только играть так не удобно.Вы закрывайте тему, все таки я нашла выход из этой ситуации. Попробую пока так игратьСоздайте отчет Геймчек и обратитесь в ЦПП с этим вопросом, прикрепив этот скрин и полученный отчет Геймчек.Все таки что-то у вас неправильно работает.... Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации