DonaldTrump Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 1 публикация 43 423 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 (изменено) Какое максимальное количество очков рейтинга можно получить, пройдя квалификацию в натиске, если во всех квалификационных боях побеждать и оказывать наибольшее влияние? Изменено 8 сентября, 2025 пользователем DonaldTrump Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 6 780 публикаций 7 856 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 хз. вон нир ю проигрывал и влетел на 2/3 серебрая в 1 проиграл тоже 2 раза и недолетел до серебра. там смотрится больше какие то скрытые маркеры.скорее всего насколько ты выше самой команды отыгралвыиграли у тебя должно быть 4-6к настрелапроиграли у тебя не меньше 3к и тогда будет норм всегда прав Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 9 681 публикация 23 596 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 (изменено) 08 сен 2025 - 21:57 пользователь strike1986 сказал:хз. вон нир ю проигрывал и влетел на 2/3 серебрая в 1 проиграл тоже 2 раза и недолетел до серебра. там смотрится больше какие то скрытые маркеры.скорее всего насколько ты выше самой команды отыгралвыиграли у тебя должно быть 4-6к настрелапроиграли у тебя не меньше 3к и тогда будет нормТам помимо победы еще нужно и урон наносить и фраги делать, а не вначале боя ехать и брать сразу базу толпой.А потом ныть, у меня 7 побед и 1к средухой, а меня в железо кинули. Изменено 9 сентября, 2025 пользователем Cmapuchok Ссылка на комментарий
NeptunStar Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 8 086 публикаций 46 778 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 как я понял, тут многое зависит не от того, как ты сейчас отыграл квалификацию, а от того, как раньше ты играл в режиме Натиска, до каких стадий доходил и т.д.на одном акке я в прошлый Натиск дошёл до чемпиона, и сейчас сыграл квалификацию, плохо, 2 победы только из 7 матчей, и частенько турбо слив с малым количеством дамага, получил В-сереброа на другом акке в Натиске не играл или играл чуток в Натиске, понятно там даже до золота не доходил, и там сыграл квалификацию 6 побед из 7 матчей со средним дамагом 4-5к и дофига киллов, получил начальный уровень бронзы Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации