Перейти к содержимому

Ранг Натиск

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
43 423 боя
Какое максимальное количество очков рейтинга можно получить, пройдя квалификацию в натиске, если во всех квалификационных боях побеждать и оказывать наибольшее влияние? Изменено пользователем DonaldTrump
Игроки
6 780 публикаций
7 856 боёв

хз. вон нир ю проигрывал и влетел на 2/3 серебра

я в 1 проиграл тоже 2 раза и недолетел до серебра. там смотрится больше какие то скрытые маркеры.
скорее всего насколько ты выше самой команды отыграл

выиграли у тебя должно быть 4-6к настрела

проиграли у тебя не меньше 3к  и тогда будет норм

всегда прав

Игроки
9 681 публикация
23 596 боёв
08 сен 2025 - 21:57 пользователь strike1986 сказал:

хз. вон нир ю проигрывал и влетел на 2/3 серебра

я в 1 проиграл тоже 2 раза и недолетел до серебра. там смотрится больше какие то скрытые маркеры.
скорее всего насколько ты выше самой команды отыграл

выиграли у тебя должно быть 4-6к настрела

проиграли у тебя не меньше 3к  и тогда будет норм

Там помимо победы еще нужно и урон наносить и фраги делать, а не вначале боя ехать и брать сразу базу толпой.

А потом ныть, у меня 7 побед и 1к средухой, а меня в железо кинули.

Изменено пользователем Cmapuchok
Игроки
8 086 публикаций
46 778 боёв

как я понял, тут многое зависит не от того, как ты сейчас отыграл квалификацию, а от того, как раньше ты играл в режиме Натиска, до каких стадий доходил и т.д.

на одном акке я в прошлый Натиск дошёл до чемпиона, и сейчас сыграл квалификацию, плохо, 2 победы только из 7 матчей, и частенько турбо слив с малым количеством дамага, получил В-серебро

а на другом акке в Натиске не играл или играл чуток в Натиске, понятно там даже до золота не доходил, и там сыграл квалификацию 6 побед из 7 матчей со средним дамагом 4-5к и дофига киллов, получил начальный уровень бронзы

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...