KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 21 244 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 Скучно.Надо фармить,УСИЛЕННО,готовясь к 2 му сезону Орбиты,по моим подсчётам лямов так 80 нужно.После продажи кучи прем и акционных танков,купил кучу снаряжения,теперь выкупать надоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif.Но иногда надоедает жутко. Хочется нормального человеческого нагиба на линейных,пусть и в минус по серебру. Выбрал себе 10 веток,ибо теребонькать одну и ту же надоедает(в первом сезоне 3 раза сбрасывал ветку 4005 и до сих пор там ещё куча опыта висит).Сижу и думаю. Есть 2 варианта.1.Выбрать определённую ветку, например с ахилла и дальше,и набивать опыт на каждом,сколько примерно надо.2.Сбросить сразу ветку в Орбите,и тоже самое,набивать.Вариант #2 более удобен,НО. При первом же я теряю время,немного серебра.При втором,если правила изменятся,теряю серебра намного больше.Я хоть и старый перец в игре,но с началом Орбиты просел,и хожу с дырявыми карманами.И просто так потерять 7-8 миллионов серебра очень не хочется(а сбрасывать естественно буду пачками по 3 ветки...20+ миллионов сразу в минус).Я читал ответ разработчика,что типа можете сбрасывать,очки Орбиты будут накапливаться и всё будет хорошо.Я в светлое будущее верю,только к игре это не имеет отношения.Может кто-то из разработчиков побожитсядаст чёткий ответ,что правила Орбиты #2 не изменятся? Ведь даже боевой пропуск меняется,как перчатки.Вернее,правила начисления очков. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 697 публикаций 7 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 То чувство, когда не начинал даже первый сезон))) 4 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 23 026 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 (изменено) следите за новостямидля унылого изложения своих соплей есть ветка разговоры тут Изменено 8 сентября, 2025 пользователем _Koshej_ 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 21 244 публикации 122 561 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 14:24 пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:То чувство, когда не начинал даже первый сезон)))А я не пожалел. На 11 играть точно не ьуду,а вот Виккерс и Юдес пришлись ко двору.Ну и повод поиграть на 6-9 уровнях.Хотя и так там играю . Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 1 500 публикаций 43 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 14:19 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Скучно.Надо фармить,УСИЛЕННО,готовясь к 2 му сезону Орбиты,по моим подсчётам лямов так 80 нужно.После продажи кучи прем и акционных танков,купил кучу снаряжения,теперь выкупать надоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif.Но иногда надоедает жутко. Хочется нормального человеческого нагиба на линейных,пусть и в минус по серебру. Выбрал себе 10 веток,ибо теребонькать одну и ту же надоедает(в первом сезоне 3 раза сбрасывал ветку 4005 и до сих пор там ещё куча опыта висит).Сижу и думаю. Есть 2 варианта.1.Выбрать определённую ветку, например с ахилла и дальше,и набивать опыт на каждом,сколько примерно надо.2.Сбросить сразу ветку в Орбите,и тоже самое,набивать.Вариант #2 более удобен,НО. При первом же я теряю время,немного серебра.При втором,если правила изменятся,теряю серебра намного больше.Я хоть и старый перец в игре,но с началом Орбиты просел,и хожу с дырявыми карманами.И просто так потерять 7-8 миллионов серебра очень не хочется(а сбрасывать естественно буду пачками по 3 ветки...20+ миллионов сразу в минус).Я читал ответ разработчика,что типа можете сбрасывать,очки Орбиты будут накапливаться и всё будет хорошо.Я в светлое будущее верю,только к игре это не имеет отношения.Может кто-то из разработчиков побожитсядаст чёткий ответ,что правила Орбиты #2 не изменятся? Ведь даже боевой пропуск меняется,как перчатки.Вернее,правила начисления очков. лучше второй вариант, а то набьешь опыта на танках, а условия раз и поменяют, и все твои усилия в трубу вылетятhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora_REF Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 1 489 публикаций 243 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 Хз, я все прошел уже, воспользовавшись лазейкой скидки на ДР танков. Профит составил более 30 млн серы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 5 456 публикаций 122 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 А можно гораздо проще и быстрей. Задонатил в свободку и голду для перевода в серебро и сидишь такой отдыхаешь, пока другие потеют. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Глобальные модераторы 154 722 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 Все новости по поводу новой орбиты выйдут в своё время как запланировано на портале игры, следите за новостями.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации