Перейти к содержимому

Орбита #2

KPACHbIU_EPETUK

Рекомендованные публикации

Игроки
21 244 публикации
122 561 бой

Скучно.Надо фармить,УСИЛЕННО,готовясь к 2 му сезону Орбиты,по моим подсчётам лямов так 80 нужно.После продажи кучи прем и акционных танков,купил кучу снаряжения,теперь выкупать надоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif.Но иногда надоедает жутко. Хочется нормального человеческого нагиба на линейных,пусть и в минус по серебру. Выбрал себе 10 веток,ибо теребонькать одну и ту же надоедает(в первом сезоне 3 раза сбрасывал ветку 4005 и до сих пор там ещё куча опыта висит).

Сижу и думаю. Есть 2 варианта.

1.Выбрать определённую ветку, например с ахилла и дальше,и набивать опыт на каждом,сколько примерно надо.

2.Сбросить сразу ветку в Орбите,и тоже самое,набивать.

Вариант #2 более удобен,НО. При первом же я теряю время,немного серебра.При втором,если правила изменятся,теряю серебра намного больше.Я хоть и старый перец в игре,но с началом Орбиты просел,и хожу с дырявыми карманами.И просто так потерять 7-8 миллионов серебра очень не хочется(а сбрасывать естественно буду пачками по 3 ветки...20+ миллионов сразу в минус).

Я читал ответ разработчика,что типа можете сбрасывать,очки Орбиты будут накапливаться и всё будет хорошо.Я в светлое будущее верю,только к игре это не имеет отношения.Может кто-то из разработчиков побожитсядаст чёткий ответ,что правила Орбиты #2 не изменятся? Ведь даже боевой пропуск меняется,как перчатки.Вернее,правила начисления очков.

Адепт святого рандома

Игроки
697 публикаций
7 842 боя
То чувство, когда не начинал даже первый сезон)))
  • Плюс 4
«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Игроки
23 026 публикаций
61 875 боёв

следите за новостями

для унылого изложения своих соплей есть ветка разговоры тут

Изменено пользователем _Koshej_
  • Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
21 244 публикации
122 561 бой
08 сен 2025 - 14:24 пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

То чувство, когда не начинал даже первый сезон)))

А я не пожалел. На 11 играть точно не ьуду,а вот Виккерс и Юдес пришлись ко двору.Ну и повод поиграть на 6-9 уровнях.Хотя и так там играю .

Адепт святого рандома

Игроки
1 500 публикаций
43 022 боя
08 сен 2025 - 14:19 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Скучно.Надо фармить,УСИЛЕННО,готовясь к 2 му сезону Орбиты,по моим подсчётам лямов так 80 нужно.После продажи кучи прем и акционных танков,купил кучу снаряжения,теперь выкупать надоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif.Но иногда надоедает жутко. Хочется нормального человеческого нагиба на линейных,пусть и в минус по серебру. Выбрал себе 10 веток,ибо теребонькать одну и ту же надоедает(в первом сезоне 3 раза сбрасывал ветку 4005 и до сих пор там ещё куча опыта висит).

Сижу и думаю. Есть 2 варианта.

1.Выбрать определённую ветку, например с ахилла и дальше,и набивать опыт на каждом,сколько примерно надо.

2.Сбросить сразу ветку в Орбите,и тоже самое,набивать.

Вариант #2 более удобен,НО. При первом же я теряю время,немного серебра.При втором,если правила изменятся,теряю серебра намного больше.Я хоть и старый перец в игре,но с началом Орбиты просел,и хожу с дырявыми карманами.И просто так потерять 7-8 миллионов серебра очень не хочется(а сбрасывать естественно буду пачками по 3 ветки...20+ миллионов сразу в минус).

Я читал ответ разработчика,что типа можете сбрасывать,очки Орбиты будут накапливаться и всё будет хорошо.Я в светлое будущее верю,только к игре это не имеет отношения.Может кто-то из разработчиков побожитсядаст чёткий ответ,что правила Орбиты #2 не изменятся? Ведь даже боевой пропуск меняется,как перчатки.Вернее,правила начисления очков.

лучше второй вариант, а то набьешь опыта на танках, а условия раз и поменяют, и все твои усилия в трубу вылетятhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
Хз, я все прошел уже, воспользовавшись лазейкой скидки на ДР танков. Профит составил более 30 млн серы.
  • Плюс 1

Игроки
5 456 публикаций
122 102 боя
А можно гораздо проще и быстрей. Задонатил в свободку и голду для перевода в серебро и сидишь такой отдыхаешь, пока другие потеют.:Smile_trollface-3:

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 722 публикации
28 991 бой

Все новости по поводу новой орбиты выйдут в своё время как запланировано на портале игры, следите за новостями.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...