Paca93 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 756 публикаций 89 362 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 1. За выполнение ежедневных задач получил (вроде как) камуфляж "золото". 2. Про него мне известно, что он неисторичный, и что достигнут IV уровень чего-то, и что это особая камуфляжная схема. Вопрос: где его можно посмотреть, как и на что его можно натянуть? Нигде не могу найти, кроме как в табличке ежедневных наград, но там только то, что написал в п. 2. 2 Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 4 180 публикаций 33 972 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 На стиль "Дух времени" вы получили 4 уровень "золото". Применяете стиль, нажимаете изменить и выбираете уровень "золото". 1 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 756 публикаций 89 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 19:32 пользователь Drago00777 сказал:На стиль "Дух времени" вы получили 4 уровень "золото". Применяете стиль, нажимаете изменить и выбираете уровень "золото". Спасибо. Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 756 публикаций 89 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 Итак. Мне тут сказали, что есть какой-то стиль "Дух времени". И теперь я могу сделать его золотым. Если найду. В карусели стилей его нет, он, значит, на танке. Теперь мне перебирать все танки в ангаре и на каждом танке нажимать кнопку "внешний вид", потому что в ангаре стиль не подписан нигде, а я не знаю, как он выглядит. Ну чтож, без квестов было бы скучно. Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 756 публикаций 89 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 23:51 пользователь Paca93 сказал:Итак. Мне тут сказали, что есть какой-то стиль "Дух времени". И теперь я могу сделать его золотым. Если найду. В карусели стилей его нет, он, значит, на танке. Теперь мне перебирать все танки в ангаре и на каждом танке нажимать кнопку "внешний вид", потому что в ангаре стиль не подписан нигде, а я не знаю, как он выглядит. Ну чтож, без квестов было бы скучно. О. В карусели стилей в фильтрах есть галочка Дополнительно "На другой технике". И она добавляет в карусель отображение стилей установленных на технике. Уже что-то: достаточно перебирать только карусель стилей. Но!!!. Куда же без "Но!!!". Сами стили (и их названия) слегка подзакрыты штриховкой и бледноваты, зато поверх названий чоткая надпись "На другой технике", которая напрочь перекрывает название стиля. Если название длинное, то пара бледных букв выглядывает. Удобно (нет). И да. Можно сделать, чтобы окно, которое я открываю нажатием кнопки, открывалось поверх уже открытых окон, а не под ними? Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 756 публикаций 89 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 19:32 пользователь Drago00777 сказал:На стиль "Дух времени" вы получили 4 уровень "золото". Применяете стиль, нажимаете изменить и выбираете уровень "золото". Да. Нашел стиль на танке. Включил "золото". Дорого-богато. Еще раз спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 674 публикации 38 418 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 05 сен 2025 - 21:16 пользователь Paca93 сказал:Да. Нашел стиль на танке. Если не секрет, сколько времени ушло на этот квест? - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 756 публикаций 89 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 07 сен 2025 - 17:34 пользователь Erpatr сказал:Если не секрет, сколько времени ушло на этот квест? Минут 5-10. Не засекал, но точно не менее 5 и вряд-ли более 10. Начал перебирать танки... Потом начал пробовать фильтры... Установил "неисторичные" и галочку "на технике". Потом внимательно высматривал первые буквы названий стилей. А их столько же, сколько и танков и еще чуть-чуть. Оно оказалось почти в конце (я вообще везучий). Но это было уже потом. После того, как я сначала пытался самостоятельно найти камуфляж "золото". Потом написал на форум. Потом мне ответили. И только потом, собственно, сам квест. Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 674 публикации 38 418 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 07 сен 2025 - 15:36 пользователь Paca93 сказал: Минут 5-10. Не засекал, но точно не менее 5 и вряд-ли более 10. Начал перебирать танки... Потом начал пробовать фильтры... Установил "неисторичные" и галочку "на технике". Потом внимательно высматривал первые буквы названий стилей. А их столько же, сколько и танков и еще чуть-чуть. Оно оказалось почти в конце (я вообще везучий). Но это было уже потом. После того, как я сначала пытался самостоятельно найти камуфляж "золото". Потом написал на форум. Потом мне ответили. И только потом, собственно, сам квест. Гран мерси! - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации