Перейти к содержимому

Камуфляж "Золото"

Paca93

Рекомендованные публикации

Игроки
756 публикаций
89 362 боя

1. За выполнение ежедневных задач получил (вроде как) камуфляж "золото". 

2. Про него мне известно,  что он неисторичный, и что достигнут IV уровень чего-то, и что это особая камуфляжная схема.

Вопрос: где его можно посмотреть, как и на что его можно натянуть? Нигде не могу найти, кроме как в табличке ежедневных наград, но там только то, что написал в п. 2.

• Плюс 2

Игроки
4 180 публикаций
33 972 боя
На стиль "Дух времени" вы получили 4 уровень "золото". Применяете стиль, нажимаете изменить и выбираете уровень "золото". 
  • Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
756 публикаций
89 362 боя
05 сен 2025 - 19:32 пользователь Drago00777 сказал:

На стиль "Дух времени" вы получили 4 уровень "золото". Применяете стиль, нажимаете изменить и выбираете уровень "золото". 

Спасибо.

Игроки
756 публикаций
89 362 боя

Итак. Мне тут сказали, что есть какой-то стиль "Дух времени". И теперь я могу сделать его золотым. Если найду. В карусели стилей его нет, он, значит, на танке. Теперь мне перебирать все танки в ангаре и на каждом танке нажимать кнопку "внешний вид", потому что в ангаре стиль не подписан нигде, а я не знаю, как он выглядит. 

Ну чтож, без квестов было бы скучно.

Игроки
756 публикаций
89 362 боя
05 сен 2025 - 23:51 пользователь Paca93 сказал:

Итак. Мне тут сказали, что есть какой-то стиль "Дух времени". И теперь я могу сделать его золотым. Если найду. В карусели стилей его нет, он, значит, на танке. Теперь мне перебирать все танки в ангаре и на каждом танке нажимать кнопку "внешний вид", потому что в ангаре стиль не подписан нигде, а я не знаю, как он выглядит. 

Ну чтож, без квестов было бы скучно.

О. В карусели стилей в фильтрах есть галочка Дополнительно "На другой технике". И она добавляет в карусель отображение стилей установленных на технике. Уже что-то: достаточно перебирать только карусель стилей. Но!!!. Куда же без "Но!!!". Сами стили (и их названия) слегка подзакрыты штриховкой и бледноваты, зато поверх названий чоткая надпись "На другой технике", которая напрочь перекрывает название стиля. Если название длинное, то пара бледных букв выглядывает. Удобно (нет).

И да. Можно сделать, чтобы окно, которое я открываю нажатием кнопки, открывалось поверх уже открытых окон, а не под ними? 

Игроки
756 публикаций
89 362 боя
05 сен 2025 - 19:32 пользователь Drago00777 сказал:

Да. Нашел стиль на танке. Включил "золото". Дорого-богато.

Еще раз спасибо.

• Плюс 1

Игроки
674 публикации
38 418 боёв
05 сен 2025 - 21:16 пользователь Paca93 сказал:

Да. Нашел стиль на танке. 

Если не секрет, сколько времени ушло на этот квест?

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
756 публикаций
89 362 боя
07 сен 2025 - 17:34 пользователь Erpatr сказал:

Если не секрет, сколько времени ушло на этот квест?

Минут 5-10. Не засекал, но точно не менее 5 и вряд-ли более 10. Начал перебирать танки... Потом начал пробовать фильтры... Установил "неисторичные" и галочку "на технике".  Потом внимательно высматривал первые буквы названий стилей. А их столько же, сколько и танков и еще чуть-чуть. Оно оказалось почти в конце (я вообще везучий).

Но это было уже потом. После того, как я сначала пытался самостоятельно найти камуфляж "золото". Потом написал на форум. Потом мне ответили. И только потом, собственно, сам квест.

Игроки
674 публикации
38 418 боёв
07 сен 2025 - 15:36 пользователь Paca93 сказал:

Минут 5-10. Не засекал, но точно не менее 5 и вряд-ли более 10. Начал перебирать танки... Потом начал пробовать фильтры... Установил "неисторичные" и галочку "на технике".  Потом внимательно высматривал первые буквы названий стилей. А их столько же, сколько и танков и еще чуть-чуть. Оно оказалось почти в конце (я вообще везучий).

Но это было уже потом. После того, как я сначала пытался самостоятельно найти камуфляж "золото". Потом написал на форум. Потом мне ответили. И только потом, собственно, сам квест.

Гран мерси!

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...