Перейти к содержимому

Скрытый пул

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
37 266 боёв
В игре точно есть какой то скрытый пул, я не знаю почему, может в не милость впал какому то разрубу когда то давно, но серьезно, из 5 выстрелов при полном сведении, если 1 попадет уже хорошо. Все летит в край круга, просто свелся и в прицеле 70% это вражеский танк и ни одного попадания.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 673 публикации
28 993 боя
Игроки
58 публикаций
4 726 боёв
Подожду пожалуй лучших времен когда введут обратно точность,С такой стрельбой пожалуй сами играйтеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif
  • Плюс 2
Игроки
5 512 публикации
122 975 боёв
И что? У меня месяцами открутки бывают на всё, на точность, на союзников. А сейчас вообще пофиг. Я сильно сомневаюсь, что кто-то из разработчиков кому-то лично откручивает. Есть программа ВБР, которая и может одних игроков поддушить, а другим помочь, чтоб они ощутили радость побед и не ливнули с игры. Патент Кислого например почитайте. Там про балансер и некоторые льготы слабым игрокам или игрокам попавшим в длительную серию поражений. Не знаю работает ли это в МТ? Но механики у игры по сути не менялись.
  • Плюс 3

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
6 278 публикаций
8 100 боёв
05 сен 2025 - 15:15 пользователь sanya0154 сказал:

Покажите реплей

Сомневаешься, что в 30% круга может пару раз подряд отрисоваться попадание?:Smile_popcorn1:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 673 публикации
28 993 боя
05 сен 2025 - 17:32 пользователь Keyholepeeper сказал:

Сомневаешься, что в 30% круга может пару раз подряд отрисоваться попадание?:Smile_popcorn1:

Ни слова о сомнениях не писал, реплей нужен для получения чего-то что можно обсудить.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 635 публикаций
72 030 боёв
05 сен 2025 - 15:12 пользователь PETRYAI26 сказал:

В игре точно есть какой то скрытый пул, я не знаю почему, может в не милость впал какому то разрубу когда то давно, но серьезно, из 5 выстрелов при полном сведении, если 1 попадет уже хорошо. Все летит в край круга, просто свелся и в прицеле 70% это вражеский танк и ни одного попадания.

Какой скрытый пул?! Попробуйте лучше целиться и сводиться. К подобным фантазиям рекомендую прикладывать реплей боя и указывать тайминги события.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...