PETRYAI26 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 1 публикация 37 266 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 В игре точно есть какой то скрытый пул, я не знаю почему, может в не милость впал какому то разрубу когда то давно, но серьезно, из 5 выстрелов при полном сведении, если 1 попадет уже хорошо. Все летит в край круга, просто свелся и в прицеле 70% это вражеский танк и ни одного попадания. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Глобальные модераторы 155 669 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 Покажите реплей Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
30_JIeT_a_mo3ra_HeT_96 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 58 публикаций 4 726 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 Подожду пожалуй лучших времен когда введут обратно точность,С такой стрельбой пожалуй сами играйтеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif 2 Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 5 512 публикации 122 974 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 И что? У меня месяцами открутки бывают на всё, на точность, на союзников. А сейчас вообще пофиг. Я сильно сомневаюсь, что кто-то из разработчиков кому-то лично откручивает. Есть программа ВБР, которая и может одних игроков поддушить, а другим помочь, чтоб они ощутили радость побед и не ливнули с игры. Патент Кислого например почитайте. Там про балансер и некоторые льготы слабым игрокам или игрокам попавшим в длительную серию поражений. Не знаю работает ли это в МТ? Но механики у игры по сути не менялись. 3 С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 6 278 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 15:15 пользователь sanya0154 сказал:Покажите реплейСомневаешься, что в 30% круга может пару раз подряд отрисоваться попадание? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Глобальные модераторы 155 669 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 17:32 пользователь Keyholepeeper сказал:Сомневаешься, что в 30% круга может пару раз подряд отрисоваться попадание?Ни слова о сомнениях не писал, реплей нужен для получения чего-то что можно обсудить. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 11 сентября, 2025 Глобальные модераторы 21 629 публикаций 72 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 05 сен 2025 - 15:12 пользователь PETRYAI26 сказал:В игре точно есть какой то скрытый пул, я не знаю почему, может в не милость впал какому то разрубу когда то давно, но серьезно, из 5 выстрелов при полном сведении, если 1 попадет уже хорошо. Все летит в край круга, просто свелся и в прицеле 70% это вражеский танк и ни одного попадания.Какой скрытый пул?! Попробуйте лучше целиться и сводиться. К подобным фантазиям рекомендую прикладывать реплей боя и указывать тайминги события. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации