Перейти к содержимому

отдаление камеры

GoingMad

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
9 958 боёв
объясните плиз, почему я не могу нормально отдалить камеру одним прокрутом на максимум? почему это происходит ступенчато: сначала примерно на 50% от максимума, затем даже продолжая крутить колесо, камера все равно стоит и спустя секунду или две(точно не засекал) можно докрутить на максимум (при этом еще угол обзора меняется, типа смотришь более сверху). это где то регулируется в настройках? это очень не удобно особенно в режие стального охотника, т.к. чтоб кинуть авик или молнию поставить нужен обзор сверху, желательно на максимальном отдалении. мод на свободную камеру не стоит, т.к. он багованый при использовании таких кнопок. буквально за пару тиков прокрутки камера улетает что всю карту видно целиком
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 702 публикации
28 993 боя

Угол обзора меняется так как вы переходите в командирскую камеру.

Попробуйте сменить мышку, максимальное отдаление происходит за три движения колёсика.

Игроки
8 публикаций
9 958 боёв
01 сен 2025 - 18:01 пользователь sanya0154 сказал:

Попробуйте сменить мышку, максимальное отдаление происходит за три движения колёсика.

проблема наблюдается вне зависимости от мышки. опробовано на нескольких

Игроки
8 публикаций
9 958 боёв
01 сен 2025 - 18:01 пользователь sanya0154 сказал:

под движением вы имеете ввиду один тик (тпа щелчек) прокрута? у меня так не происходит. как будто есть ограничение по скорости отдаления, которое делит отдаление на несколько ступеней. в рамках ступени отдаляю быстро, как раз наверное за три щелчка. потом хоть сколько тиков не прокрути за секунду, следующий этап (с изменением угла обзора, как я понял, переход в командирскую камеру) отдаления как будто только через какое то время доступен. с мышкой однозначно все в порядке

Изменено пользователем GoingMad
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 702 публикации
28 993 боя
01 сен 2025 - 21:31 пользователь GoingMad сказал:

под движением вы имеете ввиду один тик (тпа щелчек) прокрута? у меня так не происходит. как будто есть ограничение по скорости отдаления, которое делит отдаление на несколько ступеней. в рамках ступени отдаляю быстро, как раз наверное за три щелчка. потом хоть сколько тиков не прокрути за секунду, следующий этап отдаления как будто только через какое то время доступен. с мышкой однозначно все в порядке

Не один тик, а одно движение пальца при вращении колёсика.

Игроки
8 публикаций
9 958 боёв
01 сен 2025 - 21:33 пользователь sanya0154 сказал:

один фиг, не работает так

Игроки
8 публикаций
9 958 боёв
01 сен 2025 - 21:33 пользователь sanya0154 сказал:

не, если крутить медленно, а не моментально как это нужно делать в пвп, то за одно движение пальцем я отдалю. только на это по ощущениям уходит несколько секунд

Изменено пользователем GoingMad
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 702 публикации
28 993 боя
01 сен 2025 - 21:37 пользователь GoingMad сказал:

не, если крутить медленно, а не моментально как это нужно делать в пвп, то за одно движение пальцем я отдалю. только на это по ощущениям уходит несколько секунд

Может в настройках мышки надо глянуть, увеличить скорость прокрутки 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...