Перейти к содержимому

Лок фпс на 60

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
30 122 боя

Всем доброй ночи!!!!

Собрал новый пк. RTX 5070, Ryzen 7 7700

Запуская танки, с выключенной вертикальной синхронизацией и частотой монитора 180гц, стоит лок на 60 фпс. Проверил в настройках nvidia, проверил целостность файлов

В чем может быть проблема?

aavDH.png

Изменено пользователем zzzzxzzzzxz
Игроки
3 050 публикаций
30 381 бой
31 авг 2025 - 01:49 пользователь zzzzxzzzzxz сказал:

В ангаре. В конфигах на него стоит ограничитель и время от времени возвращается к настройке по умолчанию. Можно разлочить, если найдешь чем открыть файл engine_config в папке res корневого каталога игры. У меня года с 16 хранится там какая-то програмка "wot tools" позволяющая его открывать и превращать в читаемый и редактируемый вид, но может есть еще какие-то способы.

Хотя оно вроде не у всех так и от чего это зависит не понятно, у моего знакомого фпс в ангаре лочился на герцовку 120 по умолчанию ( хотя это были лишь слова, мог врать и вручную править просто) 

• Плюс 1

Nothing burns like the cold :*

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв

Всем доброй ночи!!!!

Запуская танки, с выключенной вертикальной синхронизацией и частотой монитора 180гц, стоит лок на 60 фпс. Проверил в настройках nvidia, проверил целостность файлов

aavDH.png

А что за прогой ты смотришь фпс, да и разрешение какое то странное 1680х1050?

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв
31 авг 2025 - 09:44 пользователь Galakt сказал:

В ангаре лок. в игре будет норм

В пабге вроде такая же тема была , в ангаре 30 в катке 144 

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 587 публикаций
45 510 боёв

Всем доброй ночи!!!!

1. В Ангаре игра ограничивает ФПС на 60. Это так задумано.

2. В Оконном режиме ФПС будет такой же как использует Виндовс для своих окон - тоже 60. 

Так что чтобы увидеть полный ФПС надо использовать Полноэкранный режим игры и находиться в Бою.

Нашли ФПС?

Spoiler

Игроки
3 874 публикации
42 235 боёв

В ангаре фпс 60 всегда,зачем,никому не известно.Вероятно ангар глючить начнёт на более высоком.

В бой выйди,фпс покажет какой должен быть.

@1668625-tl.png
Игроки
17 публикаций
30 122 боя

31 авг 2025 - 06:41 пользователь Canada333 сказал:

А что за прогой ты смотришь фпс, да и разрешение какое то странное 1680х1050?

Прога называется FPS monitor, 300 рублей всё удовольствие.

А разрешение такое с давних времен, тк уже привык к нему и стандартное full hd очень сильно мешает.

Игроки
17 публикаций
30 122 боя
31 авг 2025 - 11:43 пользователь ZloyBut сказал:

1. В Ангаре игра ограничивает ФПС на 60. Это так задумано.

2. В Оконном режиме ФПС будет такой же как использует Виндовс для своих окон - тоже 60. 

Так что чтобы увидеть полный ФПС надо использовать Полноэкранный режим игры и находиться в Бою.

Нашли ФПС?

Добрый день, да я разобрался.

Впервые за 13 лет игры она решила поставить лок в 60 кадров ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ангаре. При этом это никак невозможно исправить, кроме как скачивать стороннюю прогу, от еще тогдашних WG, и залезать в корневую папку игры, исправляя этот нюанс там.

А винда у меня использует везде 180 фпс, те 180гц по обновлению монитора, так что спасибо

Изменено пользователем Next
удалена ссылка
Игроки
4 943 публикации
40 046 боёв
31 авг 2025 - 14:15 пользователь zzzzxzzzzxz сказал:

Впервые за 13 лет игры она решила поставить лок в 60 кадров ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ангаре. При этом это никак невозможно исправить, кроме как скачивать стороннюю прогу, от еще тогдашних WG, и залезать в корневую папку игры, исправляя этот нюанс там.

А винда у меня использует везде 180 фпс, те 180гц по обновлению монитора, так что спасибо

сколько помню всегда в ангаре было 60

Изменено пользователем Next
исправлена цитата

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
31 авг 2025 - 16:15 пользователь zzzzxzzzzxz сказал:

Ограничение fps в ангаре уже достаточно давно.

Никакие файлы редактировать не стоит, можно получить проблемы в работе клиента игры.

Т.к. вопрос решен, то тему закрываю.

uoc7bfo.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...