Перейти к содержимому

1.36.1 "Разворот" - это приятненько, ноо....

__Pasechnik__

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
9 765 боёв

И так, хотел бы поделитесь моим рачьим впечатлением. 

Обновление получилось очень приятным, и уровни сбалансированы, и иргается приятней, оглушение (но она бесит только тогда когда против тебя FV304, леф и что-то подобное). Однако хотелось бы отметить  нюансы и высказать пожелания, многи танки не готовы к такому а именно к улучшенной точности и бронепробитию, к примеру на Тортойсе и раньше то игра не прям вау была а тебе его всё пробивают прямо в лоб (даже не в комбашню), просто раньше на уязвимых танках ты мог на расстоянии что-то и поделать сейчас выделить стало легче. Да и прокачивать сток. танки в рандоме тяжелее. 

Поэтому хотел предложить потихоньку улучшать старую технику, чуть там подлатать чуть там подзашить, кому то динамики дать (как к примеру эмиль 2, медленный на стоке жуть, разброс огромный так ещё и влд тонкое). 

И наверно хотел бы побольше опыту на полигоне для тех танков которые не прокаченные (как только прокачал оснащение, всё опыта меньше и в рандом). 

А какую технику вы бы хотели улучшить? 

Спасибо за коменты

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
никакую, занерфить имеющуюся, это Танки, грубые, слепые, неточные машины, прелесть которых в попадании с хх раза, шутеров полно в сети, не нужно превращать.. Изменено пользователем HEMKA
  • Плюс 1
Игроки
596 публикаций
65 622 боя

Игра стала приятнее, но все еще отвратительна. 2 боя это максимум на что хватает желания играть. Надо добавить очков прочности всей технике. В 2 раза снизить урон спец. снарядов. В 2 раза увеличить урон фугасов. Всем легким танкам надо увеличить скорость и стабилизацию в 3 раза, чтобы ЛТ летали по карте 150 км/ч и на ходу всех убивали. А еще всем ЛТ можно дать способность воровать очки прочности противника. Всем средним танкам надо дать способность восстанавливать очки прочности себе и союзникам. Всем ПТ и ТТ надо сделать обзор 300 метров. САУ надо вернуть урон со снаряда 1000-2000 но пусть окапываются на позиции, чтобы не уезжали после выстрела.

• Плюс 1

- Если Вы поставили судьбу боя на 1 выстрел - Вы уже проиграли. Sollecks.

Игроки
438 публикаций
4 457 боёв

а всем ТТ сделать 500 брони по кругу

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-266243180-0-81292600-1756648004_thumb.jpg

Изменено пользователем Brunnhilde
  • Плюс 1
Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!
Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
31 авг 2025 - 16:46 пользователь Brunnhilde сказал:

а всем ТТ сделать 500 брони по кругу

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-266243180-0-81292600-1756648004_thumb.jpg

29 авг 2025 - 15:23 пользователь HEMKA сказал:

никакую, занерфить имеющуюся, это Танки, грубые, слепые, неточные машины, прелесть которых в попадании с хх раза, шутеров полно в сети, не нужно превращать..

Не устала позориться?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
24 035 публикаций
64 171 бой

Я бы раков улучшил а не технику

Короч надо их как-то модернизировать чтоб они хотя бы разъезжались по карте, а не тряслись обнявшись, в углу Прохоровки

И не лопались при этом чтоб за 20 секунд

Все, я буду доволен

Оглушение у арты вырезать раз и навсегда

И точность порезать еще. Типа пристреливается пускай. И антураж исторический сохраним, и меньше будет людей не умеющих как правило играть, но с удовольствием портящих эту игру другим

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
596 публикаций
65 622 боя
Рандом - самый отвратительный режим игры. Все улучшения можно сконцентрировать на этом режиме, потому что только под этом режим настроена экономика игры. Сделайте пожалуйста в рандоме 10 минутные бои с бесконечными возрождениями, как в линии фронта. И оставьте навсегда улучшения от 1.36.1. Изменено пользователем geibgardt
  • Плюс 3

- Если Вы поставили судьбу боя на 1 выстрел - Вы уже проиграли. Sollecks.

Игроки
197 публикаций
31 047 боёв

В этой обнове апнули кучность снарядов? если да то зачем? на бронированных танках играть не возможно. почти каждый выстрел по кд даже маленькие лючки 200м+.

А про картон который лопается 500м+ с полувертух с разбросом 0.43 можно даже не упоминать. 

• Плюс 2
Игроки
3 570 публикаций
34 471 бой
01 сен 2025 - 09:21 пользователь _Koshej_ сказал:

Короч надо их как-то модернизировать чтоб они хотя бы разъезжались по карте, а не тряслись обнявшись, в углу Прохоровки

Все, я буду доволен

И точность порезать еще. Типа пристреливается пускай. И антураж исторический сохраним, и меньше будет людей не умеющих как правило играть, но с удовольствием портящих эту игру другим

Смотри, скольким людям в моей команде арта испортила игру в данном бою.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-3516604-0-01437900-1757900791_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-3516604-0-80659000-1757900797_thumb.png

Особенно вот этому:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-3516604-0-18035300-1757900906_thumb.png

Где мои 500-600 с выстрела? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
01 сен 2025 - 08:21 пользователь _Koshej_ сказал:

Все, я буду доволен

апнем броню и прочность, в соответствии со скоростью, м? Что там для ГВ100, 350мм/2500 хватит?

Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
15 сен 2025 - 04:48 пользователь dikijnub сказал:

В этом бою, совсем не арта испортила игру, а количество игроков в командах 9 против 15 :Smile_teethhappy:

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
17 сен 2025 - 18:28 пользователь MCRN_Roci сказал:

В этом бою, совсем не арта испортила игру, а количество игроков в командах 9 против 15 :Smile_teethhappy:

т.е. весь бой блокировать, держать фланги, светить тем, кто "в кустиках", это - АФК, ясно.

• 3 месяца назад......
Игроки
151 публикация
59 991 бой

После отката точности после Разворота (и ее полного нерфа в дальнейшем), я перестал донатить в игру. Как-то по хамски поступили разрабы - дали нормальную игру, а потом сделали хуже чем было до.

• Плюс 1
  • 5 месяцев назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 233 публикации
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...