Перейти к содержимому

Боевой пропуск «Обратная сторона»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
250 публикаций
31 838 боёв

Дорогие, нам, разработчики... Дайте возможность получать заработанные,  и уж тем более купленные, очки БП без завершения всех основных трёх глав.

И второй вопрос, либо верните количество начисляемых за ежедневные задачи очков, либо увеличьте их получение за проведённый бой на танке.

Игроки
999 публикаций
23 410 боёв
01 дек 2025 - 17:06 пользователь HoarFighter сказал:

Представляешь всем танкам с БП подумают и присвоят премиумный статус, а ты как самый умный брал боны и обезьян.

Вот когда присвоят,а вероятность этого стремится к нулю,тогда и будем на эту тему рассусоливать.А пока что там нет ни одного танка,который мне был бы интересен.

БЗ-58-2,рассматривал,но у меня есть Е77 и ВЗ-114 в ангаре,с остальными танками-по аналогии.

Футюр,фаза,кобра,777,+недоразумение 590 есть и этого,на мой взгляд достаточно.Для остальной техники есть премиумные альтернативы:и лисаку(улан),и шведу(прототипо6),и засадной немецкой пт(латстритсфоррдон,тьфу,язык сломал опта:Smile_teethhappy:) и так далее.

А если нет альтернатив(дигер-шмаус)-то так ли оно надо,как кажется на первый взгляд?

Изменено пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
01 дек 2025 - 03:51 пользователь _StarFox_ сказал:

думаю 2го, в ночь на 3е отрубят серваки и будут обнову накатывать, ничего не возьмешь

По классике обновление ЕБЗ в 3:00, а рестарт в 3:30 так что можно очей подбить, если децл не хватает, как минимум 120 очков за 15-ю ЕБЗ. Плюс если повезет с выпадением задачи на засвет ,фраги или криты, их можно в песке с ботами быстро наковырять. Мне 300 не хватает, до 7500 на ещё одного члена. Но я скорее всего завтра тупо боями накатаю, не хочу откладывать на самый конец. Могут и раньше рубануть.

Игроки
6 911 публикация
65 058 боёв
28 ноя 2025 - 16:12 пользователь XF42 сказал:

Уберите задачи ЛТ и топ 5 .

Не слушайте его, не надо трогать самые легкие задачи. Лучше уберите задачи на крит, терпеть не могу играть на арте.

29 ноя 2025 - 11:08 пользователь Dima_Dem_08 сказал:

У меня останется 1000+ очко БП, которые вообще некуда потратить. Уберите в следующем году из магазина наборы с бонами, и сделайте покупку бон в любом количестве по курсу 1 бон = 25 очков.

Поддерживаю. Но только минималка должна быть 250 очков = 10 бон. Нужен стимул играть, а зачем играть, если я в вск обменял 2500 очков, и что мне делать оставшиеся два дня?

Изменено пользователем Bizon_751824

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
113 публикации
5 277 боёв
обгадили весь бп. раньше успевал пройти 4 главы, теперь не успеваю и две полностью. соответственно, покупать улучшенный больше не буду, не вижу смысла. сколько пройду, так тому и быть. Изменено пользователем Musso

Игроки
1 публикация
12 017 боёв
28 авг 2025 - 14:24 пользователь berezka_26 сказал:

Так точно! С выходом нового сезона очков будет больше :Smile_default:
Ну и некоторые ежедневки немного проще станут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

А мне не хватает 4 жетонов чтобы купить объект 590 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif все главы прошёл. где то можно обменять/купить?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 440 публикаций
52 757 боёв
01 дек 2025 - 14:04 пользователь AllexNovorossiysk сказал:

А мне не хватает 4 жетонов чтобы купить объект 590 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif все главы прошёл. где то можно обменять/купить?

С улучшенным БП?

Игроки
138 публикаций
47 586 боёв

Прошел все главы БП. Это уже был третий или четвертый пройденный мною БП в этом году.

Очень доволен тем, что жетонов хватило ровно на 4 танка и оборудку и не осталось лишних жетонов.

Так-как я не любою донатить в онлайн играх, мне сильно помогла акция с золотым вагоном, благодаря которой, я получил более 20000 золота на покупку улучшенных БП. Получается, что эти 4 прем танка и две сотни дней премиума из боевых пропусков, удалось получить без доната.

Игроки
676 публикаций
94 177 боёв
28 ноя 2025 - 20:59 пользователь Dolbilkaaa сказал:

Какой лучше выбрать? Понимаю, что оба г**но, но, что-то нужно выбрать.

Немецкую птшку

Игроки
676 публикаций
94 177 боёв

Ещё бы можно было что взять за очки.

Прекращайте эту *** с бесполезным набиранием ненужных очков.

И на другой год оставьте жетоны, хоть бы за 2-3 года взять танчик нужный. 

Игроки
269 публикаций
30 839 боёв
Товарищи, а почему в магазине нет у меня 3д стилей этого года, которые я не получал. На рино и т100лт ко дню победы который. их нет возможности купить за очки? Изменено пользователем Desmokoll

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
01 дек 2025 - 19:30 пользователь Desmokoll сказал:

Товарищи, а почему в магазине нет у меня 3д стилей этого года, которые я не получал. На рино и т100лт ко дню победы который. их нет возможности купить за очки?

Там и из прошлого БП стилей нет. Сейчас у на 18-й сезон, а в магазине только по 15-й. Скорее всего все три сезона из 2025 добавят только в 2026 году.

Игроки
49 публикаций
9 746 боёв
эхххх жаль не успел пройти 10 этапов 3ей главы БП, по вахте работаю не успеваю ,а так хотелось стиль получить  Изменено пользователем bomross

Игроки
129 публикаций
34 498 боёв
01 дек 2025 - 15:10 пользователь Pet_Nik сказал:

Немецкую птшку

Наяривать п***ку в кустах - не мой вариант.

Игроки
1 165 публикаций
40 671 бой
Подскажите это последний бп в этом году, очки сгорят при появлении нового бп? Изменено пользователем Zveroboy1212

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

Игроки
5 071 публикация
61 773 боя
01 дек 2025 - 22:16 пользователь Zveroboy1212 сказал:

Подскажите это последний бб в этом году, очки сгорят при появлении нового бб?

1. А что такое бб?

2. А ты хочешь в месяц еще запихнуть?

3. Когда-то по другому было?

Игроки
834 публикации
17 234 боя
Подскажите, кто знает. Если купить 2 танка - один за 80 жетонов, другой за 40. При продаже этих танков, серы за каждый дадут одинаково?

Игроки
1 583 публикации
58 179 боёв
01 дек 2025 - 17:34 пользователь Bizon_751824 сказал:

Не слушайте его, не надо трогать самые легкие задачи. Лучше уберите задачи на крит, терпеть не могу играть на арте.

Поддерживаю. Но только минималка должна быть 250 очков = 10 бон. Нужен стимул играть, а зачем играть, если я в вск обменял 2500 очков, и что мне делать оставшиеся два дня?

Поверь нажать Ц на ЛТ у меня рука не дрогнет )))

Но и так в рандоме дурдом .

А криты в рамках правил и все в копилку команды .

Поэтому надо давать выбор , но не такой как сейчас ,топ 5 по опыту на топ 5 по урону .

8 к урона и 3 к опыта я могу делать без подгорания каждый день .

А все эти фраги ,засветы ,нет ,это зависит не от меня и если бой допустим хоть без одного килла ,то в следующем я буду дергаться и высматривать шотного .

Изменено пользователем XF42

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 440 публикаций
52 757 боёв
02 дек 2025 - 09:28 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Подскажите, кто знает. Если купить 2 танка - один за 80 жетонов, другой за 40. При продаже этих танков, серы за каждый дадут одинаково?

Одинаково.

Игроки
834 публикации
17 234 боя
02 дек 2025 - 08:53 пользователь romg_gnom сказал:

Одинаково.

Спасибо!

Выбор сделан - 2 по 40 жетонов, а на остальное - боны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...