Перейти к содержимому

Играю в минус.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
16 185 боёв
27 авг 2025 - 18:13 пользователь redbomb сказал:

Не стало худо, просто ты рачина. 

Высказался самый умный (нет) пользователь интернета. Аргумент - хуже некуда. Ощущение, что тебе было нечего сказать, но ты всё равно оч сильно тянулся к клавиатуре, чтобы что-то натярфать. Позорище.

Игроки
5 публикаций
16 185 боёв
27 авг 2025 - 13:37 пользователь Alexandr_Tokarev сказал:

Играю в основном на арте. Уже дня 3-4 прироста по серебру вообще не наблюдаю, раньше с этим было нормально - 30-50-100 тыс в день серебра настреливал. Хорошо если в 0 выйду нынче. Према 80 дней ещё. Урона в среднем я наношу столько же сколько и раньше. Единственное моё объяснение - убрали ассист (оглушение). У кого ещё с заработком серебра стало худо, отпишитесь.

Ну заметно, что заработок серебра стал меньше, но не знаю. У меня - незначительно. Урона хорошо получается наносить, но мляха, не спорю - бывают и в ноль бои... Спасибо Сталинграду - тупейшая картаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

• Плюс 1
Игроки
4 871 публикация
144 511 боёв
27 авг 2025 - 11:45 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

если играть с доппайком (растет точность попаданий), то -20000 каждый бой, и в поражении, и в победе.

А чем тушишь или твои не горят:Smile_default:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 495 публикаций
73 783 боя
28 авг 2025 - 15:15 пользователь _MAX7_ сказал:

Ну заметно, что заработок серебра стал меньше, но не знаю. У меня - незначительно. Урона хорошо получается наносить, но мляха, не спорю - бывают и в ноль бои... Спасибо Сталинграду - тупейшая картаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Да каждый патч же режут заработок серебра, ну! Такими темпами уже игроки должны серебро заносить в игру, а не фармить. :Smile_trollface-3: (для тех кто в танке, это сарказм!). В экономике игры уже много лет ничего не менялось.

Честно, я не понимаю как вы играете, но я у меня количество серебра постоянно прирастает (более 650 млн. на сегодняшний день). Да, играю с прем днями, и снаряжение закупаю по скидкам. А еще не продаю танки, чтобы потом их выкупать дороже. Это все хитрости.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...