_MAX7_ Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 5 публикаций 16 185 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 27 авг 2025 - 18:13 пользователь redbomb сказал:Не стало худо, просто ты рачина. Высказался самый умный (нет) пользователь интернета. Аргумент - хуже некуда. Ощущение, что тебе было нечего сказать, но ты всё равно оч сильно тянулся к клавиатуре, чтобы что-то натярфать. Позорище. Ссылка на комментарий
_MAX7_ Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 5 публикаций 16 185 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 27 авг 2025 - 13:37 пользователь Alexandr_Tokarev сказал:Играю в основном на арте. Уже дня 3-4 прироста по серебру вообще не наблюдаю, раньше с этим было нормально - 30-50-100 тыс в день серебра настреливал. Хорошо если в 0 выйду нынче. Према 80 дней ещё. Урона в среднем я наношу столько же сколько и раньше. Единственное моё объяснение - убрали ассист (оглушение). У кого ещё с заработком серебра стало худо, отпишитесь.Ну заметно, что заработок серебра стал меньше, но не знаю. У меня - незначительно. Урона хорошо получается наносить, но мляха, не спорю - бывают и в ноль бои... Спасибо Сталинграду - тупейшая картаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif 1 Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 4 871 публикация 144 511 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 27 авг 2025 - 11:45 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:если играть с доппайком (растет точность попаданий), то -20000 каждый бой, и в поражении, и в победе.А чем тушишь или твои не горят Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 29 августа, 2025 Глобальные модераторы 22 495 публикаций 73 783 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2025 28 авг 2025 - 15:15 пользователь _MAX7_ сказал:Ну заметно, что заработок серебра стал меньше, но не знаю. У меня - незначительно. Урона хорошо получается наносить, но мляха, не спорю - бывают и в ноль бои... Спасибо Сталинграду - тупейшая картаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifДа каждый патч же режут заработок серебра, ну! Такими темпами уже игроки должны серебро заносить в игру, а не фармить. (для тех кто в танке, это сарказм!). В экономике игры уже много лет ничего не менялось.Честно, я не понимаю как вы играете, но я у меня количество серебра постоянно прирастает (более 650 млн. на сегодняшний день). Да, играю с прем днями, и снаряжение закупаю по скидкам. А еще не продаю танки, чтобы потом их выкупать дороже. Это все хитрости. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации