Перейти к содержимому

Мастер на М37

Tossle

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
48 973 боя

Первый раз пишу на форуме с момента регистрации в 2011 году.

Пару лет назад загорелся идей взять мастера на всех танках в стате.

Спустя два года взял почти все, кроме... М37. Не скажу, что остальные мастера на лоулевел артах были легкими, но М37 каждый раз убивает все желание закончить этот путь.

Ниже на скринах примеры боев, а также планка на мастера для отдельно взятого боя от 13 августа 2025 года.

Считаю, что уже давно сделал все возможное, чтобы получить заветный знак классности, а взять его будто бы нереально.

Пожалуйста, сделайте что-нибудь с лоулевелом, особенно с артами, так как помимо того, что играть там невыносимо, так еще и планки на мастера просто космические.

Пожелайте удачи, я смогу!

P.S. Да, бои с ботами, но поверьте, это единственный шанс взять мастера на лоулевеле, особенно на арте.

P.P.S. При ничьей мне начислили опыта за достойное сопротивление, т.е. как за победу...

• Плюс 1

Игроки
15 209 публикаций
55 408 боёв
попробуй взвод создать и гусли 5 левел, пусть совзводный накидывает по гусле. тебе опыт нужен за урон/ассист по 5 левлу. а не по ботам.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 713 публикации
28 991 бой

Не увидел у вас вопрос по игре, планку мастера поднимают сами игроки, каким либо образом облегчить взять вам мастера нет возможности.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...