Перейти к содержимому

Танковый прем.

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
94 114 боёв
Здравствуйте разработчики ! Вопрос танкового по игре у меня имеется 700 дней танкового према и у меня имеется провайдер от дом ру у которого продлевается прем ежедневно , может вы включите в ресурс обменника танковые дни как допустим как штурмтигра вкладывать серебро свободный опыт боны так еще добавте танковый премиум это же то же валюта как не как . Мне просто делать с ними  не чего висят и копятся и толку. Изменено пользователем RED_____DEVIL
Игроки
74 публикации
94 114 боёв
да пока там увидят , тут думаю более читаемое . я и там тему создал то же  в предложениях,. Я думаю многие согласятся с этим .
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 662 публикации
28 993 боя
Вы можете его как раз вложить в штурмтигра
Игроки
13 428 публикаций
102 382 боя
будет потом КБ-обменяешь, я 970 дней слил 

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
13 428 публикаций
102 382 боя
а первый раз 1000 ушло, так что копи

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 662 публикации
28 993 боя
21 авг 2025 - 20:37 пользователь RED_____DEVIL сказал:

Здравствуйте разработчики ! Вопрос танкового по игре у меня имеется 700 дней танкового према и у меня имеется провайдер от дом ру у которого продлевается прем ежедневно , может вы включите в ресурс обменника танковые дни как допустим как штурмтигра вкладывать серебро свободный опыт боны так еще добавте танковый премиум это же то же валюта как не как . Мне просто делать с ними  не чего висят и копятся и толку.

21 авг 2025 - 20:49 пользователь sanya0154 сказал:

Вы можете его как раз вложить в штурмтигра

Ответ дан. Если будет возможность вкладывать дни или менять их в рамках иных активностей, о ней напишут на портале игры.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...