med317 Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 429 публикаций 95 311 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 (изменено) 13 сен 2025 - 15:44 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:1. Пт не картонная2. Голда хилая1. какая ПТ на 3 лвл имеет меньшую броню? 2. смысл ее нерфить Изменено 13 сентября, 2025 пользователем med317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 09:51 пользователь med317 сказал:1. какая ПТ на 3 лвл имеет меньшую броню?2. смысл ее нерфить1. Только 76и имеет большую броню корпуса. 2. Надо смотреть на каждом конкретном танке, на пт явно избыточно эффективны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 11 сен 2025 - 20:37 пользователь Fire_Monkey сказал:Где такое было?Есть статистика о том что:1. Турбобои это массовое явление?2. Их причина - голда? Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strong_guard Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 48 публикаций 85 885 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 На счет голдовых снарядов:Уменьшить урон и увеличить время зарядки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 надо просто поставить лимит в один бой в день на выезд на любом супертяже и проблема сама собой решится. от голды страдает буквально три танка е100,маус,тайп5. надо просто программно ограничить число боев на этих танках. элегантно и изящно. нет танка -нет проблемы. так умные люди говорят Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 208 публикаций 78 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 21 авг 2025 - 14:06 пользователь Knyze сказал:Просто увеличить кд. Наверно, в клиенте это не предусмотрено и надо поработать разработчикам.Но им полезно, при прошлой администрации совсем обленились ) PS Добавление такой механики будет полезно и для других измененийУже в анонсе было указано что количество голдовых снарядов будет просто уменьшено для использования 24 авг 2025 - 01:22 пользователь RealSilverFox сказал:Предлагалось также ограничить количество голды в боеукладке, по-моему это самый правильный вариант.согласен. Во-первых, это заставит игроков выцеливать уязвимые зоны чаще, во-вторых, голдовые снаряды будут с умом расходоваться с начала боя для более тяжелых бронированных противников, во-третьих, как по мне повлияет хотя бы немного на количество "турбосливов" в рандоме, будет больше "стоялова". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TYLER_____ Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 70 публикаций 3 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 Почему именно увеличить КД? Как это объясняется с точки зрения логики? Самое логичное на мой взгляд, просто уменьшить урон и сделать обычную стоимость в серебре. Подкалибер - это тонкий металлический прут, значит он наносит меньше урона, чем более массивный бронебойный снаряд, а кумулятив - это вообще струя давления. Всё логично можно объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bOOOOkash Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 67 публикаций 161 221 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 Зачем придумывать какой-то вес снарядам? К многих машин и так не хватает снарядов, следовательно надо решать и это думаю не сразу решат.Можно было просто в % соотношении ограничить до 35% от общего количества снарядов — это хоть как-то даст вожмодно играть с небольшим бронепробитием и не сломать рандом броней, когда в одной команде есть тт с броней, а а другой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mr_Burg Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 136 публикаций 56 317 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 29 сен 2025 - 14:05 пользователь bOOOOkash сказал:Зачем придумывать какой-то вес снарядам? К многих машин и так не хватает снарядов, следовательно надо решать и это думаю не сразу решат.Можно было просто в % соотношении ограничить до 35% от общего количества снарядов — это хоть как-то даст вожмодно играть с небольшим бронепробитием и не сломать рандом броней, когда в одной команде есть тт с броней, а а другой нет.А что делать тем, кто попал в бой с техникой на 2 уровня выше или на прокачиваемой технике со стоковым орудием, когда не пробивает даже голда, а её количество ещё и уменьшат? Должна быть чёткая и понятная альтернатива - ББшки должны быть точнее и стабилизированнее, чем голдовый снаряд с хорошим бронепробитием. Чтобы у игрока появилась возможность поражать технику противника в уязвимые места без применения спецснаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 29 сен 2025 - 11:53 пользователь mr_Burg сказал:А что делать тем, кто попал в бой с техникой на 2 уровня выше или на прокачиваемой технике со стоковым орудием, когда не пробивает даже голда, а её количество ещё и уменьшат? Должна быть чёткая и понятная альтернатива - ББшки должны быть точнее и стабилизированнее, чем голдовый снаряд с хорошим бронепробитием. Чтобы у игрока появилась возможность поражать технику противника в уязвимые места без применения спецснаряда. Так будет +-1. И одно единственное Голде нужно - снижение урона процентов на 30-40. Хочешь нормальный урон наносить? Думай. Не хочешь думать - наноси меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 (изменено) 29 сен 2025 - 12:08 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Так будет +-1. И одно единственное Голде нужно - снижение урона процентов на 30-40. Хочешь нормальный урон наносить? Думай. Не хочешь думать - наноси меньшеМожет ты знаешь. Есть е100.урон 750. Есть ты на коне с 400 урона. Я верно понял что е100 надо нерфить так как он сильнее коня? Е100 тебе 750,ты 400 . Е100 тебе 750. Ты 400.е100 тебе 750.ты 400.е100 тебе 750. Ты 0. Разве это справедливо? Изменено 29 сентября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 (изменено) 29 сен 2025 - 15:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Может ты знаешь. Есть е100.урон 750. Есть ты на коне с 400 урона. Я верно понял что е100 надо нерфить так как он сильнее коня? Е100 тебе 750,ты 400 . Е100 тебе 750. Ты 400.е100 тебе 750.ты 400.е100 тебе 750. Ты 0. Разве это справедливо? Во-первых: Е100 тебе на 750, ты ему на 400, ты ему на 400, ты ему на 400, он тебе на 750, ты ему на 400, ты ему на 400, он тебе на 750 и тд. Во-вторых разговор про нерф всей голды Изменено 29 сентября, 2025 пользователем MaJleHbka9lnakocTb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mr_Burg Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 136 публикаций 56 317 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 (изменено) Простые примеры: Премиумная техника У-18 - 7 уровень, играет против 9 уровня, разброс 0.45Спецснаряд 250мм, ББ 140мм, ОФ 86мм Кого эта ПТшка напугает 140мм пробитием? А как попасть в незащищённые места из кривого орудия? Прокачиваемая техника ИСУ-152 - 8 уровень, играет против 9 уровня, первое орудие МЛ-20С, разброс 0.48Спецснаряд 250мм, ББ 135мм, ОФ 86ммА эта ПТшка как должна выживать без голды? А как тогда прокачивать ветку, если на первом же орудии техника становится мясом и не способна защитить себя, не говоря уже о вкладе в победу команды. Это же командная игра, а не каждый сам за себя, верно, разработчики? Здесь должно работать правило - чем меньше бронепробитие, тем выше точность, тогда будет выгоднее и интереснее переключиться на ББ, чтобы выцеливать слабые и незащищенные места у противника. Изменено 30 сентября, 2025 пользователем mr_Burg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wlad21 Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 390 публикаций 40 984 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 (изменено) я напишу одну вещь исходя из опыта действия разрабов вг или лесты в прошлом .единственный шанс на адекватное изменение голдовых снарядов может быть только если разработчикам прийдеться решать задачу исходя из парадигмы всех снарядов на определенное орудие по одной цене .я помню как вг новые фугасы запарола лишь потому что получившись сильно уж так нечего ,они не вписывались в экономику ,и там были введены правки которые нове фугасы тупа убили .поэтому я не верю во все это .ограничение голдовых снарядов в бк ударить прежде всего по их доходам ,по\тому если даже они и сделают это ,это будет не более чем профонация .для них идеальный вариант был бы из битвы блогеров ,так как он оставляя голду по прежней цене технически повышал ее стоимость из за снижения урона ,но и на это судя по всему они идти не хотят ,видать когда снаряд наносит меньше урон ,им меньше стреляют .поэтому я не особо верю в их идею с балансным весом .они прочно сидят на сербоголдовой игле ,и в рамках разной цены на снаряд на определенное орудия адекватного ребаланса от них не добиться . Изменено 30 сентября, 2025 пользователем wlad21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 4 232 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 06:46 пользователь wlad21 сказал:видать когда снаряд наносит меньше урон ,им меньше стреляют .поэтому я не особо верю в их идею с балансным весом .они прочно сидят на сербоголдовой игле ,и в рамках разной цены на снаряд на определенное орудия адекватного ребаланса от них не добиться .Все верно.Основная проблема нерфа в виде уменьшения урона, или др.плана в том, что их при определенных условиях просто не станут покупать(использовать).Вариант с ограничением выглядит уже менее радикальным, но все равно потянет экономику вниз.Хотя может там уже и посчитали, как стоит это зделать без ущерба.Возможно они в таком случае пересмотрят цены абсолютно на все снаряды, что повлечет меньший доход в серебре.В данном случае в ущербе остануться игруны без голды и ее противники.Но за удовольствие тоже платить надо.Ведь получат то, что так просили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 29 сен 2025 - 17:03 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Во-первых: Е100 тебе на 750, ты ему на 400, ты ему на 400, ты ему на 400, он тебе на 750, ты ему на 400, ты ему на 400, он тебе на 750 и тд. Во-вторых разговор про нерф всей голды Даже по написанному тобой е100 выигрывает. Вообще то е100 стреляет и уходит в безопасное место для КД. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Auriol_812 Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 19 публикаций 43 929 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 Можно было бы попробовать убрать повышеное пробитие ,а дать возможность выбора альтернативных снарядов,нет подкола дать подкол,нет хеша дать хешь,нет бб дать бб,нет кумуля дать комуль с тем же уроном и пробитием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rizeb Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 106 публикаций 6 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 11 сен 2025 - 00:31 пользователь imca сказал:Миллиард лет назад писал, плоха не галда, плоха фуллгалда.Только ограниечение галды в бк до эквивалента своего хп - спасёт отца русской танкократии.Кто ты такой чтобы играков ограничивать ? Тебе кто запрещает ееё использовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ugugug Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 61 публикация 124 665 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 23 авг 2025 - 20:22 пользователь RealSilverFox сказал:Предлагалось также ограничить количество голды в боеукладке, по-моему это самый правильный вариант.Еще лет 7-8 это предлагал. А как же тогда разные шотники, граники, машины средуху держать будут??? )) А еще серьезно заняться балансом и разнообразием карт. И убрать пресловутые + - 25%, т.е уравнять танки. А то что выходит, один и тот же танк в разных командах с разницей 50% по ТТХ !!! Это как восьмерка супротив десятки! Без шансов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT_6AIOM Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 1 493 публикации 41 549 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 30 сен 2025 - 20:42 пользователь ugugug сказал:А как же тогда разные шотники, граники, машины средуху держать будут??? )) А еще серьезно заняться балансом и разнообразием карт. И убрать пресловутые + - 25%, т.е уравнять танки. А то что выходит, один и тот же танк в разных командах с разницей 50% по ТТХ !!! Это как восьмерка супротив десятки! Без шансов! Узбагойся.1 шотники и граники имеют акки,где они на фул основных три отметки брали. У тебя есть такой акк ?2 В след.обновлении будет +\- 1 лвл и +\- 15%, у тебя станет меньше поводов поныть на статистов. Но это не точно.... "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации