nPoCTo_urPalO Опубликовано: 1 января Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 30 дек 2025 - 17:36 пользователь DiLouk сказал:Нужно уровнять снаряды по стоимости, но понерфить голдовые по пробитию и по урону.И толку от них тогда?30 дек 2025 - 17:46 пользователь DiLouk сказал:Мне не нравится самому стрелять голдой, потому что мне серебра вечно не хватает.30 дек 2025 - 19:48 пользователь DiLouk сказал:Я бы просто заряжал фулл бк голдой, возил дорогие расходники, продвинутую оборудку. А брони мне и сейчас хватает. Т.е. стрелять голдой всё-таки нравится, а НЕ нравится платить за неё больше.29 дек 2025 - 14:13 пользователь Scinq сказал:"Голдовые" снаряды должны быть выведены из игры.Разве что вместе с голдой и свободкой.31 дек 2025 - 02:42 пользователь Knyze сказал:Да нет у тебя особых достижений. И, если убрать голду, для тебя особо ничего не изменится. Противник будет дольше прорываться - ты будешь дольше отбиватьсяЗато обладателям этих достижений может здорово поплохеть, ибо многие даже не помнят, есть и другие снаряды. Как раз недавно вспоминали стрим, на котором джов без голды понтануться пробовал, а в итоге и крутизна испарилась, и кресло улетело. И в ход опять пошла старая добрая голда ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 1 января Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 01 янв 2026 - 19:40 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:И толку от них тогда?Т.е. стрелять голдой всё-таки нравится, а НЕ нравится платить за неё больше.Толк очевиден - снаряды будут приведены к балансу. Не будет такого что есть крутые снаряды и есть отстойные. Как сейчас. Они станут равноценными, одни лучше пробивают, другие наносят больше урона - придется делать выбор. Сейчас выбор основывается только на том есть у тебя серебро зарядить фуллголду или нету. И у большинства насколько я вижу по логу попаданий по мне денег на фуллголду нет. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 3 января Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 02 янв 2026 - 01:12 пользователь DiLouk сказал:Толк очевиден - снаряды будут приведены к балансу. Не будет такого что есть крутые снаряды и есть отстойные. Как сейчас. Они станут равноценными, одни лучше пробивают, другие наносят больше урона - придется делать выбор. Сейчас выбор основывается только на том есть у тебя серебро зарядить фуллголду или нету. И у большинства насколько я вижу по логу попаданий по мне денег на фуллголду нет.На сегодня все снаряды в игре в балансе. Нет смысла что-то менять.Сейчас в игре есть танки у которых одни снаряды наносят больше урона, а другие больше пробивают. И те и другие как голдовые так и базовые.Фулл голду возить не сложно. Прем акк позволяет в 90% боях играть в плюс независимо от результата. Изменено 3 января пользователем Tomasu Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 3 января Игроки 4 997 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 01 янв 2026 - 23:12 пользователь DiLouk сказал:Толк очевиден - снаряды будут приведены к балансу. Не будет такого что есть крутые снаряды и есть отстойные. Как сейчас. Что тебе мешает ездить на фулл-голде? Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 3 января Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 01 янв 2026 - 20:12 пользователь DiLouk сказал:Толк очевиден - снаряды будут приведены к балансу. Не будет такого что есть крутые снаряды и есть отстойные. Как сейчас. Они станут равноценными, одни лучше пробивают, другие наносят больше урона - придется делать выбор. Сейчас выбор основывается только на том есть у тебя серебро зарядить фуллголду или нету. И у большинства насколько я вижу по логу попаданий по мне денег на фуллголду нет.А фуллголда реально когда-то нужна?! В большинстве случаев даже половины бк с лихвой хватает.03 янв 2026 - 20:28 пользователь Salvador_Limones сказал:Что тебе мешает ездить на фулл-голде? 30 дек 2025 - 17:46 пользователь DiLouk сказал:серебра вечно не хватает. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BearVinni Опубликовано: 4 января Игроки 144 публикации 20 867 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Простое решение, уменьшение урона процентов на 30-35 и все,тогда и тт жить будут больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 4 января Игроки 4 997 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) 04 янв 2026 - 14:09 пользователь Not2Clean сказал:Простое решение, уменьшение урона процентов на 30-35 и все,тогда и тт жить будут большеЕсть танки не зависящие от голды и пробивающие обычной ББ как голдой топ на 10 уровне,а есть всякие Е100, Астрон Рекс с голдострелом, М46КР ... почти все прем СТ, и сотни других машин забалансенных на "голду".Есть машины типа Юдес 03 3 9 лвл заточенного на то что ему голды ненужно, отсюда супер хилая броня ...Это ты будешь более 100 машин перебалансировать? Просто всё приведёт к росту стоялова и смерти многих машин, то что ты "без голды в рандоме" встанешь на тоже привычное место на ТТ и будешь там бодаться с другим сопротивником, голда не повлияет, помрёшь на минуту позже, это не увеличение роли ТТ. Хотя ... а нафиг роль ТТ нужно увеличивать? Spoiler Заранее объясняю, ТТ - это Тяжёлый - в самом буквальном смысле относительно массы - то что в игре стали выделять им некую роль, это роллиплей, к реальности не относящийся. Изменено 4 января пользователем Salvador_Limones Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 января Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 30 дек 2025 - 23:42 пользователь Knyze сказал: Много "текста" было, даже выделить нечего. Да нет у тебя особых достижений. И, если убрать голду, для тебя особо ничего не изменится. Противник будет дольше прорываться - ты будешь дольше отбиваться Атаковать тоже сложнее если в силуэт слёту не пробивать. Это же в обе стороны работает.А насчет имбовости голды ты сам себе противоречишь.ты ж говорил что мне без голды тяжело будет ? а теперь говоришь что ничего не изменится.а какая связь между голдой и прорывом противника ? я что то не увидел не тестах,где количество голды ограничили,чтобы не было турбобоев.зачем мне долго пробивать противника,если мои союзники стараются побыстрее уйти в ангар ? я ни в чем не противоречу. голда пробивает все танки навылет на автоприцеле и пашет землю и поглощается экранами. где тут противоречие? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 января Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 01 янв 2026 - 17:12 пользователь DiLouk сказал:Толк очевиден - снаряды будут приведены к балансу. Не будет такого что есть крутые снаряды и есть отстойные. Как сейчас. Они станут равноценными, одни лучше пробивают, другие наносят больше урона - придется делать выбор. Сейчас выбор основывается только на том есть у тебя серебро зарядить фуллголду или нету. И у большинства насколько я вижу по логу попаданий по мне денег на фуллголду нет.фугасы есть.остойные.почему ты про них не говоришь ? пусть они будут больше пробивать,больше альфы,но стоить дороже. как тебе?из за того что у тебя нет серебра,надо чтобы другие сотни тыщ игроков напрягались и думали какой им тип снаряда выбрать ? корона на голову не давит? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 января Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 08:09 пользователь Not2Clean сказал:Простое решение, уменьшение урона процентов на 30-35 и все,тогда и тт жить будут большея согласен. мне только голду апните на 30-35 % ,а остальным игрокам можно понерфить. не думаю что из за меня одного тяжи будут быстро дохнуть. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 января Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 09:00 пользователь Salvador_Limones сказал:Есть танки не зависящие от голды и пробивающие обычной ББ как голдой топ на 10 уровне,а есть всякие Е100, Астрон Рекс с голдострелом, М46КР ... почти все прем СТ, и сотни других машин забалансенных на "голду".Есть машины типа Юдес 03 3 9 лвл заточенного на то что ему голды ненужно, отсюда супер хилая броня ...Это ты будешь более 100 машин перебалансировать? Просто всё приведёт к росту стоялова и смерти многих машин, то что ты "без голды в рандоме" встанешь на тоже привычное место на ТТ и будешь там бодаться с другим сопротивником, голда не повлияет, помрёшь на минуту позже, это не увеличение роли ТТ. Хотя ... а нафиг роль ТТ нужно увеличивать? Spoiler Заранее объясняю, ТТ - это Тяжёлый - в самом буквальном смысле относительно массы - то что в игре стали выделять им некую роль, это роллиплей, к реальности не относящийся. не не не,всем тяжам хп сразу срезать.а то хотят и хп иметь больше всех и снаряды отбивать. вон е100 сразу делать 1.5 к и пусть затанкуется. всем остальным классам апнуть хп,чтобы дольше жили. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zloy_Bodun Опубликовано: 4 января Игроки 18 публикаций 30 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Да они забили на них ,хоть обещали сделать до НГ, но воз и по ныне там... толку от тт если их не в уязвимости лупят ,а просто походя башню пробивают.. зачем лючки и все остальное, выехал стрельнул и все, башня пробита.. 96% все лупят голдой, лбз не выполнить нормально, так как голда ттшки пробивает на ура. было норм когда голдовые за голду были, бои хотя б в сореднем 7-9 минут и интересно было,а щас пачка выехала голдой растреляла(особенно барабаны) и все,2-3 минуты... и да, я с принципа на стандартных-_-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 января Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 10:09 пользователь Zloy_Bodun сказал:Да они забили на них ,хоть обещали сделать до НГ, но воз и по ныне там... толку от тт если их не в уязвимости лупят ,а просто походя башню пробивают.. зачем лючки и все остальное, выехал стрельнул и все, башня пробита.. 96% все лупят голдой, лбз не выполнить нормально, так как голда ттшки пробивает на ура. было норм когда голдовые за голду были, бои хотя б в сореднем 7-9 минут и интересно было,а щас пачка выехала голдой растреляла(особенно барабаны) и все,2-3 минуты... и да, я с принципа на стандартных-_-.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-24612723-0-14386600-1767523933_thumb.png изичные 3 отметки на любом тяже.когда возьмешь? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 4 января Игроки 4 997 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) 04 янв 2026 - 16:09 пользователь Zloy_Bodun сказал:Да они забили на них ,хоть обещали сделать до НГ, но воз и по ныне там... толку от тт если их не в уязвимости лупят ,а просто походя башню пробивают.. зачем лючки и все остальное, выехал стрельнул и все, башня пробита.. 96% все лупят голдой, лбз не выполнить нормально, так как голда ттшки пробивает на ура. было норм когда голдовые за голду были, бои хотя б в сореднем 7-9 минут и интересно было,а щас пачка выехала голдой растреляла(особенно барабаны) и все,2-3 минуты... и да, я с принципа на стандартных-_-. Т.е. на зло всем ешь кактус, а мечта ездить на ТТ и танковать, заставляя всех других выцеливать лючки, а самому бить наотмашь? А потом что? Арту убрать, ПТ лишить инвиза и пушек - А Чо ОНи лучше чем У ТТ... боюсь, от этого не ты лучше заиграешь, а тупо сменится пул машин. А я вот Паттон люблю, где мои куммули с 400 пробития и АPFSDS? Изменено 4 января пользователем Salvador_Limones Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 4 января Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) Подкалиберы теряют бронепробитие на расстоянии. Куммули сс.ные не пробивают гусли (а они у всех есть) и экраны, а еще забор пробить не могут перед танком, поэтому тоже в силуэт не полупишь. Голдовые ББ очень редкие.Что нерфить-та????? Когда куммулем с 400 пробитеем можно только колеса ЕБРу разбортировать без урона????? Изменено 4 января пользователем Tomasu Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 4 января Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) Давайте будем честными, ваши эти фантомные боли под названием «турбо-бои» не из-за голды. Мы играем на одной и той же технике в +/- одинаковых сетапах, и в нас летят снаряды с +/- одинаковым пробитием. На одной и той же технике один бой может длиться 4 минуты, а другой 14 минут. Это значит, что дело не в ТТХ, а в игроках. В одном бою ЛТ светят, СТ крутят, ТТ танкуют, ПТ дамажат, арта не влияет (потная катка). А в другом ЛТ арту охраняет, потому что в прошлом бою ему кто-то дорогу не уступил, СТ позицию поделить не могут, ТТ в размен бояться идти или наоборот – элементарно не хотят хотя бы ромбом вставать или от базы отъехать боятся, ПТ рашит, арта не влияет - «турбо-бой». Голда, как и любые другие типы снарядов, конечно влияют на бой, как и все, что в этот бой загрузилось: карта, техника, оборудование, расходники, респы, игроки – все это в совокупности влияет на бой и ничто из этого не влияет сильнее остального. Кому то помог боновый досылатель выстрелить раньше соперника, а кто-то проиграл из-за того, что обычная ремка откатывалась на 1 секунду дольше. Каждая победа и каждое поражение уникальны и нет ни одного одинакового боя с одинаковыми результатами, а значит невозможно оценить что повлияло на каждый бой. Поэтому нет никакой проблемы в голде, и решения для нее никакие искать не надо. Изменено 4 января пользователем Tomasu Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 5 января Игроки 0 публикаций 36 723 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 04 янв 2026 - 11:09 пользователь Not2Clean сказал:Простое решение, уменьшение урона процентов на 30-35 и все,тогда и тт жить будут большеА нафиг они должны жить дольше? Чтоб как кАгтАвЫ завещал, в боях было по 12 ТТ на команду? Вон в стальном охотнике хороший пример, снизили урон голды, я ее там теперь вообще не юзаю, мне кажется меня обворовывают, когда я ей стреляю. А обычные снаряды должны значит стать дороже, а голда подешевеет? Я не согласен платить за голду с уменьшенной альфой 5к серебра за выстрел. Цена ей должна тогда быть, как у базового снаряда. А не на 30-35% дешевле. В этой игре не пробитие роляет, а альфа. Представьте себе гипотетическую ситуацию, сошлись 2 одиноких хевика 57, у одного барабан кумысов, у второго ББ. У КСового хэвика предельный урон без учета ВБРа (в случае реализации вашей хотелки) - 1040, у ББшного 1600. Первый хэвик заплатит за этот барабан 4400х4 = 17600 серебра, так как это КСы, дрогнула рука/скаканул пинг/вбр послал снаряд в экран, это еще меньше урона при таких затратах. Второй хэвик зная что в лоб так просто не убьет, и зная, что за барабан его никак не забирают, обойдет и выдаст в борт 4/4 скорей всего, так как ББ в этой игре лучший снаряд (пофиг на экраны, хорошая нормализация). Выдаст на 1,5к+ и заплатит за этот барабан всего 4240 серебра. Ничего не екает? Нормально все? честно? В таком случае тогда базовый снаряд должен стоить 4 000 серебра, а порезанный КС всего 1 000, так как не пробивает экраны, да еще и альфа срезана сильно. Я не вижу никаких способов отбалансировать снаряды золотые в этой игре. Как писали выше, она должна исчезнуть. Это единственное правильное решение. Все остальное оскорбит/ущемит тех или иных игроков. Во-первых каждый снаряд должен применяться под ситуацию, во-вторых они все должны быть плюс минус равны (чтобы небыло избыточных пробитий на голде, и ужасно низких на базовых снарядах), в третьих у снарядов должна быть одинаковая альфа у всех (пробитие может отличаться но не сильно в рамках 5-10% из-за разницы воздейсвтия на расстоянии/экраны/нормализации), в четвертых должны быть реализованы доп механики (урон по заднице танка повышенный на 10% например, в борт на 5%, в лоб обычный, а в лючек 25% от альфы снаряда), в пятых карты должны быть перекопаны таким образом, чтобы можно было реализовывать все выше написанное. Сейчас танки стали в "позиционку" и кто кого поубивает первым, у кого-то летит/не летит, у кого-то пробивает/не пробивает... Ну и все, и дать на выбор людям снаряды, кто хочет играть на подколах берет их, кто на КСах берет их и т.д. (в рамках орудия естественно), если у орудия небыло КСов или БП то их нет. Не должно быть явления, что у этого танка голдовый КС а базовый БП, а у этого базовый ББ и голдовый ББ.... Да всем надоели голдовые пробития, но если их вот щас убрать. Я уже вижу этот тортоизоТ95маусовый рандом. "Товарищи призывники, надо понимать всю глубину наших глубин." («Дикий прапор» ДМБ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 5 января Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 13:56 пользователь noJIHbIu_6aK_neJIbMeHeu сказал:А нафиг они должны жить дольше? Чтоб как кАгтАвЫ завещал, в боях было по 12 ТТ на команду? Вон в стальном охотнике хороший пример, снизили урон голды, я ее там теперь вообще не юзаю, мне кажется меня обворовывают, когда я ей стреляю. А обычные снаряды должны значит стать дороже, а голда подешевеет? Я не согласен платить за голду с уменьшенной альфой 5к серебра за выстрел. Цена ей должна тогда быть, как у базового снаряда. А не на 30-35% дешевле. В этой игре не пробитие роляет, а альфа. Представьте себе гипотетическую ситуацию, сошлись 2 одиноких хевика 57, у одного барабан кумысов, у второго ББ. У КСового хэвика предельный урон без учета ВБРа (в случае реализации вашей хотелки) - 1040, у ББшного 1600. Первый хэвик заплатит за этот барабан 4400х4 = 17600 серебра, так как это КСы, дрогнула рука/скаканул пинг/вбр послал снаряд в экран, это еще меньше урона при таких затратах. Второй хэвик зная что в лоб так просто не убьет, и зная, что за барабан его никак не забирают, обойдет и выдаст в борт 4/4 скорей всего, так как ББ в этой игре лучший снаряд (пофиг на экраны, хорошая нормализация). Выдаст на 1,5к+ и заплатит за этот барабан всего 4240 серебра. Ничего не екает? Нормально все? честно? В таком случае тогда базовый снаряд должен стоить 4 000 серебра, а порезанный КС всего 1 000, так как не пробивает экраны, да еще и альфа срезана сильно. Я не вижу никаких способов отбалансировать снаряды золотые в этой игре. Как писали выше, она должна исчезнуть. Это единственное правильное решение. Все остальное оскорбит/ущемит тех или иных игроков. Во-первых каждый снаряд должен применяться под ситуацию, во-вторых они все должны быть плюс минус равны (чтобы небыло избыточных пробитий на голде, и ужасно низких на базовых снарядах), в третьих у снарядов должна быть одинаковая альфа у всех (пробитие может отличаться но не сильно в рамках 5-10% из-за разницы воздейсвтия на расстоянии/экраны/нормализации), в четвертых должны быть реализованы доп механики (урон по заднице танка повышенный на 10% например, в борт на 5%, в лоб обычный, а в лючек 25% от альфы снаряда), в пятых карты должны быть перекопаны таким образом, чтобы можно было реализовывать все выше написанное. Сейчас танки стали в "позиционку" и кто кого поубивает первым, у кого-то летит/не летит, у кого-то пробивает/не пробивает... Ну и все, и дать на выбор людям снаряды, кто хочет играть на подколах берет их, кто на КСах берет их и т.д. (в рамках орудия естественно), если у орудия небыло КСов или БП то их нет. Не должно быть явления, что у этого танка голдовый КС а базовый БП, а у этого базовый ББ и голдовый ББ.... Да всем надоели голдовые пробития, но если их вот щас убрать. Я уже вижу этот тортоизоТ95маусовый рандом.Если голду уберут, то метовыми станут СТ и ПТ. Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 5 января Игроки 4 997 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 11:56 пользователь noJIHbIu_6aK_neJIbMeHeu сказал:А нафиг они должны жить дольше? Чтоб как кАгтАвЫ завещал, в боях было по 12 ТТ на команду? Ты очень точно подметил, что уже, есть "нерф" голды.Кумысы - что гасятся даже самыми тонкими экранамиХэш/голд.фуги - что теперь без сплеша и тоже гасятся гуслёй/колесом в нольТипа "БОПСы" на 11 лвл - с гигантским разбросом урона И что? Хорошо стало? Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
injiner_kolec Опубликовано: 5 января Игроки 301 публикация 7 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Легко, даëм подбою -2.5/-4 пробоя от кумулятивов, а подколу даëм +3 или 5% к точности и чуть дальше заброневое действие. Всë, все вопросы решены, кумысы пробивают 300мм с трудом, а подколы попадают более менее куда надо. 04 янв 2026 - 21:08 пользователь Tomasu сказал:в нас летят снаряды с +/- одинаковым пробитием. 250мм пробоя ББха ± одинакова 340мм плюхе, которая ещë и игнорирует наклонную броню, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации