Перейти к содержимому

Простое решение с голдовыми снарядами

Knyze

Рекомендованные публикации

Игроки
21 524 публикации
38 512 боёв

Ещё вариант

Динамическая регулировка голды

Если среднесерверный ПП на танке поднялся выше 50%, то голда блокируется и не может загружаться на танк, пока ПП не опустится ниже 50%

Если среднесерверный ПП танка ниже 50%, то голдой можно пользоваться без изменений

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
15 фев 2026 - 19:22 пользователь KPOT2338 сказал:

Ещё вариант

Динамическая регулировка голды

Если среднесерверный ПП на танке поднялся выше 50%, то голда блокируется и не может загружаться на танк, пока ПП не опустится ниже 50%

Если среднесерверный ПП танка ниже 50%, то голдой можно пользоваться без изменений

Предлагаешь сливать спецом бои? Мне нравится

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
168 публикаций
38 174 боя
Честно говоря, лет так цать назад, было куда интереснее играть, изучать уязвимые места и выцеливать их. Сейчас любой ололо на фул голде даже не напрягается, зачем использовать мозг?! Я до сих пор катаю на бб, голда в очень редких случаях используется, так интереснее.

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
16 фев 2026 - 04:48 пользователь Fraulein_in_panzer сказал:

Честно говоря, лет так цать назад, было куда интереснее играть, изучать уязвимые места и выцеливать их. Сейчас любой ололо на фул голде даже не напрягается, зачем использовать мозг?! Я до сих пор катаю на бб, голда в очень редких случаях используется, так интереснее.

А-лё? Ввод Сербоголды 2012 год - у тебя либо акк-твинк, либо ты врёшь о тех временах. 

Но кто не в курсе за период с 2010 по 2012 расскажу: 

1. Вой что СТАТИСТЫ (тогда еще было популярно слово КЛАН РЭД) безнаказанно - на ФУЛЛ-ГОЛДЕ разносят бедных  крабиков на автоприцеле. Кстати, когда голда была за реал, она действительно могла резко поменять расклад боя - особенно в песке - потому что снаряды Б2, Т2лт, Сомуа, Песчаной мыши были слабые - это прям первые голдозависимые машины. 

2. Ох уж эти выцеливания -   ну блин ... даже сейчас, в 95% случаев это сводится к НЛД, Лючок - в 5%  входит "есть экран на борту", или какой редкий танк с относительно крепким НЛД типа Орсо или ветки ТЭТ.  

Тогда, во времена где механика ББ, Кумыса, Подкола была одинаковой, а экраны бутофорией - при наличии 3-4 х наций машин -  99% случаев сводилось бить в НЛД - Люк 

Для совсем ветеранов - была даже официальная формула - БЕЙ ФУГАСОМ - потому что тот наносил урон практически при любом попадании. 

Поэтому, ненужно тут врать про выцеливания - вы задрали уже. 

Именно потому что ЦА было лень выучить два слова "нлд и люк" - фугасы изрезали в хлам сделав почти бесполезными. А тогда закидывать фугасами - последний шанс -

повторюсь, урон они давали ВСЕГДА. 

3. Если уж вспоминать про времена БэТы - то это телепорты, только ТТ на 10 лвл, две нации - а ведь тогда Мышь или ИС-7 в бою, это примерно как сейчас Конингмышь 11 лвл.

Более того, на Т-34 можно было спокойно нарваться на 3-й ИС. 

4. Да ребята, раньше балансировщик был жесток, и влететь на танки значительно уровнем выше твоего, было реально. Может отсюда еще идёт миф про "ВЫЦЕолиВАть" 

Да, я за голду, за реал - на это я согласен. Но ненужно меня ограничивать в "уроне", "кол-ве" - т.е. менять сложившуюся механику снарядов. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 493 публикации
41 558 боёв
15 фев 2026 - 14:34 пользователь PRO100_SHEPARD сказал:

К Голдострелам надо относится спокойнее- Это же У б о ги е-спецом для них изначально и сделанна Голда

Бро,а ты похоже вообще без снарядов в бой выходишь ?

Ждешь атомные снаряды ?

:facepalm:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв
16 фев 2026 - 04:50 пользователь Salvador_Limones сказал:

4. Да ребята, раньше балансировщик был жесток, и влететь на танки значительно уровнем выше твоего, было реально. Может отсюда еще идёт миф про "ВЫЦЕолиВАть" 

Миф про выцеливать это байки от бустеров и купивших у них винку и отметки. Если изучить эволюцию нытья за 15-летнию историю игры, можно научные диссертации писать. Когда выкатили Супер коня, у него была неубиваемая башня и хорошие УВН, не глупые игроки его быстро вкачали и стали активно нагибать от башки на свежеперекопаных картах. Чем сильнее перкапывали карты, тем сильнее супер конь играл. Его башку можно было только фугасом по чуть чуть царапать и ждать чуда от союзной арты. Потом стали добавлять уязвимости на башне, не большие, некоторые размером в пиксель. По факту, ЦА эти перемены не заметила, ЦА как не пробивала, так и продолжала не пробивать, потому что ЦА не интересуется этими пикселями. А вот у скилловиков появился аргумент - "не хотите выцеливать". Но те же скилловики прекрасно знают, что ты фиг попадешь в этот пиксель или тонюсенькую полосочку играющему от башки и постоянно мансующему танку. Все уязвимости во лбу так и осталась - НЛД и ком. башенка (обязательно размером с ведро). Но на некоторых тунках, даже эти уязвимости надо пробивать голдой. Так появилось нытьё на голду и сказки про поруганную честь.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff

Игроки
0 публикаций
49 658 боёв
15 фев 2026 - 22:48 пользователь Fraulein_in_panzer сказал:

Это было бы интересно, если куда прицелился туда и попал, ну ходя бы при полном сведении. А с сегодняшним ВБРом это становится насилие на собой. Мало того что ты выцеливашь точку пробития на ББ, так ВБР решит послать снаряд куда заблагорассудится, то рядом с точкой пробития то в землю. А голдой хотя бы шанс появляется, что пробьешь в точку рядом от точки пробоя ББ. Тоже играл на ББ года до 2023, но потом плюнул, кому чего я доказываю, не понятно.

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
16 фев 2026 - 09:50 пользователь Salvador_Limones сказал:

2. Ох уж эти выцеливания -   ну блин ... даже сейчас, в 95% случаев это сводится к НЛД, Лючок - в 5%  входит "есть экран на борту", или какой редкий танк с относительно крепким НЛД типа Орсо или ветки ТЭТ.  

Тогда, во времена где механика ББ, Кумыса, Подкола была одинаковой, а экраны бутофорией - при наличии 3-4 х наций машин -  99% случаев сводилось бить в НЛД - Люк 

Для совсем ветеранов - была даже официальная формула - БЕЙ ФУГАСОМ - потому что тот наносил урон практически при любом попадании. 

Поэтому, ненужно тут врать про выцеливания - вы задрали уже. 

Именно потому что ЦА было лень выучить два слова "нлд и люк" - фугасы изрезали в хлам сделав почти бесполезными. А тогда закидывать фугасами - последний шанс -

повторюсь, урон они давали ВСЕГДА. 

Ты не понимаешь. Они хотят тактику! Им нужна стратегия! Если в Химках в банане стоит 705А, Маус, Е100 то надо всего навсего заехать им в карму и развалить обычными ББшками. Ничего же сложного в этом нет. И так можно делать абсолютно на всех картах. Просто всем лень объезжать, вот и лупят в лоб голдой. Им надо в Малиновке по полю рашить, а не ехать в гору. Вот о чем они. При чем тут какое-то выцеливание?

16 фев 2026 - 09:50 пользователь Salvador_Limones сказал:

Да, я за голду, за реал - на это я согласен. Но ненужно меня ограничивать в "уроне", "кол-ве" - т.е. менять сложившуюся механику снарядов. 

Пэй-ту-вин получится. Тут не точно стулья гореть начнут, тут все начнут кумулятивными струями жарить форум.

Изменено пользователем Tomasu
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
Если будут уменьшать урон от спец-снарядов. То и цена на их покупку будет ниже я правильно понимаю?  Хотя лучший способ заткнуть нытиков просто уменьшить БК по спец-нарядам. Так будет +- нормальный баланс для обоих сторон.   Вообще тему спец снарядов зря поднимаете и трогаете. Подстраивать игру под  чувачков которые за 10 лет в игре не понимают что такое броня и что такое голда и как ими пользоваться - это кринжатина. Давайте сразу настраивать игру под куставых которые на базе тусят весь бой :great: Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
15 фев 2026 - 22:48 пользователь Fraulein_in_panzer сказал:

лео 1. пробитие 270мм. 1600 средуха. ну давай рассказывай как можно учить уязвимые места 9 лет и иметь такую анскильную средуху.либо ты необучаемая,либо...либо... а я не знаю как ты это делаешь.что тут может быть интересного ,кроме признания,что человек не может выучить за 9 лет где у танка находится нлд и лючок ? я даже не спрашиваю зачем ты занимаешься этой чепухой при наличии маркера пробития.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
352 публикации
12 015 боёв
17 фев 2026 - 20:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

лео 1. пробитие 270мм. 1600 средуха. ну давай рассказывай как можно учить уязвимые места 9 лет и иметь такую анскильную средуху.либо ты необучаемая,либо...либо... а я не знаю как ты это делаешь.что тут может быть интересного ,кроме признания,что человек не может выучить за 9 лет где у танка находится нлд и лючок ? я даже не спрашиваю зачем ты занимаешься этой чепухой при наличии маркера пробития.

он отключил маркер пробития, что бы не было легко играть

Игроки
146 публикаций
29 726 боёв
17 фев 2026 - 23:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ты воюешь на танке против танка. Ты пробил - он пробил. Ты - он. Голда позволяет. Какая будет средуха?

15 статистов (гоняющихся за циферками) поехали воевать с 15 статистами. Какая будет средуха?

Золотое правило статиста: "Разменивать союзников". Вот этому надо обучиться?

Игра до сих пор жива потому, что не все деградировали до этого, а просто играют.

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
17 фев 2026 - 17:22 пользователь IIoBeJluTeJlb_3eMJlu сказал:

он отключил маркер пробития, что бы не было легко играть

пусть контур силуэта отключит -вот это понимаю хардкор будет)

17 фев 2026 - 17:58 пользователь Knyze сказал:

Ты воюешь на танке против танка. Ты пробил - он пробил. Ты - он. Голда позволяет. Какая будет средуха?

15 статистов (гоняющихся за циферками) поехали воевать с 15 статистами. Какая будет средуха?

Игра до сих пор жива потому, что не все деградировали до этого, а просто играют.

донная ? я как бы не играю в размен хп или по крайней мере не должен так делать.

не понимаю как пример со статистами относится к рандому.

понимать когда надо бросить союзника-это скилл.ну если хочешь,то можешь научиться.и что самое забавное бросают союзников все,но акцент ты ставишь на действиях статиста.совпадение ? не думаю.

как игра не деградировала ? игроки за 15 лет не научились голдой пробивать.ну которая всех на вылет на автоприцеле.это что рост по твоему ? 

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
17 фев 2026 - 23:58 пользователь Knyze сказал:

Он тебе про Лео-1, ты ему про голду. У Лео пробой 270 в базе - брони у Лео нет, по нему фугой обычной можно на фулку давать.

Но нет, даже с Лео ты умудряешься приплести голду. 

18 фев 2026 - 00:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.ну которая всех на вылет на автоприцеле.это что рост по твоему ? 

Кстати, внезапно, именно голда - за счет того что чаще это куда более быстрые снаряды и куда более хорошо считаемые кулькулятуром прицела (верт.упреждение) позволяет выцеливать.

Я заметил, что даже если ты и ББ пробьешь условный лючок - проще дать голдой - так как меньший шанс "землероя" и недолёта по скорости. 

Тоже касается ловли СТ - если голда быстрая -  я их на голде и ловлю.  

Игроки
146 публикаций
29 726 боёв

донная ? я как бы не играю в размен хп или по крайней мере не должен так делать.

Конечно, не должен. Видя, что фланг открыт, надо подождать на ст пока вражеский ст приедет резать арту, он высветится и тогда.. ты сможешь пострелять.

не понимаю как пример со статистами относится к рандому.

Именно в рандоме и набиваются циферки, нет?

понимать когда надо бросить союзника-это скилл.ну если хочешь,то можешь научиться.и что самое забавное бросают союзников все,но акцент ты ставишь на действиях статиста.совпадение ? не думаю.

как игра не деградировала ? игроки за 15 лет не научились голдой пробивать.ну которая всех на вылет на автоприцеле.это что рост по твоему ? 

Нет, не все. И раньше за это вроде как неспортивку можно было получить. Вообщем, не было такого, а счас ты говоришь все.

Про статиста, я там в скобочках написал, прочитай внимательно.

Есть люди которые умеют играть, и есть те, кто паразитирует на команде.

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
19 фев 2026 - 05:22 пользователь Knyze сказал:

Нет, не все. И раньше за это вроде как неспортивку можно было получить.

Никогда такого не было.

19 фев 2026 - 05:22 пользователь Knyze сказал:

Есть люди которые умеют играть, и есть те, кто паразитирует на команде.

А если большая часть команда это паразиты?

МТ не командная игра. Это 15 против 15, но не команада против команды.

Игроки
0 публикаций
56 115 боёв
08 фев 2026 - 21:48 пользователь _BB_JIM сказал:

и тебя разбирают не ББ, голдой
при срезе ДПМ у голды на 25-30% это не значит что я проживу дольше на 20-30 сек
это значит что расход снарядов увеличивается, а значит тот кто привык откатывать на фул голде потеряет в стате и в кол-ве дамага что может раздать за бой
именно по этому я и написал, что не будут никогда этого делать, а про визг статистов и дангатеров даже говорить нечего, свинарник будет отдыхать
проект про деньги, а не про комфорт игроков

плати и пробивай, не платишь страдай.
я вообще не понимаю на кой ляд такие темы создавать ))

один болт не делали, не делают и не будут делать с этим ничего, от слова совсем.

логика огонь. меня разбирают голдой в то место куда пробивает 7лвл на бб. надо голду нерфить. Может тогда запретить по тебе стрелять чтоб ты не страдал а радовался. если тебя не устраивает кв90 так ты не играй на нем тигра1 тоже все пробивают в любое место и никто не ноет. хотя он находится в ветке бронированного е100. есть еще тысяча других танков и с броней и без. от голды страдают ТОЛЬКО сверхтяжи. так может апнуть 2 танка германии и закрыть этот разговор. берем 2 рандомных танка. кран и вз55. если ты стреляешь им в нлд или лючек то какая рапзница чем. 100% пробиваешь хоть на голде хоть на бб. при чем на кумулятивныой голде есть еще шанс не пробить. и теперь в эти же 2 танка мы стреляем в башню голдой и бб. и что изменилось? обоими снарядами не пробили. пытаетесь оправдать свое же неумение играть чем угодно. и эти же 2 танка с трудом переносят встречу со сверхтяжами изза низкого пробития как раз таки на голде. И если кто механики нормализации не знает в наклонную броню пробить бб265мм проще чем кумулем 300. и 3 калибра не работают на кумули. Но почему то это не мешает вашим любимым статистам настреливать кучу урона даже на них. интересно почему.. проклятая голда виновата

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя

Вот сейчас будут тестить городу с порезанным на 15% уроном. Что это даст? Нытье, что кого-то пробивают в милует прекратится? Не думаю, режут урон, а не пробитие. Перестанут ныть про фантомную проблему турбобои? Ну нет конечно, потому слив со счётом 15\1 точно не из-за голды.

Чё у чему делают - не понятно. Такое ощущение что начинается правая повесточка в игре...

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
19 фев 2026 - 13:30 пользователь Tomasu сказал:

Вот сейчас будут тестить городу с порезанным на 15% уроном. Что это даст? Нытье, что кого-то пробивают в милует прекратится? Не думаю, режут урон, а не пробитие. Перестанут ныть про фантомную проблему турбобои? Ну нет конечно, потому слив со счётом 15\1 точно не из-за голды.

Чё у чему делают - не понятно. Такое ощущение что начинается правая повесточка в игре...

Смысл в голде с порезанным уроном? Ладно, это логичней хоть "массы снарядов" - так хоть все в равных условиях будут.  

Но ВОЙ то стоит - что голда их ПРОБИВАЕТ ... повторяю вой стоит ГОЛДА ПРОБИВАЕТ БЕЗНАКАЗАННО ... и что? 

Помним Фугасы какие были - там вообще урон иногда был по 20-50 хп по танку 10 лвл с танка 8 лвл - но ведь НЫЛИ про безнаказанный урон. НЫЛИ. Пока смысл фугасов в игре практически исчез

Турбо бои решаются на начальном этапе так 

1. либо тимы 7*7 

2. либо карты под тимы 15*15 с 8-11 лвл (раза в два больше нынешних) 

3. карты песка вывести - как совершенно мелкие, или бои с ботами, под очень мелки команды

4. лучше вообще, 7*7 и выбор танка прямо на карте, как в Натиске. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
19 фев 2026 - 17:39 пользователь Salvador_Limones сказал:

Турбо бои решаются на начальном этапе так 

Турбобои решаются признание что их не существует или хотябы что не голда виновата в сливах со счетом 15/1.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...