HaLLIa_PoDuHa_CCCP Опубликовано: 13 января Игроки 13 публикаций 44 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января Да уж, разработчики объявили про ребаланс голды, даже тесты провели, а воз и ныне там, специальных снарядов в боях стало только в разы больше, А может быть всё именно для этого и делалось? Зашел чтобы оставить свое мнение и заходить больше не собираюсь, всё равно бес толку (Это обращение спецу по голде Mr_Saymon_Smit, чтобы зря не старался). Всем удачи в боях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 января Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 05:20 пользователь HaLLIa_PoDuHa_CCCP сказал:Да уж, разработчики объявили про ребаланс голды, даже тесты провели, а воз и ныне там, специальных снарядов в боях стало только в разы больше, А может быть всё именно для этого и делалось? Зашел чтобы оставить свое мнение и заходить больше не собираюсь, всё равно бес толку (Это обращение спецу по голде Mr_Saymon_Smit, чтобы зря не старался). Всем удачи в боях.Почему на маусе ты не стоишь в кустах на базе,а на лео1 стоишь? Изменено 13 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Butters78 Опубликовано: 14 января Игроки 504 публикации 53 527 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 13 янв 2026 - 02:20 пользователь ALEXIUS_555 сказал:Та зачем велосипед придумывать, сделайте урон голде на порядок меньше и всё, прекрасно работает в младшем брате. Всегда хочется рискнуть, чтобы нанести урон побольше))0)на порядок - это значит было 390 - станет 39?))) Петиция за возврат старого WoT https://www.change.o...=share_petition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT_6AIOM Опубликовано: 14 января Игроки 1 493 публикации 41 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 09:14 пользователь Butters78 сказал:на порядок - это значит было 390 - станет 39?)))Да,они не только русский язык не знают,но и арифметику тоже. "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 14 января Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 10:03 пользователь KOT_6AIOM сказал:Да,они не только русский язык не знают,но и арифметику тоже.Почему не знают?Может именно это и предлагают? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 14 января Игроки 247 публикаций 15 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января Сей дорогой снаряд,для обеспеченных игроков.- А что я нищий,серы вечно нет. иногда куплю пару шт. Но вот в чем суть господа эти снаряды пользу не приносят,они либо не пробивают,либо улетают как и все в молоко. только трата серебра.Ах да если их больше взять что б на верочку,покупал я уже разок только зря потратился. очень редко но эти два снаряда спасают порой когда уже нет ни каких а надо как раз еще пару штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Detective_John_McClane_ Опубликовано: 15 января Игроки 53 публикации 64 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января Надо просто убрать начисление кредитов и опыта за стрельбу специальными снарядами.Экономика- это самое понятное и действенное воздействие на игрока.Для первого этапа ограничения поголовного и бездумного использования специальных снарядов этого будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 16 января Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 15 янв 2026 - 15:36 пользователь _Detective_John_McClane_ сказал:Надо просто убрать начисление кредитов и опыта за стрельбу специальными снарядами.Экономика- это самое понятное и действенное воздействие на игрока.Для первого этапа ограничения поголовного и бездумного использования специальных снарядов этого будет достаточно. Тоже самое сделать с теми кто боновое оборудование использует, большие аптечки и ремки туда же. Выехал на полном фарше - получил 0 опыта за бой. Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 января Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 15 янв 2026 - 07:36 пользователь _Detective_John_McClane_ сказал:Надо просто убрать начисление кредитов и опыта за стрельбу специальными снарядами.Экономика- это самое понятное и действенное воздействие на игрока.Для первого этапа ограничения поголовного и бездумного использования специальных снарядов этого будет достаточно.получил пробитие от голды- сразу игра удаляется без возможности восстановления. Изменено 16 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 16 января Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января А можно просто менять уровень боя от наличия голдыКак-то так:Без голды - не выше своего уровняЧастично голда +-1 уровеньФуллголда - не ниже своего уровня Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIoBeJluTeJlb_3eMJlu Опубликовано: 16 января Игроки 352 публикации 12 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 15 янв 2026 - 10:36 пользователь _Detective_John_McClane_ сказал:Надо просто убрать начисление кредитов и опыта за стрельбу специальными снарядами.Экономика- это самое понятное и действенное воздействие на игрока.Для первого этапа ограничения поголовного и бездумного использования специальных снарядов этого будет достаточно. а тем кто играет без голды и дает меньше 1к урона - 5 лямов серы за бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Detective_John_McClane_ Опубликовано: 16 января Игроки 53 публикации 64 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 20:39 пользователь IIoBeJluTeJlb_3eMJlu сказал:а тем кто играет без голды и дает меньше 1к урона - 5 лямов серы за бойНорм тема.Хп свое не отбил за на дистанции например 5 боев -штраф.Иди тренируйся на 5 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 января Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 16 янв 2026 - 17:30 пользователь KPOT2338 сказал:А можно просто менять уровень боя от наличия голдыКак-то так:Без голды - не выше своего уровняЧастично голда +-1 уровеньФуллголда - не ниже своего уровнялогика нарушена. если я играю без голды на 10 ур ,то меня никогда не кинет к 8-9 уровню,если они тоже играют без голды ? то есть ,по логике,мне нужно играть на фуллголде ибо я всё равно не увижу уровни ниже,тогда зачем себя ограничивать ? не зачем. 16 янв 2026 - 18:39 пользователь _Detective_John_McClane_ сказал:Норм тема.Хп свое не отбил за на дистанции например 5 боев -штраф.Иди тренируйся на 5 лвл.обнулить бы тебе акк,чтоб ты заново качал стоки. вот угар был бы.тренировался бы с 5 ур ахахах Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LuniKopf Опубликовано: 17 января Игроки 569 публикаций 61 478 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 08:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:обнулить бы тебе акк,чтоб ты заново качал стоки. вот угар был бы.тренировался бы с 5 ур ахахахбабаху со стока 1800 боев выкачиваешь?сток танки качают только стримеры ради денег от подписоты. Так что иди дальше мечтай что ты кому обнулишь Пажылой танкист. ИГРАЮ НА ОТКРУЧЕННОМ АККАУНТЕ С 2011 ГОДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 января Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 17 янв 2026 - 06:03 пользователь LuniKopf сказал:бабаху со стока 1800 боев выкачиваешь?сток танки качают только стримеры ради денег от подписоты. Так что иди дальше мечтай что ты кому обнулишь а количество боев как то влияет на твоё отбитие хп при стоке ? то есть игроки звездели,что говорили что им не нравится сток выкачивать ? ну ок.то есть стримеры не качали стоки ,когда не были стримерами,а ждали когда станут стримерами,чтобы качнуть сток ?то есть ты не качал стоки ? ок.ща гляну статку.эт поэтому у тебя на ису152 всего 1500 средухи ? че тебе пробития не хватает что ль ? хахаапочему я должен мечтать ? ты че всем акк собрался бустить,чтобы никто не тренировался на 5 ур ? ахаха Изменено 17 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 17 января Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 08:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:логика нарушена. если я играю без голды на 10 ур ,то меня никогда не кинет к 8-9 уровню,если они тоже играют без голды ? то есть ,по логике,мне нужно играть на фуллголде ибо я всё равно не увижу уровни ниже,тогда зачем себя ограничивать ? не зачем.Без голды ты будешь иметь шанс на бои с 8-9, возомнившими себя равными десяткам, а на фуллголде не будешьЗато без голды не увидишь эльфов одиннадцатых Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 января Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 17 янв 2026 - 14:43 пользователь KPOT2338 сказал:Без голды ты будешь иметь шанс на бои с 8-9, возомнившими себя равными десяткам, а на фуллголде не будешьЗато без голды не увидишь эльфов одиннадцатыха зачем мне катать на 8-9 на голде,чтобы видеть 10 ур ? нету логики.неужели будут такие люди ? я не верю в это.я лично не готов играть одноуровневые бои без голды только потому,что какой то вася не может на автоприцеле на голде наваливать кучу урона.да и вообще подгон какой то рили странный :кто то на фулголде не может ,а я страдай. Изменено 17 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pagon Опубликовано: 17 января Игроки 234 публикации 66 210 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января Давно уже пора ребалансить голду. Причем комплексно, увеличить цену и уменьшить урон. К тому же цену нужно не просто увеличить минимум в два раза, а сделать прогрессивной, чтобы увеличивалась с увеличением уровня техники. То есть 6ур техника голда стоит в два раза дороже, 10ур техники уже в три раза. Десятки должны играться в минус по серебру как раньше, а голда как доппаек должна только усугублять минуса. Когда то давно чтобы даже без голды на десятке сыграть нужно было несколько боев фармить на мелких.С уроном та же история, урон на голде нужно уменьшать в зависимости от расстояния, чтобы пт с базы голдой не накидывали по фулке, а всего лишь половину. Лт, ст которых не найти, тоже не должны фулки кидать с расстояния. В упор процентов на 20 меньше, чем базовым снарядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 17 января Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 18 янв 2026 - 07:11 пользователь pagon сказал:Давно уже пора ребалансить голду. Причем комплексно, увеличить цену и уменьшить урон. К тому же цену нужно не просто увеличить минимум в два раза, а сделать прогрессивной, чтобы увеличивалась с увеличением уровня техники. То есть 6ур техника голда стоит в два раза дороже, 10ур техники уже в три раза. Десятки должны играться в минус по серебру как раньше, а голда как доппаек должна только усугублять минуса. Когда то давно чтобы даже без голды на десятке сыграть нужно было несколько боев фармить на мелких.С уроном та же история, урон на голде нужно уменьшать в зависимости от расстояния, чтобы пт с базы голдой не накидывали по фулке, а всего лишь половину. Лт, ст которых не найти, тоже не должны фулки кидать с расстояния. В упор процентов на 20 меньше, чем базовым снарядом Ну а чё, логично! Базовые не пробивают, а голда не наносит урон. Норм тема. Я играю ради циферок в окне итогов боя. Если будет так, что циферки меня не будут устраивать (я сделал много, а получил мало), то я поменяю, для начала, танк... Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 января Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 17 янв 2026 - 23:11 пользователь pagon сказал:Давно уже пора ребалансить голду. Причем комплексно, увеличить цену и уменьшить урон. К тому же цену нужно не просто увеличить минимум в два раза, а сделать прогрессивной, чтобы увеличивалась с увеличением уровня техники. То есть 6ур техника голда стоит в два раза дороже, 10ур техники уже в три раза. Десятки должны играться в минус по серебру как раньше, а голда как доппаек должна только усугублять минуса. Когда то давно чтобы даже без голды на десятке сыграть нужно было несколько боев фармить на мелких.С уроном та же история, урон на голде нужно уменьшать в зависимости от расстояния, чтобы пт с базы голдой не накидывали по фулке, а всего лишь половину. Лт, ст которых не найти, тоже не должны фулки кидать с расстояния. В упор процентов на 20 меньше, чем базовым снарядом зачем такие сложности ,когда всё сводилось к простому "убрать голду из игры " ? всякие вз5а будешь апать или так оставишь ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации