Перейти к содержимому

Простое решение с голдовыми снарядами

Knyze

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
44 183 боя
Да уж, разработчики объявили про ребаланс голды, даже тесты провели, а воз и ныне там, специальных снарядов в боях стало только в разы больше, А может быть всё именно для этого и делалось? Зашел чтобы оставить свое мнение и заходить больше не собираюсь, всё равно бес толку (Это обращение спецу по голде Mr_Saymon_Smit, чтобы зря не старался). Всем удачи в боях.

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
13 янв 2026 - 05:20 пользователь HaLLIa_PoDuHa_CCCP сказал:

Да уж, разработчики объявили про ребаланс голды, даже тесты провели, а воз и ныне там, специальных снарядов в боях стало только в разы больше, А может быть всё именно для этого и делалось? Зашел чтобы оставить свое мнение и заходить больше не собираюсь, всё равно бес толку (Это обращение спецу по голде Mr_Saymon_Smit, чтобы зря не старался). Всем удачи в боях.

Почему на маусе ты не стоишь в кустах на базе,а на лео1 стоишь? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
504 публикации
53 527 боёв
13 янв 2026 - 02:20 пользователь ALEXIUS_555 сказал:

Та зачем велосипед придумывать, сделайте урон голде на порядок меньше и всё, прекрасно работает в младшем брате. Всегда хочется рискнуть, чтобы нанести урон побольше))0)

на порядок - это значит было 390 - станет 39?)))

Петиция за возврат старого WoT 

Игроки
1 493 публикации
41 558 боёв
14 янв 2026 - 09:14 пользователь Butters78 сказал:

на порядок - это значит было 390 - станет 39?)))

Да,они не только русский язык не знают,но и арифметику тоже.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
21 524 публикации
38 512 боёв
14 янв 2026 - 10:03 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Да,они не только русский язык не знают,но и арифметику тоже.

Почему не знают?

Может именно это и предлагают?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
247 публикаций
15 360 боёв

Сей дорогой снаряд,для обеспеченных игроков.

- А что я нищий,серы вечно нет. иногда куплю пару шт. Но вот в чем суть господа эти снаряды пользу не приносят,они либо не пробивают,либо улетают как и все в молоко. только трата серебра.

Ах да если их больше взять что б на верочку,покупал я уже разок только зря потратился. очень редко но эти два снаряда спасают порой когда уже нет ни каких а надо как раз еще пару штук.

Игроки
53 публикации
64 боя

Надо просто убрать начисление кредитов и опыта за стрельбу специальными снарядами.

Экономика- это самое понятное и действенное воздействие на игрока.

Для первого этапа ограничения поголовного и бездумного использования специальных снарядов этого будет достаточно.

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
15 янв 2026 - 15:36 пользователь _Detective_John_McClane_ сказал:

Надо просто убрать начисление кредитов и опыта за стрельбу специальными снарядами.

Для первого этапа ограничения поголовного и бездумного использования специальных снарядов этого будет достаточно.

Тоже самое сделать с теми кто боновое оборудование использует, большие аптечки и ремки туда же. Выехал на полном фарше - получил 0 опыта за бой.

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
15 янв 2026 - 07:36 пользователь _Detective_John_McClane_ сказал:

получил пробитие от голды- сразу игра удаляется без возможности восстановления.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 524 публикации
38 512 боёв

А можно просто менять уровень боя от наличия голды

Как-то так:

Без голды - не выше своего уровня

Частично голда +-1 уровень

Фуллголда - не ниже своего уровня

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
352 публикации
12 015 боёв
15 янв 2026 - 10:36 пользователь _Detective_John_McClane_ сказал:

а тем кто играет без голды и дает меньше 1к урона - 5 лямов серы за бой

Игроки
53 публикации
64 боя
16 янв 2026 - 20:39 пользователь IIoBeJluTeJlb_3eMJlu сказал:

а тем кто играет без голды и дает меньше 1к урона - 5 лямов серы за бой

Норм тема.

Хп свое не отбил за  на дистанции например 5 боев -штраф.Иди тренируйся на 5 лвл.

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
16 янв 2026 - 17:30 пользователь KPOT2338 сказал:

А можно просто менять уровень боя от наличия голды

Как-то так:

Без голды - не выше своего уровня

Частично голда +-1 уровень

Фуллголда - не ниже своего уровня

логика нарушена. если я играю без голды на 10 ур ,то меня никогда не кинет к 8-9 уровню,если они тоже играют без голды ? то есть ,по логике,мне нужно играть на фуллголде ибо я всё равно не увижу уровни ниже,тогда зачем себя ограничивать ? не зачем.

16 янв 2026 - 18:39 пользователь _Detective_John_McClane_ сказал:

Норм тема.

Хп свое не отбил за  на дистанции например 5 боев -штраф.Иди тренируйся на 5 лвл.

обнулить бы тебе акк,чтоб ты заново качал стоки. вот угар был бы.тренировался бы с 5 ур ахахах

Игроки
569 публикаций
61 478 боёв
17 янв 2026 - 08:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

обнулить бы тебе акк,чтоб ты заново качал стоки. вот угар был бы.тренировался бы с 5 ур ахахах

бабаху со стока 1800 боев выкачиваешь?

сток танки качают только стримеры ради денег от подписоты.  Так что иди  дальше мечтай что ты кому обнулишь:Smile_trollface-3:

Пажылой танкист. 

ИГРАЮ НА ОТКРУЧЕННОМ АККАУНТЕ С 2011 ГОДА

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
17 янв 2026 - 06:03 пользователь LuniKopf сказал:

бабаху со стока 1800 боев выкачиваешь?

сток танки качают только стримеры ради денег от подписоты.  Так что иди  дальше мечтай что ты кому обнулишь:Smile_trollface-3:

а количество боев как то влияет на твоё отбитие хп при стоке ? 

то есть игроки звездели,что говорили что им не нравится сток выкачивать ? ну ок.

то есть стримеры не качали стоки ,когда не были стримерами,а ждали когда станут стримерами,чтобы качнуть сток ?

то есть ты не качал стоки ? ок.ща гляну статку.

эт поэтому у тебя на ису152 всего 1500 средухи ? че тебе пробития не хватает что ль ? хахаа

почему я должен мечтать ? ты че всем акк собрался бустить,чтобы никто не тренировался на 5 ур ? ахаха

Игроки
21 524 публикации
38 512 боёв
17 янв 2026 - 08:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

логика нарушена. если я играю без голды на 10 ур ,то меня никогда не кинет к 8-9 уровню,если они тоже играют без голды ? то есть ,по логике,мне нужно играть на фуллголде ибо я всё равно не увижу уровни ниже,тогда зачем себя ограничивать ? не зачем.

Без голды ты будешь иметь шанс на бои с 8-9, возомнившими себя равными десяткам, а на фуллголде не будешь

Зато без голды не увидишь эльфов  одиннадцатых

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
17 янв 2026 - 14:43 пользователь KPOT2338 сказал:

Без голды ты будешь иметь шанс на бои с 8-9, возомнившими себя равными десяткам, а на фуллголде не будешь

Зато без голды не увидишь эльфов  одиннадцатых

а зачем мне катать на 8-9 на голде,чтобы видеть 10 ур ? нету логики.неужели будут такие люди ? я не верю в это.

я лично не готов играть одноуровневые бои без голды только потому,что какой то вася не может на автоприцеле на голде наваливать кучу урона.да и вообще подгон какой то рили странный :кто то на фулголде не может ,а я страдай.

Игроки
234 публикации
66 210 боёв

Давно уже пора ребалансить голду. Причем комплексно, увеличить цену и уменьшить урон. К тому же цену нужно не просто увеличить минимум в два раза, а сделать прогрессивной, чтобы увеличивалась с увеличением уровня техники. То есть 6ур техника голда стоит в два раза дороже, 10ур техники уже в три раза. Десятки должны играться в минус по серебру как раньше, а голда как доппаек должна только усугублять минуса. Когда то давно чтобы даже без голды на десятке сыграть нужно было несколько боев фармить на мелких.

С уроном та же история, урон на голде нужно уменьшать в зависимости от расстояния, чтобы пт с базы голдой не накидывали по фулке, а всего лишь половину. Лт, ст которых не найти, тоже не должны фулки кидать с расстояния. В упор процентов на 20 меньше, чем базовым снарядом 

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
18 янв 2026 - 07:11 пользователь pagon сказал:

Давно уже пора ребалансить голду. Причем комплексно, увеличить цену и уменьшить урон. К тому же цену нужно не просто увеличить минимум в два раза, а сделать прогрессивной, чтобы увеличивалась с увеличением уровня техники. То есть 6ур техника голда стоит в два раза дороже, 10ур техники уже в три раза. Десятки должны играться в минус по серебру как раньше, а голда как доппаек должна только усугублять минуса. Когда то давно чтобы даже без голды на десятке сыграть нужно было несколько боев фармить на мелких.

С уроном та же история, урон на голде нужно уменьшать в зависимости от расстояния, чтобы пт с базы голдой не накидывали по фулке, а всего лишь половину. Лт, ст которых не найти, тоже не должны фулки кидать с расстояния. В упор процентов на 20 меньше, чем базовым снарядом 

Ну а чё, логично! Базовые не пробивают, а голда не наносит урон. Норм тема.

Я играю ради циферок в окне итогов боя. Если будет так, что циферки меня не будут устраивать (я сделал много, а получил мало), то я поменяю, для начала, танк...

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
17 янв 2026 - 23:11 пользователь pagon сказал:

зачем такие сложности ,когда всё сводилось к простому "убрать голду из игры " ? 

всякие вз5а будешь апать или так оставишь ? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...