Перейти к содержимому

Mausekonig - тт11 уровня

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
82 436 боёв
Доброго времени суток! 2 раза попал в бой на 279 против Mausekonig, со мной рядом были еще 3 или 4  танка 11 уров., мы просто не могли его пробить. Он нас просто снес. В последнем бою этот Mausekonig сделал 8 фрагов. Этот сказочный танк ломает  хоть какой то  баланс. Если он есть в одной команде значит он должен быть и в другой ( дабы уровнять шансы). А лучше ребаланс , зачем же "плодить" неубиваемые танки. Изменено пользователем sanya0154
убрал красный шрифт
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 271 публикация
28 993 боя
Данный танк тестируется, когда выйдет следующее обновление, возможны правки.
Игроки
3 859 публикаций
42 234 боя
20 авг 2025 - 22:01 пользователь OckaL_PaHdoMa сказал:

Доброго времени суток! 2 раза попал в бой на 279 против Mausekonig, со мной рядом были еще 3 или 4  танка 11 уров., мы просто не могли его пробить. Он нас просто снес. В последнем бою этот Mausekonig сделал 8 фрагов. Этот сказочный танк ломает  хоть какой то  баланс. Если он есть в одной команде значит он должен быть и в другой ( дабы уровнять шансы). А лучше ребаланс , зачем же "плодить" неубиваемые танки.

Не переживай,сейчас стримеры накатаются на нём,и потом будешь его видеть раз в пару лет.

@1668625-tl.png
Игроки
13 790 публикаций
4 226 боёв

Ну так ведь это очень честно, когда ты играешь против танка, ТТХ которого просто не можешь узнать. Его ведь просто тестируют на основном сервере, подумаешь.

Это ведь киберспорт, все по чесноку.

• Плюс 4

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 056 публикаций
39 738 боёв
20 авг 2025 - 21:07 пользователь ID_Z сказал:

Ну так ведь это очень честно, когда ты играешь против танка, ТТХ которого просто не можешь узнать. Его ведь просто тестируют на основном сервере, подумаешь.

Это ведь киберспорт, все по чесноку.

Согласен, бред какой-то.

Этот танк 10-ки лопает как шарики, а его пробить порой почти нереально.

Его наличие в одной команде - фактически гарантированный слив для другой.

Если он таким выйдет на основу - это будет трэш.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 271 публикация
28 993 боя
20 авг 2025 - 21:01 пользователь OckaL_PaHdoMa сказал:

Доброго времени суток! 2 раза попал в бой на 279 против Mausekonig, со мной рядом были еще 3 или 4  танка 11 уров., мы просто не могли его пробить. Он нас просто снес. В последнем бою этот Mausekonig сделал 8 фрагов. Этот сказочный танк ломает  хоть какой то  баланс. Если он есть в одной команде значит он должен быть и в другой ( дабы уровнять шансы). А лучше ребаланс , зачем же "плодить" неубиваемые танки.

20 авг 2025 - 21:05 пользователь sanya0154 сказал:

Данный танк тестируется, когда выйдет следующее обновление, возможны правки.

Ответ дан

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...